Баги, глюки и помощь в их устранении.
|
|
Фокусник | Дата: Суббота, 01.12.2018, 17:42:01 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: OFF-Line
|
Приступаем к описанию багов и глюков, а так же ищем решения совместными усилиями.
У кого игра нормально работает а не тащится и кто уже порядком поигрался и зафиксировал приятные моменты )) отписываемся о проблеме и ее решении, что бы другим было проще с этим побороться.
|
|
Turbobit | hitfile | Курсы обмена эл. валют | Star Citizen - регистрация
Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме
|
|
| |
Фокусник | Дата: Четверг, 13.12.2018, 19:05:15 | Сообщение # 21 |
Администратор
|
Тут уж если и проблемы с загрузкой сейвов с модами, кроме как начать новую игру ни чего не поможет.
Как и з Ребез, бывают обновления что модовые сейвы просто крашатся и приходилось новую играть.
Если хочется не заморачиваться с крахом сейвов то играйте в чистую без модов, хотя порой и чистая может укрыться одеялом, но очень редко.
А раз вы играете с модами, то должны себя настраивать на неисправимые траблы с сейвами при новых обновлениях.
|
|
Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме
|
|
| |
greywanderer43 | Дата: Пятница, 14.12.2018, 08:03:23 | Сообщение # 22 |
Рядовой
|
Цитата Горыныч ( ) У меня возникают проблемы с сохранениями, начинает грузится а потом спрыгивает на ноль и возвращается к начальному экрану У меня подобная проблема возникла после установки на корабли своего логотипа. Решение - только откат на более раннее сохранение.
Вообще у кого получилось логотип поставить? jpg не определяется (в окне выбора пустой квадрат) tga вообще не увидел png отлично видит, можно поставить на свои корабли и спокойно играть. Но сохранения сделанные на этот момент не загружаются (сбрасываются на ноль и здравствуй главное меню)
|
|
|
|
| |
Фокусник | Дата: Пятница, 14.12.2018, 15:20:00 | Сообщение # 23 |
Администратор
|
там в картинке альфа канал должен быть. Я не графер поэтому без понятие чего это такое ))
|
|
|
|
| |
greywanderer43 | Дата: Пятница, 14.12.2018, 21:32:40 | Сообщение # 24 |
Рядовой
|
Цитата Цитата Фокусниктам в картинке альфа канал должен быть. Я не графер поэтому без понятие чего это такое ))
Спасибо) Проще говоря прозрачность по заданному цвету) Проблему решил, просто пронумеровав файлы по порядку (судя по всему не нравилось одно из наименований)
|
|
|
|
| |
Фокусник | Дата: Суббота, 15.12.2018, 13:31:57 | Сообщение # 25 |
Администратор
|
Самое смешное, что галоторговля и добыча или авто , в 1.50 пропала с контекстного меню. Ни кто пока не знает, это намеренно или это баг, форум нудит.
Будем считать , что баг, пока что. Ибо задрачиваться добавлением по одному товару это уже слишком.
Примечание для остальных. В настройках игры сглаживание FXAA обязательно должно быть включено хотя бы на минимальном значении, тогда падений на рабочий стол при открытии менюх не станет.
|
|
|
|
| |
Горыныч | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 17:31:44 | Сообщение # 26 |
Рядовой
|
Да и я обновил до 1.50 и у меня пропало, да ещё стало жутко лагать, играть не возможно. А на счёт логотипа он должен быть 512 на 512 пикселей и расширение gif, у меня стоит ща и всё норм
|
|
|
|
| |
Фокусник | Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 22:52:33 | Сообщение # 27 |
Администратор
|
логотип 1024 на 1024 png и все норм ))
|
|
|
|
| |
Dannieboy | Дата: Среда, 27.02.2019, 21:53:46 | Сообщение # 28 |
Рядовой
|
Вот глюк! Не могу со своего кораблика уволить второго пилота. Через меню неактивна. Вызываю связью - отвечает сучка, а даю команду Уволить и ноль эмоций! Чего делать-то? И не увольняется и не работает, скотина!
|
|
|
|
| |
Фокусник | Дата: Среда, 27.02.2019, 22:33:32 | Сообщение # 29 |
Администратор
|
На корабле один пилот второго по дефолту не назначить. Если там именно два значит один глюкнуты , проще продать корабль .
Либо купит какой нибудь истребитель дешевый и попробовать его переназначить на новый.
|
|
|
|
| |
Dannieboy | Дата: Среда, 27.02.2019, 23:06:47 | Сообщение # 30 |
Рядовой
|
Эта сволочь не переправляется никуда... :(Добавлено (27.02.2019, 23:07:16) --------------------------------------------- Видимо буду продавать...
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
ВЫ МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬ ПОДДЕРЖКУ ЗА ТРУДЫ, ПОЖЕРТВОВАВ ЛЮБУЮ СУММЫ.
WEBMONEY
ДРУГИЕ СПОСОБЫ ПОЖЕРТВОВАНИЙ
WMZ: Z143317192317
WMB: X706980753649
Boosty | Pay Pal - Donate | Payeer: P48650932
|
|
|
|
|
|