Обсуждение и Вопросы по модам X4
|
|
Фокусник | Дата: Пятница, 30.11.2018, 23:07:30 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: OFF-Line
|
В данной теме задаются любые вопросы по модам не являющиеся обсуждаемыми в отдельных темах.
ВНИМАНИЕ: Моды, которые выкладываются, я проверяю не все, тем более в нынешних реалях. Естественно, некоторые могут не работать, некоторые могут конфликтовать друг с другом. проверить какие моды ломают игру нет возможности, так как механизм модопиливания разрабы, по ходу, не доделали, поэтому и нет до сих пор в мастерской стима ветки по модам.
Не надо накидываться на все моды сразу, проверяйте добавля по одному, лучше пару раз перезапустить игру, чем переигрывать полностью.
ПОМНИТЕ: перед использованием модов делайте всегда резервную копию файлов сохранения.
Они лежат в папке: c:\Users\*****\Documents\Egosoft\Х4
И сообщая о проблеме, старайтесь давать более развернутую информацию, а не просто НЕ РАБОТАЕТ. На это ответа вы не получите, ибо ни я , ни другой с этой информацией работать не может.
Хотя бы дайте информацию по шаблону, если помцу то трудно самому разобраться в ее полноте.
1) Какая игра - стим / гог 2) Версия игры. Так как GOG выпускаю позже стим, то применялся патч к ней от стим, правильно ли вы делали замещение файлов. 3) Как устанавливали мод, в какие паки , скрин папки игры и модов 4) При описании проблемы, давайте ссылку к сообщению мода на форуме. 5) Не забывайте, что мод может быть не рабочим либо конфликтовать с другими. конфликты проверить не возможно на данный момент, кроме как открывать нутро мода и смотреть чего он и где заменят , а без нормального лога и доделанного кода под модинг это не реально.
Предупреждение.
Пишите сообщение в правильной форме , если вам не пристало писать со знаками препинания и пробелами, не пишите вовсе. Я заколебался выискивать окончания слов. Впредь подобное будет оставаться без внимания либо удаляться.
Моды скачать можно в соответствующем форуме
|
|
Turbobit | hitfile | Курсы обмена эл. валют | Star Citizen - регистрация
Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме
|
|
| |
usamo2 | Дата: Вторник, 30.03.2021, 13:16:34 | Сообщение # 111 |
Рядовой
|
Цитата Фокусник ( ) http://apocalypse.moy.su/forum/138-954-1 Я это читал, xrwsunpack у меня не распаковывает, просто ничего не происходит, что перетаскивал на распаковщик, что командой, ноль эффекта
|
|
Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме
|
|
| | |
usamo2 | Дата: Вторник, 30.03.2021, 13:42:10 | Сообщение # 113 |
Рядовой
|
Цитата Фокусник ( ) Дайте мод который распаковываете. Пожалуйста Апдейт: не получается прикрепить Ссылка на стим https://steamcommunity.com/sharedf....odal=0&Добавлено (30.03.2021, 15:49:38) --------------------------------------------- Главное xrwsunpack моды для хребта распаковывает нормально, а для х4 не хочет :( Добавлено (30.03.2021, 19:32:26) ---------------------------------------------
Цитата Фокусник ( ) http://apocalypse.moy.su/forum/138-954-1 Испробовал первый геморройный способ, распаковалось все норм, скрипты, папки, запускаю игру и не ничего, как будто не видит мод. файлы и не грузит их...
|
|
Сообщение отредактировал usamo2 - Вторник, 30.03.2021, 14:01:01
|
|
| |
Фокусник | Дата: Вторник, 30.03.2021, 20:53:48 | Сообщение # 114 |
Администратор
|
usamo2,
Дело в том, что моду нужны еще 2 мода как описано в описании к нему, а именно :
1) Ship Variation Expansion 2) Ship Variation Expansion (VRO Balance)
И все прекрасно распаковывается утилиткой.
Это тебе нужно
1) Ship Variation Expansion и Minor Factions Extended
и второй вариант если VRO мод используешь
Ship Variation Expansion (VRO Balance) и Minor Factions Extended
|
|
|
|
| |
usamo2 | Дата: Вторник, 30.03.2021, 21:49:47 | Сообщение # 115 |
Рядовой
|
Благодарю. Сам еще раз по первому способу распаковал и вроде заработало, но все равно как-то глючит. Скачал вашу распаковку - все отлично, видимо все же есть какие-то нюансы при распаковке первым способом
Цитата Фокусник ( ) И все прекрасно распаковывается утилиткой. Вот это странно, у меня только Хребирт моды нормально распаковываются, а на х4 моды ноль внимания, что я делаю не так...
|
|
|
|
| |
Фокусник | Дата: Среда, 31.03.2021, 09:24:22 | Сообщение # 116 |
Администратор
|
Если я помню правильно, путь утилитки должен быть без русских названий либо у скачаного мода должна быть структура типа
extensions_minor_factions_extended_v13
и если галка стоит, срин смотрим, то сними. должно скачивать как положено для утилитки.
|
|
|
|
| |
usamo2 | Дата: Среда, 31.03.2021, 15:20:37 | Сообщение # 117 |
Рядовой
|
Цитата Фокусник ( ) Если я помню правильно, путь утилитки должен быть без русских названий либо у скачаного мода должна быть структура типаextensions_minor_factions_extended_v13
и если галка стоит, срин смотрим, то сними. должно скачивать как положено для утилитки.АDFВсе у Все условия были соблюдены, папка xrwsunpack в корне диска лежит D:\xrwsunpack, чудеса... Да и учесть то мод Хребта без проблем распаковывает
|
|
Сообщение отредактировал usamo2 - Среда, 31.03.2021, 15:26:12
|
|
| |
Фокусник | Дата: Среда, 31.03.2021, 16:28:35 | Сообщение # 118 |
Администратор
|
Тогда феномен, ибо у меня все распаковывает без проблем.
|
|
|
|
| | | |
|
|
|
|
ВЫ МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬ ПОДДЕРЖКУ ЗА ТРУДЫ, ПОЖЕРТВОВАВ ЛЮБУЮ СУММЫ.
WEBMONEY
ДРУГИЕ СПОСОБЫ ПОЖЕРТВОВАНИЙ
WMZ: Z143317192317
WMB: X706980753649
Boosty | Pay Pal - Donate | Payeer: P48650932
|
|
|
|
|
|