Иные вопросы по X3
| | |
bigerzh | Дата: Пятница, 07.02.2020, 17:37:48 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Статус: OFF-Line
|
 Alex вы не знаете. почему не работает X3 Editor TC 0.0.24 постоянно выдает ошибки эти

|
|
Сообщение отредактировал bigerzh - Четверг, 06.02.2020, 23:00:01
Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме
|
|
| |
bigerzh | Дата: Пятница, 07.02.2020, 17:37:58 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
|
У меня есть X3 editor2-0.0.28, то есть дело не в этом, просто у старого X3 editor 0.0.24 есть текстовый редактор галактики, где можно было добавлять сектора, а у нового нету его, а мне нужен редактор галактики, чтобы можно было добавлять новые сектора. И еще Mod Manager тоже выдает ошибку вот

|
|
Сообщение отредактировал bigerzh - Пятница, 07.02.2020, 16:19:13
Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме
|
|
| |
Фокусник | Дата: Пятница, 07.02.2020, 17:38:08 | Сообщение # 4 |
 Администратор
|
Попробуйте с репака игры поставить, если не ставили, Дополнительные программы: Директ, библиотеки.

так же может быть из за windows? если 10 может не поддерживать.
Ну и этот редактор, если память не изменяет, старый.
Попробовал, он не видит библиотек которые лежат у него в папке . По хожу работаеет только под ? или вообще под ХР.
|
|
Turbobit | hitfile | Курсы обмена эл. валют | Star Citizen - регистрация
|
|
| | | | |
bigerzh | Дата: Суббота, 15.02.2020, 15:29:14 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
|
Я вот создал новые сектора через редактор карты - "X3TCME749", ну там нету настройки кому они будут принадлежать выбора расы для этих секторов, стоит по умолчанью пиратский! Как поставить принадлежность Игрок для этих секторов не знаете? В каком файле игры это редактируется, если можно по точнее пожалуйста?
|
|
Сообщение отредактировал bigerzh - Суббота, 15.02.2020, 15:31:58
|
|
| | |
bigerzh | Дата: Суббота, 15.02.2020, 20:02:41 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
|
А все я запустил X3 Editor TC 0.0.24 нужно было найти и установить VBRuntime! Там есть редактор галактики, можно ставить любые расы в том числе Игрока тоже.
|
|
Сообщение отредактировал bigerzh - Суббота, 15.02.2020, 20:04:48
|
|
| |
|
|
|
|
ПО ЖЕЛАНИЮ, ПОМОЧЬ САЙТУ, ВЫ МОЖЕТЕ ЧЕРЕЗ ПОЖЕРТВОВАНИЕ ЛЮБОЙ СУММЫ.
|
|
|
|
|
|