Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 13:13:33 | Сообщение # 11
Рядовой
Статус: OFF-Line
Привет! Слушай, я вот предзаказал DLC Home of Light, мне как-то можно еще присоединиться к закрытому бета тестированию данного DLC ? Просто я в английском не силен, и так понял с форума Egosoft что набор в бета-тестеры уже закрыт. Может ты общаешься там с кем из модераторов, и если можно меня добавить в бета-тестеры, буду премного благодарен. Мой steam акк на всякий случай: septerlt
Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 13:13:43 | Сообщение # 12
Администратор
Был ограниченный набор, который уже давненько закрыт.
Так как сейчас 4.00 RC1 , есть малая вероятность того что его скинут в паблик бету до релиза. Если же нет , тогда ждать релиз конец февраля - начало марта.
На данный момент для скачивания еще не доступен.
Сам в бете закрытой не участвую, да и не стремился , по правде говоря.
Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 13:13:53 | Сообщение # 13
Рядовой
Admin, Спасибо за ответ. Тогда еще пару вопросов в довесок Не в курсе, есть ли мод, который убирает "мини-игры" из игры? Надоедают они при взломе дроном Троян. И есть ли рабочий мод авто-торговли для открытой беты версии 4.0 ? Заранее спасибо!
Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 13:18:42 | Сообщение # 14
Администратор
Цитатаsepterlt ()
Admin, Спасибо за ответ. Тогда еще пару вопросов в довесок Не в курсе, есть ли мод, который убирает "мини-игры" из игры? Надоедают они при взломе дроном Троян. И есть ли рабочий мод авто-торговли для открытой беты версии 4.0 ? Заранее спасибо!
1) Не встречал. 2) Был но опять не работает из за изменений в LUA скриптах. Надо ждать обновления мода. Но думаю это будет ближе к релизу.
Дата: Вторник, 16.02.2016, 08:01:37 | Сообщение # 15
Рядовой
По наблюдениям скринов DLC "Home of light" и англоязычных спойлеров предполагаю что в игру вновь возвращаются фракции Хааки, Земляне и Терракорп. А так же читал информацию, опубликованную неким AlexanderSziller с таким текстом
So the DLC is called "Home of Light", and involves around Terracorp and their allies - Terrans. Focusing on mining and technology. The system is under threat by Khaak. Yup, they were almost wiped out, but not completly. There's a pirate faction, called the "Atlas", they're enemies to the Terrans and Terracorp.
There may be a new plotline, not sure what it's about though. I've read about some jumpdrive anomalies, but I can't tell if they're just plot events, or can occur normally. But it seems similar to the Unfocused jumpdrive from X3.
Tons of new stations are incoming. Terracorp officies, civilian habitation, terran colonies, pirate stations, civilian blocks along highways. Science labs. A working Aqueduct water collector (there's one in Maelstorm already, but the xenon control that area). But also, a warehouse station. It seems like the player can build one too.
New weapons are coming too. Plasma Cannon Mk3 and Railgun Mk1. Not sure what they do.
A new transporter ship, M-sized, will be added to the Canterran shipyard. Not sure if it's related to the DLC.
There are traces of Boron and Paranid in the files. But I think that they'll only come as NPCs on stations and crew, they won't be a faction and won't have their own ships/stations/space. - Earth Ultimatum IV.
что добавят станции для игрока в виде "Базы", на которой можно будет назначить менеджера, и осуществлять торговлю любых товаров с данной станции.
Дата: Суббота, 27.02.2016, 03:56:09 | Сообщение # 17
Рядовой
Вопрос по управлению в игре (клава/мышь). Как сделать, чтобы корабль сразу поворачивал при движении мышью в режиме управления мыши? !!!Не "доворачивался" вращением с идиотской задержкой (тангаж/рысканье и прочее) вслед за блёклым кружочком! А именно сразу поворачивал как от первого лица. Понимаю, что в угоду реалистичности разрабы сделали, невозможным сие. Ну может мод есть какой или кто написать такой сможет? я ещё с X3 ищу что-либо подобное, но каждый раз попадаю в тупик, типа всех устраивает это идиотское доворачивание с задержкой которое игнорируется при управлении стрелками...
Дата: Суббота, 27.02.2016, 03:59:41 | Сообщение # 18
Администратор
В игре присутствуют механики у которых покупают двигатели и прочую лабуду. На скунсе стоит самый простой тормознутый двигатель, если вы начали только игру. Поэтому летите к меху и покупайте маневровый двигатель, если вы хотите что бы он крутился , быстро .
И еще посмотрите настройки управления мышью, в меню настроек.
Дата: Суббота, 27.02.2016, 04:30:23 | Сообщение # 19
Рядовой
Алекс, я не про маневровый двигатель МК4 спрашивал, а про конкретные настройки игры. т.е. как эту хрень: <state id="INPUT_STATE_MAP_ROTATE_LEFT" source="INPUT_SOURCE_KEYBOARD" code="INPUT_KEYCODE_LEFT"/> <state id="INPUT_STATE_MAP_ROTATE_RIGHT" source="INPUT_SOURCE_KEYBOARD" code="INPUT_KEYCODE_RIGHT"/> <state id="INPUT_STATE_MAP_ROTATE_UP" source="INPUT_SOURCE_KEYBOARD" code="INPUT_KEYCODE_UP"/> <state id="INPUT_STATE_MAP_ROTATE_DOWN" source="INPUT_SOURCE_KEYBOARD" code="INPUT_KEYCODE_DOWN"/> на движения мыши переназначить?