Главная | Форум | Фотоальбом | Казуальные игры | Регистрация | Вход | Сайт в избранное 
Приветствую Вас Гость | RSS
Фильмы | Онлайн Видео | Софт | Новости и Статьи | Игры онлайн | Фотоальбом | Форум


Если addblock у вас включен и здесь не отображается полоска из 6-ти несчастных тизеров, прочтите информацию здесь

Загрузка...

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Игры » X4: Foundations » X4: Foundations - Информационный раздел » X4 Foundations Миссии и добыча — все типы миссий
X4 Foundations Миссии и добыча — все типы миссий
ФокусникДата: Воскресенье, 23.12.2018, 07:50:26 | Сообщение # 1

Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 3558
Статус: OFF-Line
X4 Foundations Миссии и добыча — все типы миссий


Доступные миссии перечислены на вкладке Предложения миссий на карте.

Принятые миссии перечислены на вкладке Предложения миссий на карте.

Обучающие миссии


Они выбираются игроком и применяются только к игроку. Такие объекты, как корабли, станции, ворота и шлюзы могут быть выбраны в качестве пунктов назначения через экран, радар или карту, и руководство покажет путь к ним.

Также можно выбрать установку позиции в пустом пространстве в качестве пунктов назначения через карту.

Эти миссии в основном знакомят вас с игрой и помогают разобраться в управлении. Рекомендую пройти их все, там много моментов, которые по другому будет трудно понять.

Общие миссии


Убийство
Очистка военных объектов
Уничтожение преступников
Доставка экипажа
Развертывание объектов
Шпионаж
Поставка товара или изделия
Возврат утерянного предмета
Пассажирский транспорт
Ремонт спутников
Спасение захваченных кораблей
Секретные миссии
Строительство станций
Возврат кражи

Есть несколько способов найти и принять эти миссии. Когда игрок проходит в пределах радиолокационного диапазона станций, любые общие миссии, предлагаемые ее населением, будут видны через значки на экране, радаре и карте. И будут перечислены на вкладке Доступные миссии.

Детали миссии доступны в меню «Открыть брифинг», которое доступно на вкладке «Доступные миссии». Или просто щелкните правой кнопкой мыши на значке на карте. Как только миссия добавлена ​​на вкладку «Миссия» и на карту, эти значки на мгновение мигают.

В отличие от большинства общедоступных миссий, существуют некоторые секретные и часто незаконные миссии. Гнусные люди, предлагающие эти миссии, не публикуют их открыто. Вместо этого они пытаются связаться с заслуживающими доверия пилотами с помощью аудиосигналов.

Используйте режим сканирования рядом со станциями, чтобы найти утечки сигнала, которые могут предложить секретные миссии. Часто награды за эти типы миссий значительно выше, чем у обычных миссий.

Миссии поддержки


Категория миссий поддержки содержит небольшие задачи, связанные с собственностью игрока. Корабль, у которого нет пилота, станции, в которой срочно требуется менеджер. И куча подобных задач для восстановления функциональности в империи игроков.

Завершение этих миссий не дает награды, но помогает поддерживать бесперебойную работу хозяйства игрока.

Миссии гильдий


Миссии фракций — самый высокий и самый важный уровень миссий. Игрок должен сначала получить очень хорошее отношение с фракцией. И затем быть приглашенным к представителю фракции, чтобы получить доступ к миссиям фракций.

Во время визита к представителю фракции (например, на уровне +10 репутации) вам могут предложить присоединиться фракции и выполнять их миссии. Наиболее ярким, но и самым опасным примером такого рода являются боевые задачи. Во вселенной происходит несколько больших войн, и игрок может присоединиться к любой из сторон.

После присоединения к миссии военных действий, эта миссия работает практически как подписка на множество задач. Игрок может выбрать, какую задачу выбрать из списка всех предложений. И выполнять те, которые больше нравятся или более подходят на данный момент.

Играть несколько миссий одновременно


Нет ограничений на количество миссий, которые можно принять одновременно. В то время как может быть только одна активная миссия, многие миссии можно принять.

Провал миссий или их прекращение обычно не имеют последствий. Однако в некоторых случаях провал миссии может быть не без последствий, особенно во время миссий фракций.

Хрустальные скопления


В глубине космоса можно найти и собрать сокровища. Путешествуя по астероидным полям, игрок может заметить небольшие вспышки света, исходящие от астероидов. Эти проблески вызваны кристаллическими кластерами, в которые можно выстрелить, пока они не выпустят свое содержимое.

Ценность собранных кристаллов может варьироваться от 1000 до 250 000 кредитов за каждый в зависимости от их типа и предоставленных крафтовых материалов.

Запертые контейнеры


Использование сканера дальнего действия или полет в нужном месте в нужное время покажет Запертые контейнеры, плавающие в космосе.

Для открытия этих ящиков требуется, чтобы игрок аккуратно снес от 1 до 16 светящихся красных замков вращающегося ящика, чтобы открыть его.

Причем не нанося достаточно урона, чтобы уничтожить ящик и его содержимое.

Локбоксы обычно сбрасывают предметы в инвентарь игрока, а количество выпавших изделий пропорционально количеству замков.

Хранилища данных


Время от времени игрок сталкивается с большими хранилищами данных в форме спутника, плавающими в космосе. Эти головоломки требуют, чтобы игрок использовал комбинацию открывающих приемов, включая повреждение, восстановление и сканирование.

Turbobit | hitfile | Курсы обмена эл. валют

Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме
 
Форум » Игры » X4: Foundations » X4: Foundations - Информационный раздел » X4 Foundations Миссии и добыча — все типы миссий
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2000-2019, Alex LTD and System PervertedХостинг от uCoz