Дата: Вторник, 24.02.2015, 19:21:24 | Сообщение # 1
Администратор
Статус: OFF-Line
Данная тема служит для сообщения о выходе новой версии модов и предложения переводов к модам.
Так как модов все больше , я не могу за всем уследить . Если вы нашли на форуме мод и знаете , что в стиме есть обновление мода, вы можете сообщить мне об этом и я обновлю его.
Как писать сообщение:
1) Название мода 2) Ссылка на мод в теме форума 3) Ссылка на мод в стиме (если в теме мода не указана)
Так же вы можете указать на понравившийся мод отсутствующего на форуме. Укажите ссылку на него и я размещу мод на форуме.
Любой флуд , не касающийся данного раздела , будет удаляться , злостные нарушители будут отправляться в ссылку )).
Дата: Суббота, 05.12.2015, 19:07:25 | Сообщение # 5
Администратор
Вот я его скинул со стима , но не использую его и не знаю работает ли он с версией 4.0 либо с версией 3.61 - потестируйте , будет желание отпишитесь о работоспособности .
Дата: Суббота, 05.12.2015, 20:25:47 | Сообщение # 6
Рядовой
ЦитатаAdmin ()
Вот я его скинул со стима , но не использую его и не знаю работает ли он с версией 4.0 либо с версией 3.61 - потестируйте , будет желание отпишитесь о работоспособности .Exploration Software
Человеческое спасибо. 3.61 - полёт нормальный.
Сообщение отредактировал Methos - Суббота, 05.12.2015, 20:38:15
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 13:24:29 | Сообщение # 7
Администратор
Цитатаsepterlt ()
Приветствую! Ваш мод Cheat Menu перестал у меня работать как положено на X REBIRTH 4.0 Beta. Раньше в этом моде была доступна функция добавления стандартных NPC для крупных кораблей и станций, сейчас же доступно только добавление NPC для скунса и специалисты для станций. P\S: Хотел спросить, будет ли в будущем в моде функция добавления крупный торговых\добывающих кораблей?
Этот раздел не для этого.
По Чит меню есть отдельная тема . И будьте внимательней к разделам.