Главная | Форум | Фотоальбом | Казуальные игры | Регистрация | Вход | Сайт в избранное 
Приветствую Вас Гость | RSS
Фильмы | Онлайн Видео | Софт | Новости и Статьи | Игры онлайн | Фотоальбом | Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Форум » Игры » X4: Foundations » X4: Foundations - Информационный раздел » X4: Foundations - новости
X4: Foundations - новости
ФокусникДата: Среда, 09.08.2017, 01:48:26 | Сообщение # 1

Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 5371
Статус: OFF-Line


ИГРА X⁴ - ОФИЦИАЛЬНО ПОДТВЕРЖДЕНА


Стало известным, что Egosoft планирует разработать игру на движке X Rebirth, которая будет восьмой в серии X и второй после перезапуска. Официально о разработке было объявлено 15 декабря 2016 года, и тогда же игре присвоено обозначение X⁴, от которого ранее разработчики отказывались. Данные об игре на текущий момент крайне скудны.

Официально было объявлено о 3 особенностях игры:
*Возможность личного пилотирования множеством различных кораблей;
*Новый интерфейс для управления большими флотами;
*Полная свобода при строительстве станций из отдельных модулей.

Официальный текст новости (X-Universe News 61)


Есть, однако, ещё один проект, над которым мы работаем, и который равно (как X Rebirth VR Edition - прим.) увлекателен для нас: X4. Всё ещё очень рано говорить о многих его деталях, и он даже ещё не получил полного наименования, но мы хорошо продвигаемся, и я хотел бы уделить вам пару слов о том, чем занимались в последнюю пару лет.

Когда мы работали над X Rebirth, нам пришлось многое упростить. Мы убрали одни возможности, чтобы суметь сконцентрироваться на других. Но когда X Rebirth была выпущена, многие фанаты ожидали, что она будет "X4"; игрой с большинством ключевых возможностей X3-игр и ещё некоторыми. С тех пор мы усердно потрудились над тем, чтобы сделать игру X Rebirth лучше, принимая во внимание отзывы игроков, продолжая разрабатывать движок, на котором она основана, и выпуская множество обновлений и дополнений. Однако, мы также поняли, что осталось очень много невыполненных пожеланий, некоторые из которых требуют обширных изменений, которые не могут быть осуществлены в существующей игре. Многие из этих вещей мы тоже хотели бы видеть в космической игре, и они, вместе с основанием, положенным предыдущей работой, и отзывами, полученными на X Rebirth, стали основой большого проекта, над которым мы работали в течение последних нескольких лет: настоящей X4.

Хотя я всё ещё не могу многого сказать о её возможностях, пока что скажу вам, что в ней можно будет летать на многих разных кораблях, в ней будет совершенно новый интерфейс для управления большими флотами, и в ней будет полная свобода при строительстве станций из индивидуальных модулей.

Пожалуйста, запаситесь терпением, и мы обещаем показать вам крутые вещи позже, в 2017 году!

http://apocalypse.moy.su/forum/178-930-3631-16-1481823302

Новости X-Вселенной, выпуск 62, август 2017 года
X4 - Первая встреча


Встретьтесь с командой Egosoft и узнайте об X4 и XR VR-издании на XCon 2017
Всего месяц остался до Gamescom (22-26 августа 2017) в Кёльне, Германия. Тогда как именно в это время и в этом месте представляют новые игры, мы подумали над тем, чтобы в этом году поступить чуть иначе, возродив почти забытое мероприятие, которое некоторые наши давние фанаты помнят как XCon. В последний раз проведённое в 2004 году, вскоре после релиза X2: Угрозы, X-Convention (кратко XCon) - мероприятие для встречи с командой Egosoft в их натуральной среде обитания, Штаб-Квартире Egosoft, и узнавания о новых разработках в X-Вселенной. Некоторые впечатления об XCon 2004 можете почерпнуть здесь (#Live Reports From HQ) и здесь

Так чего можете ожидать в это время? Вы получите от нас эксклюзивный первый взгляд на наш следующий большой проект: X4. Мы покажем новейшую веху нашего пути и поговорим о предназначенном для неё геймплее, но также и о планах на будущее. Вдобавок вы получите шанс поиграть в текущую версию XR VR для раннего доступа с различными шлемами ВР, обсудить с нами любимые аспекты игр по X-Вселенной и выведать секреты разработки игр (Подсказка: имеется некоторое отношение к пицце!)

Если вы хотите посетить XCon 2017, пожалуйста, сообщите, какая дата (26 или 27 августа 2017) подойдёт Вам больше и подайте заявление о предоставлении места здесь:
https://www.egosoft.com/x4/signup.php
Регистрация кончается 13 августа 2017 года. После этой даты сообщим, дано ли вам место, и пришлём всю необходимую, чтобы найти нас, информацию.

Надеемся, что встретимся с многими, кого знаем лишь по никнейму на форуме, и нам не терпится показать и обсудить с вами историю, настоящее и будущее X-Вселенной.

Если Вы работник прессы и желаете посетить презентацию X4 и XR VR-издания в офисе Egosoft (26/27 августа 2017) или хотите назначить приватную встречу с нами на Gamescom (23/25-е), пожалуйста, свяжитесь с нами по e-mail press@egosoft.com .

PS. Для тех, кто не сможет посетить, мы надеемся транслировать хотя бы часть мероприятия онлайн. Пожалуйста, поймите, что планы ещё окончательно не утвердились, мы не можем пока что поделиться с вами большими подробностями. В любом случае, вы, конечно же, прочитаете об XCon 2017 в следующем выпуске Новостей X-Вселенной.

http://apocalypse.moy.su/forum/178-930-4090-16-1501936392




Страница в Стим

Turbobit | hitfile | Курсы обмена эл. валют | Star Citizen - регистрация

Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме
 
ФокусникДата: Четверг, 28.01.2021, 12:32:32 | Сообщение # 81

Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 5371
Статус: OFF-Line
Осваиваем новые способы управления боевыми действиями


В этом квартале вселенная X4: Foundations снова будет расширена! Наряду со вторым дополнением X4: Cradle of Humanity, мы также выпустим самое крупное бесплатное обновление для X4. Патч 4.00 будет включать не только множество облегчающих жизнь улучшений для X4: Foundations, но также представит ряд совершенно новых возможностей. Некоторые из этих нововведений были анонсированы еще на начальной стадии бета-тестирования, но мы будем и в дальнейшем проливать свет на еще большее их количество, вплоть до окончательного публичного релиза версии 4.00 и X4: Cradle of Humanity.

Для начала мы рассмотрим три новых способа управления боевыми действиями, а конкретно - тем, кого ваши корабли могут атаковать, а кого - нет. Чтобы помочь нам показать это наглядно, контент-мейкер Werit подготовил видео, показывающее, что на самом деле означают эти новые опции, как ими пользоваться, и какую пользу вы можете извлечь из них в X4: Foundations.

Для кратковременной атаки вы можете выбрать опцию 'пометить как враждебный' для любого невраждебного объекта. Это сгенерирует 'репутационный бустер', обычно длящийся около 10 минут, в течение которого этот объект будет рассматриваться как враг. Эта новая функция позволяет вам инициировать бой против невраждебного объекта, не открывая по нему огонь вручную. 10-минутного бустера обычно достаточно, чтобы гарантировать начало боя. Ну а в его процессе состояние вражды будет поддерживаться взаимной перестрелкой достаточно долго, чтобы результат был достигнут.



Для атак средней продолжительности вы можете применить новую настройку 'переопределения разрешения на открытие огня' либо глобально, либо для определенных кораблей. Это сообщает кораблям, на какие фракции им разрешено нападать - независимо от того, являются ли эти фракции врагами. Эту опцию можно использовать, чтобы начать более глобальную схватку с определенной фракцией, отменив обычно мирное поведение ваших кораблей по отношению к их судам. Также это можно использовать, чтобы попытаться достичь мира с фракцией, которая в настоящее время является вашим врагом. Это достигается путем изменения поведения ваших кораблей по умолчанию, которое обычно заключается в атаке, инструкцией 'не стрелять'.

Для долговременной атаки мы ввели опцию 'объявление войны'. Это означает решение сделать фракцию своим врагом и проинформировать ее об этом. Такое решение вступает в силу немедленно. Но будьте внимательны! Опции 'декларация мира' нет. Если вы решите помириться со ставшей теперь враждебной фракцией, вам придется серьезно постараться, чтобы вернуть свое доброе имя.

Чтобы опробовать эти новые функции, не дожидаясь официального релиза обновления 4.00, вы можете принять участие в текущей фазе бета-тестирования. Просто зайдите на наш форум, чтобы узнать, как это сделать.

Скоро мы вернемся и снова расскажем еще что-нибудь об обновлении 4.00 и X4: Cradle of Humanity. А пока наслаждайтесь космическими путешествиями, оставляйте отзывы, будьте здоровы и берегите себя!

Turbobit | hitfile | Курсы обмена эл. валют | Star Citizen - регистрация

Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме
 
ФокусникДата: Суббота, 13.02.2021, 10:39:19 | Сообщение # 82

Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 5371
Статус: OFF-Line
Мы рады сообщить, что как расширение X4: Cradle of Humanity, так и крупное обновление 4.00 для X4: Foundations, будут оба выпущены 16 марта 2021 года.



Прошло несколько месяцев с момента анонса X4: Cradle of Humanity на gamescom 2020 и начала этапа бета-тестирования обновления 4.00 X4: Foundations. Благодаря титаническим усилиям команды, которая почти год работала на удаленке, теперь мы можем открыть следующую главу нашего космического симулятора X4: Foundations.

Серьезное обновление 4.00, которое после релиза будет доступно всем владельцам игры, совершенствует X4: Foundations во множестве аспектов, включая абсолютно новые функции игрового процесса и целый ряд технических улучшений. Мы уже рассказывали о некоторых из этих впечатляющих новшеств, таких как объемный туман, терраформирование - новое занятие для финальной стадии игры, а также о новых способах управления боевыми действиями. В оставшиеся до выпуска версии 4.00 несколько недель мы подробно расскажем о новых нюансах в новостных статьях, видеороликах и стримах. Будьте уверены, обновление 4.00 будет столь же интересно для новых игроков, как и для ветеранов X4.



Если хотите ознакомиться с уже тестируемыми изменениями поподробнее, вы можете найти ченджлог текущей бета-версии 4.00 на нашем форуме.

X4: Cradle of Humanity - следующая глава X4
X4: Cradle of Humanity - второе дополнение для X4: Foundations, которое вернет серию-X на Землю. Оно значительно увеличивает размер игровой вселенной за счет новых секторов и добавляет две фракции землян вместе с их экономикой, кораблями, оружием и станциями. Новые игровые старты приближают игроков к самоидентификации и политической позиции фракций землян и предлагают альтернативные взгляды на сюжетные события X4: Foundations.

Убедитесь, что вы добавили X4: Cradle of Humanity в свой список желаемого уже сегодня, и готовьтесь опробовать новинки 16 марта 2021 года!

Turbobit | hitfile | Курсы обмена эл. валют | Star Citizen - регистрация

Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме
 
Форум » Игры » X4: Foundations » X4: Foundations - Информационный раздел » X4: Foundations - новости
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск:

ПО ЖЕЛАНИЮ, ПОМОЧЬ САЙТУ, ВЫ МОЖЕТЕ ЧЕРЕЗ ПОЖЕРТВОВАНИЕ ЛЮБОЙ СУММЫ.

СЮДА ВЫ МОЖЕТЕ ЗАГРУЗИТЬ СВОИ ФАЙЛЫ

Яндекс Диск | drive.google.com | dropbox.com | cloud.mail.ru | my.pcloud.com | MediaFire | upload.ee | zippyshare.com | rghost | DepositFiles | turbobit | speed4up

100ГБ СВОБОДНОГО МЕСТА - ВЫСОКАЯ СКОРОСТЬ ЗАГРУЗКИ/СКАЧИВАНИЯ

bayfiles.com | megaupload.nz | anonfiles.com | openload.cc

Copyright © 2000-2021, Alex LTD and System PervertedХостинг от uCoz