Главная | Форум | Фотоальбом | Казуальные игры | Регистрация | Вход | Сайт в избранное 
Приветствую Вас Гость | RSS
Фильмы | Онлайн Видео | Софт | Новости и Статьи | Игры онлайн | Фотоальбом | Форум


Загрузка...

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Форум » Игры » X4: Foundations » X4: Foundations - вопросы и обсуждение » X4: Foundations - Обсуждение
X4: Foundations - Обсуждение
ФокусникДата: Понедельник, 03.12.2018, 22:46:17 | Сообщение # 1

Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 3316
Статус: OFF-Line
В данной теме можно обсуждать игру, решать вопросы игровой составляющей.


В теме ВОПРОСНИЦА, можно оставлять записи в виде вопрос/ответ котрые уже решены, что бы игроки могли сразу найти ответы на уже решенные вопросы.

Turbobit | hitfile | Курсы обмена эл. валют

Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме
 
planeta2666Дата: Среда, 05.12.2018, 10:34:48 | Сообщение # 31

Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Статус: OFF-Line
Такой вопросик ко всем. У меня описание миссий, брифинг, название модулей станций на английском. У всех так?



Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме
 
ФокусникДата: Среда, 05.12.2018, 11:24:48 | Сообщение # 32

Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 3316
Статус: OFF-Line
Перевод еще не полный.

Turbobit | hitfile | Курсы обмена эл. валют

Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме
 
CimbikДата: Четверг, 06.12.2018, 09:06:18 | Сообщение # 33

Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: OFF-Line


Думаю вот из за таких мало нужных, не оптимизированных функций  такие просадки идут. Разработчики не собираются добавлять низкие текстуры теней, настройки качества шейдеров и т.д. ? Не слышно?



Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме
 
ФокусникДата: Четверг, 06.12.2018, 12:22:42 | Сообщение # 34

Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 3316
Статус: OFF-Line
Слышно , что они постепенно будут это допиливать, и некоторые функции вулкана еще не реализованы. А как на самом деле будет ни кто пока не знает. У меня вчера вообще на 1 FPS упала? играть не могу, проц не тянет, а на новый нет денег, так что может через годин , заодно баги подпилят ))

Turbobit | hitfile | Курсы обмена эл. валют

Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме
 
razorennovДата: Воскресенье, 09.12.2018, 18:30:16 | Сообщение # 35

Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: OFF-Line
Всем привет. Есть такой вопрос. Имеется два истребителя Сокол и Персей вроде(одного класса, но разных расс разумеется), так вот, можно ли переставить бимлазеры с персея на сокол и как это сделать. Сам не разобрался(



Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме
 
ФокусникДата: Воскресенье, 09.12.2018, 19:01:37 | Сообщение # 36

Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 3316
Статус: OFF-Line
Цитата razorennov ()
Всем привет. Есть такой вопрос. Имеется два истребителя Сокол и Персей вроде(одного класса, но разных расс разумеется), так вот, можно ли переставить бимлазеры с персея на сокол и как это сделать. Сам не разобрался(


Нет. Каждый кораблик отдельно настраивать и затаривать. На 20 кораблей 2 дня настройки , Это эпично мля.

Turbobit | hitfile | Курсы обмена эл. валют

Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме
 
razorennovДата: Воскресенье, 09.12.2018, 23:46:16 | Сообщение # 37

Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: OFF-Line
Цитата Фокусник ()
Нет. Каждый кораблик отдельно настраивать и затаривать. На 20 кораблей 2 дня настройки , Это эпично мля.
Хм... хрень епт. В X3 всё же фит кораблей был куда продвинутей. А тут получается грубо говоря на каждую рассу всего пару верфей и доков выходит? Тоесть нет смысла летать по разным станциям в потсках нужного снаряжения, всё имеется сразу на любой станции?



Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме
 
ФокусникДата: Понедельник, 10.12.2018, 00:33:03 | Сообщение # 38

Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 3316
Статус: OFF-Line
Ну у каждого свое из общего , некоторое, как СУВ крафтятся на станциях из имеющихся у тебя материалов. Но так имея +10 у каждого, можно затариться практически всем. Я думаю еще будет туча патчей и балансоподкрутка. Да и контента по ходу еще завезти должны , а то что то по два XL на фракцию как то не комифольно, и летают они так же , как и стреляют, как тюлени .

Turbobit | hitfile | Курсы обмена эл. валют

Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме
 
planeta2666Дата: Понедельник, 10.12.2018, 10:35:15 | Сообщение # 39

Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Статус: OFF-Line
1.Поразвлекался с улучшением оборудования корабля на станке. Получается: допустим улучшение двигателя для истребителя стоит столько же сколько для авианосца. Процент улучшения рандомный и даже может быть отрицательный. S и M корабли могут быть улучшены только в портах, на верфи неактивны, тоже, но наоборот  с L и XL. Если улучшать все на одном коре, то счастье не дешевое. А уж если пытаться выловить максимальные параметры, то вообще пипец. Пробовал все это на Квазаре, Колосе, Немезиде. Немезиду гонял дольше всего. выловил: скорость (в обычном режиме) + 100, Шит +2500, остальное не сильно. Ушло на Немезиду почти 10 лямов. Не смог посмотреть окончательные параметры на оружие (на каждом в отдельности), не нашел как это сделать. Только при крафте на проценты смотреть.
2. Автопилот печалит сильно. Встал, посадил за руль пятизвездочного кепа, дал команду лететь в Аргон-Прайм  в порт. первый раз завез в астероид, в 10 км от места вылета, второй раз привез на ШК, она же ближе была. Короче мой 5-звездочный гад везет меня на ближайшую станцию того же типа, что я выбрал для стыковки.
3. Сажаю кор на станцию. Перевожу пилота в менеджеры, даю команду назначить лучшего из команды в капитаны и отправляю кор куда то лететь. Не летит! удаляю все команды, отправляю в полет. Не летит гад! Сажусь сам взлетаю, передаю управление, отправляю в полет, садится обратно на станцию. Пробовал ввести его в звено с командой защищать ведущего, не летит, сидит на станции. Что за фигня? Кто то сталкивался с таким?
4. Подскажет кто. не разобрался. можно ди назначить на станции барыг, торговцев и т. д. Так же и на корабли, есть ли офицеры обороны и прочее. Если можно то как?
5. В Х3 можно было назначить флот патрулировать сектор или защищать сектор. Тут я не понял как это сделать и вообще можно ли это сделать. Если да то как?
6. Как построить верфь для себя, где и как получить чертежи?
7. Можно ли и как захватить сектор для себя?



Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме
 
ФокусникДата: Понедельник, 10.12.2018, 17:07:36 | Сообщение # 40

Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 3316
Статус: OFF-Line
2) Будут дорабатывать
3) Часто зависают старые приказы. Минимум два раза приходится отменять. И перед отдачей любой команды лучше перестраховаться еще раз. При нахождении ГГ в корабле - непись не взлетит без пинка-подтверждения. В меню разговора выбрать "Продолжать выполнять полученный приказ", тогда взлетает.
4. ) По первой части - НЕТ. По второй, предположу, так как сам рыл эти настройки , тоже нет . Есть капитан и есть обслуживающий персонал. Посмотреть можно через меню информации о корабле , возможно после обучения доп персонала кто то автоматом занимает место . также во второй вкладке есть доп опции управления командами.
5) Тоже долго не мог понять пока случайно не клацнул мышой)). Как такового патрулирования тут нет . Выбираем корабль, клацаем правой кнопкой мыши по пустому месту карты и вот оно родное меню всплывает с доп командами. Если надо отправить в патруль то тут называется разведать )) правой мышой клацаешь в место куда лететь - меню разведать он летит , Надо тебе по кругу вокруг станции выставляешь дорогу по кругу по точкам . Короче тот гемор еще.
6) Пока еще нельзя, вроде, но должны добавить в обновах.
7) тоже пока не понятно. но попробовать убить все чужое и поставить что то свое или ШК если есть такая в чертеже. (Это предположение.)

Turbobit | hitfile | Курсы обмена эл. валют

Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме
 
Форум » Игры » X4: Foundations » X4: Foundations - вопросы и обсуждение » X4: Foundations - Обсуждение
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright © 2000-2018, Alex LTD and System PervertedХостинг от uCoz