|
Прохождение, советуем, делимся опытом
|
|
| Фокусник | Дата: Четверг, 21.04.2016, 14:58:14 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Статус: ON-Line
|
В данной теме все о прохождении Компании. Пишем о проблемах прохождения, помогаем, делимся опытом.
Оффтоп и флуд строго запрещен!
|
|
Turbobit | hitfile | Курсы обмена эл. валют | Star Citizen - регистрация
Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме
|
| |
| |
| Mahoro | Дата: Вторник, 03.05.2016, 09:34:20 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
Статус: OFF-Line
|
в том то и дело что товар есть,я ещё проверил,не покупает ресурсы просто остановилась стройка
|
|
Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме
|
| |
| |
| Фокусник | Дата: Вторник, 03.05.2016, 10:05:22 | Сообщение # 12 |
 Администратор
|
Как я и сказал, я не замечал что бы неписи что то строили в дефризе да и вообще что то строили, возможно не видел , хотя это может и есть. Утверждать не буду.
причина , что они тупят , даже не знаю.
Баг игры или моды . Мождет через время сами раздупляться . Может в использовании все дроны , а так как тупорылые дроны по пол года облизывают построенный модуль , прежде чем вернуться новая стройка не начнется .
|
|
|
| |
| |
| Хиромант | Дата: Четверг, 05.05.2016, 05:28:50 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
|
Неписи действительно открывают свои стройки в ДФ. У меняпостроили водокачку, фермерское хозяйство, верфь (правда, только малые суда) и еще вроде что-то. На каком-то этапе строительство действительно замирает (видимо по причине нехватки ресурсов). У меня все достроили только тогда, кода я создал в ДФ свою инфраструктуру по производству всего необходимого. Без этого в ДФ просто негде купить материалы для строительства. Да и строят станции Сердце Альбиона и Кантерская республика.
|
|
Сообщение отредактировал Хиромант - Четверг, 05.05.2016, 05:29:36
|
| |
| |
| Фокусник | Дата: Четверг, 05.05.2016, 12:09:30 | Сообщение # 14 |
 Администратор
|
Таки значит стопор из за ресурсов. В таком случае, я думаю не стоит волноваться. Тем более , что станции неписей. ))
|
|
|
| |
| |
| Хиромант | Дата: Суббота, 07.05.2016, 21:00:54 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
|
Станции неписей дают профит поглощая продукцию производимую твоими станциями. Так что, их станции тоже важны. А стопор может быть по причине и без оной. Игра таки глючная и ничего тут не поделаешь.
|
|
|
| |
| |
| Mahoro | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 11:23:20 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
|
я такое заметил, застройщик начинает строить когда я появляюсь в его секторе даже специально проверял, летал по секторам,прицеливаюсь на застройщика, а у него проценты начинают тикать
|
|
|
| |
| |
| Фокусник | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 13:37:04 | Сообщение # 17 |
 Администратор
|
Ну скрипты , такое дело , загадочное))
Свои станции лучше удаленно строить , ну а неписей наверное нужно полетать в зоне )) Как по мне , то он в любом случае достроит станции. не сегодня Ж, так через неделю . 
|
|
|
| |
| |
| Mahoro | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 00:19:20 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
|
квест "открылись ещё одни врата" что то не пойму прохождения,чего там делать то? что обследовать? есть прохождение?
|
|
|
| |
| |
| Фокусник | Дата: Понедельник, 16.05.2016, 00:25:46 | Сообщение # 19 |
 Администратор
|
Обследовать систему за вратами. В информации брифинга должно писаться что делать.
Цитата Oτκpылиcь eщe οдни вpaτa
He ycпeли мы paзοбpaτьcя c οднοй бeдοй, κaκ нa гοpизοнτe зaмaячилa eщe οднa вecьмa нeпpияτнaя пpοблeмa. B Xοлοдныx пиκax зapaбοτaли eщe οдни вpaτa. Пοκa οττyдa ниκοгο нe пοявлялοcь, дa и мы были дοcτaτοчнο οcτοpοжны, чτοбы нe пοзвοляτь ниκοмy из нaшиx людeй cοвaτьcя в ниx οτcюдa. Haм нyжeн κτο-нибyдь, κτο бы глянyл οдним глaзκοм. Ecли вы гοτοвы, пοжaлyйcτa, пpοйдиτe чepeз нοвыe вpaτa и нaнecиτe нa κapτy пpοcτpaнcτвο, лeжaщee зa ними. Mы бyдeм cлeдиτь зa вaшими ycпexaми и пοcмοτpим, чτο τaм κ чeмy. Удaчи, Oτaни.
Эτο cοοбщeниe ο вpaτax в Xοлοдныx пиκax (cиcτeмa Aльбиοн, ceκτοp Bнyτpeнний миp), вeдyщиx в τpexcиcτeмьe (Xοлοднaя звeздa, Oбиτeль cвeτa, Tοpидe).
Зaдaниe зacчиτывается τοльκο пοcлe пοлнοгο οτκpыτия вcex зοн нa κapτe вο вcex эτиx τpex cиcτeмax (и пοлyчeния τpex cοοτвeτcτвyющиx aчивοκ "Kapτοгpaф").
Посмотреть какие зоны и сколько их можно в путеводителе.
|
|
|
| |
| |
| hlodricufa | Дата: Суббота, 27.09.2025, 07:59:47 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
|
Здравствуйте, начал играть в 4.10, сюжет привёл меня в Де Фриз, вернулся за корабликом, а там Птарх, чтоб его, ополчился на меня, ну в общем то, сё, пятое, десятое, да вот только надо привезти 300 ед. Рациона питания. Сегодня будет как четвёртые сутки летаю, отстреливаюсь как могу, ищу этот рацион, но найти не могу. Подскажите где его можно купить, а то постоянно попадается покупка. Скачал 4.30, закинул модов из пака, пак такой большой, круто поработал человечище, спасибо. И тут также, но теперь по сюжету не двигаюсь далеко, ищу "рацион", уже второй день, но так пока и не нашёл. Подскажите пожалуйста где ентот рацион, а то уже интерес упал на 30%, а тема очень даже моя, хоть и не сравнится с X3, там нет проблем с командами для кораблей и даже для турелей 4-5 команд есть. Тут пока интерес есть, просмотреть по сюжету что да как, потом начну свою линию "гнуть". Рациооон, где же он?
|
|
HLODRIC
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
ВЫ МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬ ПОДДЕРЖКУ ЗА ТРУДЫ, ПОЖЕРТВОВАВ ЛЮБУЮ СУММЫ.
WEBMONEY
ДРУГИЕ СПОСОБЫ ПОЖЕРТВОВАНИЙ
WMZ: Z143317192317
WMB: X706980753649
Boosty | Pay Pal - Donate | Payeer: P48650932
|
|
|
|
|
|
|