Open Map and Station X4
|
|
Фокусник | Дата: Понедельник, 03.12.2018, 00:10:02 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: OFF-Line
|
Open Map and Station X4
Название: Open Map and Station X4 Версия мода: 0.10 / 0.12 Автор: alexalsp Мин. требования: 5х / 6х
Установка: распаковать архив в директорию 'extensions' или подписаться на мод на его странице в Мастерской СТИМ (если играете через СТИМ). Удаление: Отписаться от мода и обновлений через Мастерскую СТИМ в меню дополнений, после чего удалить папку с модом. На сейвы не влияет.
Описание:
Мод открывает всю карту в Х4.Используйте Сканер Станций ВКЛ/ВЫКЛ для запуска сканирования галактики.
Код v. 0.12 - Меню Сканирование станций разделен на два подменю: - Открыть все станции; - Открыть и просканировать все станции v. 0.11 - совместимость с версией игры 6х. Исправлено зависание сканирования всех станций после прохождения Боронского сюжета. v. 0.10 - добавлено: Открыть хранилища данных. v. 0.09 - исправление английского текстовика v. 0.08 - добавлено 2 меню: Добавить торговых агентов на станции и Удалить торговых агентов со станции. Это уберёт торговую информацию, для тех кто хочет играть честно. v. 0.07 - Переработан мод. Теперь активация меню происходит по кнопке: CTRL + H (повесил на кокпит, так как он используется реже всего и избавит от некоторых проблем с миссиями на сканирование.) v. 0.06 - Теперь вы сами запускаете сканирование галактики через сканер станций ВКЛ/ВЫКЛ v. 0.04 - исправлены ошибки, открытие и скан всех станций в галактике. v. 0.03 - исправлены ошибки, теперь карта открывается. v. 0.02 - добавлена открытие всех станций на карте.
Страница мода в Мастерской Steam \ Егофорум \ Nexus
Скачать
Open Map and Station X4 - 0.10 - для версии игры 5х
Open Map and Station X4 - 0.12 - для версии игры 6х
Не использовать с Cheat Menu
Совместим с версией игры 7х
|
|
Сообщение отредактировал Фокусник - Суббота, 22.06.2024, 16:12:54
Turbobit | hitfile | Курсы обмена эл. валют | Star Citizen - регистрация
Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме
|
|
| |
Shamon | Дата: Понедельник, 03.12.2018, 02:57:15 | Сообщение # 2 |
Рядовой
|
Не запускается игра с этим модом.
|
|
Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме
|
|
| |
Фокусник | Дата: Понедельник, 03.12.2018, 05:16:13 | Сообщение # 3 |
Администратор
|
Это мне ни о чем не говорит. У меня запускается по всякому.
Извольте поподробнее описать свои действия.
Доказательство на скриншоте, как он получился ?
Это то же самое, что сказать:
Лапша упала на асфальт, Я не успел ее сожрать , Собака сука пробежала И языком своим слизала Ой что же делать, как мне быть Я дома дверь забыл закрыть .
.....
|
|
|
|
| |
Shamon | Дата: Понедельник, 03.12.2018, 07:07:52 | Сообщение # 4 |
Рядовой
|
ПРи запуске игра просто висит в процессах и дальше никаких действий.Игра версии 1.10 ( не стим )
https://ibb.co/7269P6v
|
|
Сообщение отредактировал Shamon - Понедельник, 03.12.2018, 07:09:17
|
|
| |
Фокусник | Дата: Понедельник, 03.12.2018, 13:35:32 | Сообщение # 5 |
Администратор
|
Вы странные люди. Вы даете информацию в два слова, и что с ней делать ?
1) От кого игра 2) Версия игры, хотя тут без разницы. 3) Если не стим, а гог , вроде на нее патчей еще не было, значит патчь брался под стим версию. 4) Правильно ли применяли сампатчь 5) в какую папку распаковали мод 6) скрин папки игры и мода. 7) Запускается ли игра без мода.
И научись выдавть любую информацию, которая поможет решить проблему . Чем ее больше , тем лучше.
Для доп информации посмотрите ответ тут - http://apocalypse.moy.su/forum/309-1311-5393-16-1543838905
Но не забудьте здесь, дать более подробную информацию, о которой просил.
|
|
|
|
| |
Shamon | Дата: Понедельник, 03.12.2018, 17:56:51 | Сообщение # 6 |
Рядовой
|
Разобрался.Я ставил мод в папку с игрой.А надо так : Этот мод должен быть установлен в папке MyDocuments / Egosoft / X4 / randomnumber / extensions, НЕ в директорию установки игры. Прошу добавить это в описание.Спасибо.
|
|
|
|
| |
Фокусник | Дата: Понедельник, 03.12.2018, 18:38:31 | Сообщение # 7 |
Администратор
|
Вы имеете ввиду , что у GOG путь установки модов на диск С: ?
Если я правильно помню, то путь для GOG - *://X4 Foundations/game/extensions
|
|
|
|
| |
Shamon | Дата: Понедельник, 03.12.2018, 22:32:53 | Сообщение # 8 |
Рядовой
|
Если ставить эти Патчи , то Documents / Egosoft / X4 / randomnumber / extensions
|
|
|
|
| |
Фокусник | Дата: Понедельник, 03.12.2018, 22:36:03 | Сообщение # 9 |
Администратор
|
Я проверил на гог версии кинул папку мода в корень все подхватилось и запустилось. не знаю, попробуйте после гог патча еще раз. Если нет, то это странно уже ))
|
|
|
|
| |
Shamon | Дата: Понедельник, 03.12.2018, 22:49:38 | Сообщение # 10 |
Рядовой
|
А чит меню от Вас долго еще ждать ? ))
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
ВЫ МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬ ПОДДЕРЖКУ ЗА ТРУДЫ, ПОЖЕРТВОВАВ ЛЮБУЮ СУММЫ.
WEBMONEY
ДРУГИЕ СПОСОБЫ ПОЖЕРТВОВАНИЙ
WMZ: Z143317192317
WMB: X706980753649
Boosty | Pay Pal - Donate | Payeer: P48650932
|
|
|
|
|
|