Главная | Форум | Фотоальбом | Регистрация | Вход | Сайт в избранное 
Приветствую Вас Гость | RSS
Фильмы | Онлайн Видео | Софт | Новости и Статьи | Игры онлайн | Фотоальбом | Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Cheat Menu X4: Foundations
ФокусникДата: Среда, 09.01.2019, 17:36:39 | Сообщение # 1

Администратор
Статус: OFF-Line
Cheat Menu X4: Foundations

1. Cheat Menu X4: Foundations - v. 0.42 (alexalsp)
2. Версия игры: 5.0+ / 6.0+ / 7.0+
3. Способ установки стандартный, в папку игры \extensions\

Поддержка: Русский / Английский

Предположительно:

- Открытие всейкарты.
- Режим бога
- Прыжковый двигатель
- Добавление кораблей игры и различных кораблей модов.
- Добавление денег
- Добавление ракет
- Пополнение станций товарами / ресурсами
- Ремонт кораблей и станций
- Ну и всякая хрень другая которая на ум придет.

В общем , буду по малу портировать все с ребез , что получится в чит меню под X4

Чего не будет:

Станций ибо строительство станций в Х4 в корне изменено по сравнению с XRebirth. нет смысла ими заниматься.

Вызов меню : Включение / отключение дальнего сканирования. SHIFT+3

Вызов меню : Включение / отключение кокпит. CTRL + H (Комбинация зависит от вами установленных настроек)

Сразу скажу, процесс будет не быстрым, так как особого желания этим заниматься нет, мало времени. Буду, по мере возможности , добавлять и обновлять мод.

Скачать

Cheat Menu X4: Foundations - v. 0.12 (исправленная версия для чистой игры без DLC). БОЛЕЕ НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ.

Cheat Menu X4: Foundations - v. 0.17 (с поддержкой DLC. Требования игры версии 3.0+ и выше)

Cheat Menu X4: Foundations - v. 0.25 (с поддержкой 3х DLC. Требования игры версии 5.0+ и выше)

Cheat Menu X4: Foundations - v. 0.35 (с поддержкой 4х DLC. Требования игры версии 6.0+ и выше)

Cheat Menu X4: Foundations - v. 0.41 (с поддержкой 5х DLC. Требования игры версии 7.0+ и выше)

Мод замещает: Open Map, Add Money, Player Jump, All Station Scan Info, God Mode All in Onen X4
Сообщение отредактировал Фокусник - Пятница, 25.10.2024, 14:00:38

Turbobit | hitfile | Курсы обмена эл. валют | Star Citizen - регистрация

Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме

ФокусникДата: Пятница, 11.10.2024, 14:17:00 | Сообщение # 111

Администратор
Цитата Фокусник ()
Почему не хочу ставить "тот мод": как только мод такой отключить, тут же начнутся проблемы - кораблики, которые только с ним работают, накроются.

Так я же ни чего не говорю )) Просто я не помню. строят ли игроки боронские корабли, если строят, тогда есть смысл пытаться копать где собака зарыта, если же нет, то без мода никуда, тут уже вопросы к разрабам.

Ты можешь сказать. можно игроку строить и покпать боронские корабли ?

Цитата Фокусник ()
Походу, нет в твоем Cheat Menu кораблика Xenon B (класс М). Дальше - не копал...

У меня только те корабли, которыми могут управлять игроки.

Вроде с древности игроки их строить и захватывать не могли.

Другой вопрос, если он нужен для ксенонов )))

Тоже не помню. вроде как I и К управляются игроками, а вот про остальные не вкурсе.

Если ты играешь и знаешь какие корабли могут пользовать игрока дай список я добавлю.

Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме

ShadowmanДата: Воскресенье, 13.10.2024, 23:30:09 | Сообщение # 112

Рядовой
Цитата Фокусник ()
строят ли игроки боронские корабли
Да, конечно. И все чертежи - куплены. Я об этом уже писал выше.
Особенность боронских кораблей в том, что они только свое оборудование могут использовать.
Есть все чертежи, но на верфи кроме их железяк ничего в списке возможного не отображается.

Цитата Фокусник ()
Вроде с древности игроки их строить и захватывать не могли.
Бог с ним, с этим ксеноном. Хотя, M, N у тебя точно генерятся без проблем из чит-меню )
А захватывались они читерски, сканированием утечки. У меня таких "захваченных" довольно много набралось. В т.ч. K, I, не только мелкие.
Сейчас, походу, все эти кораблики мертвым грузом повисли, т.к. кокпита игрока в них нет, а после обновы игра затребовала туда посадить пилотов.
Возможно, те корабли старых форматов, а новые - с кокпитами. Это пока не изучал.
Но это сейчас к делу не относится.

ФокусникДата: Понедельник, 14.10.2024, 00:06:44 | Сообщение # 113

Администратор
Цитата Фокусник ()
Хотя, M, N у тебя точно генерятся без проблем из чит-меню )

Меня просили их добавить для ксенонов, так как их убивли сильно . уже не помню зачем, но они не для игрока.

Цитата Фокусник ()
У меня таких "захваченных" довольно много набралось. В т.ч. K, I, не только мелкие.

Эти есть для игрока в чите

Ай и К вроде с начала можно было брать на абордаж и управлять остальные не помню.

Я по скриптам смотерл. если кокпит прописан значит игрок может юзать . если нет значит в топку.

ShadowmanДата: Понедельник, 14.10.2024, 11:55:39 | Сообщение # 114

Рядовой
По боронской гидре - выяснил, что движков в кораблике, сгенеренном чит-меню, просто нет совсем (только боковые).
Нет ни турелей, ни пушек, ни щитов. Только софт и армейские боковые.

(Поковырялся также в сейве. Вообще секций нет по этой комплектухе)

Сравнил с той Гидрой, которая выдается в награду по квестам боронов - в ней вся комплектация на месте.
Сообщение отредактировал Shadowman - Понедельник, 14.10.2024, 12:48:23

ФокусникДата: Понедельник, 14.10.2024, 12:49:46 | Сообщение # 115

Администратор
Цитата Фокусник ()
о боронской гидре - выяснил, что движков в кораблике, сгенеренном чит-меню, просто нет совсем (только боковые).Нет ни турелей, ни пушек, ни щитов. Только софт и армейские боковые.

Это с модом дополнительным  Mixing ship equipment  комплектуха не полная?

ФокусникДата: Понедельник, 14.10.2024, 12:54:04 | Сообщение # 116

Администратор
Самое интернесное. что вроде. если помню правильно в версии игры 5 и скорее всего и 6 все было нормально. это они что то намутили уже в 7х версиях  утюги мля...

ShadowmanДата: Понедельник, 14.10.2024, 13:53:53 | Сообщение # 117

Рядовой
С модом Mixing ship equipment теперь только чит-меню полноценно будет работать?

Если помнишь, разговор был начат про то, что проблема вылезла сейчас, когда боронские корабли появились.
Ты используешь их же стандартный макрос комплектации (ship_bor_m_corvette_02_a_macro в рассматриваемом мной случае).
В точности так же ты делал на ДЛЦ сплитов, землян - все работало норм, без доп. модов.
Я проверил сейчас, точно работает. Вся комплектуха ставится как положено по старым ДЛЦ.

Цитата Фокусник ()
они что то намутили уже в 7х версиях
Похоже на то. Продолжаю ковыряться в конфигах ДЛЦ, сверяю, что могло поменяться.

По идее, решение конкретно этой проблемы уже нашел...
В конфиге Королевской Гидры вместо

Код
<loadout>
             <level exact="1.0"/>
          </loadout>
пишем
Код
<loadout ref="story_boron_playerreward_m"/>

Взял конфиг Королевской Гидры из квеста.
Все в кораблике, сгенеренном из твоего мода - в точности как в выданном по квесту.
Команда - твоя. Там все правильно работает.

Напрямую прописать все, как хочется, можно только расписав полностью, что должно стоять в слотах пушек, турелей и движков.
Сообщение отредактировал Shadowman - Понедельник, 14.10.2024, 15:21:52

ФокусникДата: Понедельник, 14.10.2024, 15:12:31 | Сообщение # 118

Администратор
Я думаю они добавили тригер для рас. который я убирал в этом моде Mixing ship equipment, я как раз его делал для того что бы на верфях на корабли ставилось любое оружие и двиглы. 

Потом мне сказали, что с боронами лажа, я перепроверил и точно пустые, но этот мод все исправил. Поэтому я его и прописал, как дополнительный основной для чита, что бы не дублировать одно и то же. 

Но раз строятся корабли боронов игроком, тут , как я и говорил, два варианта, либо скриптом все это передается игроку либо хз как , я уже не ковырялся, ибо решение простое было найдено модом Mixing ship equipment.

А ковырять все файлы каждый раз , как они чего то там олени меняют , нахера не понятно, это уж надоедает ... )))

Ты посмотри, что на X4 модов херня, на ребез их в 5 раз больше, а все из за их постоянных нововведений.

ФокусникДата: Понедельник, 14.10.2024, 15:27:37 | Сообщение # 119

Администратор
Код

<loadout>
             <level exact="1.0"/>
</loadout>

Это степень оснащенности - 1 это полный фарш

а твоя ссылка это загрузка фарш сюжетного корабля, скорее всего того, о котором ты говорил.

ФокусникДата: Понедельник, 14.10.2024, 15:30:33 | Сообщение # 120

Администратор
Цитата Фокусник ()
Напрямую прописать все, как хочется, можно только расписав полностью, что должно стоять в слотах пушек, турелей и движков.

Ага к каждому кораблю, а их там хз ))

проще пока мод на оборудование доложить ))

Поиск:

ВЫ МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬ ПОДДЕРЖКУ ЗА ТРУДЫ, ПОЖЕРТВОВАВ ЛЮБУЮ СУММЫ.

WEBMONEY

ДРУГИЕ СПОСОБЫ ПОЖЕРТВОВАНИЙ

WMZ: Z143317192317
WMB: X706980753649

Boosty | Pay Pal - Donate | Payeer: P48650932
СЮДА ВЫ МОЖЕТЕ ЗАГРУЗИТЬ СВОИ ФАЙЛЫ

Яндекс Диск | drive.google.com | dropbox.com | cloud.mail.ru | my.pcloud.com | MediaFire | upload.ee | zippyshare.com | DepositFiles | turbobit;

100ГБ СВОБОДНОГО МЕСТА - ВЫСОКАЯ СКОРОСТЬ ЗАГРУЗКИ/СКАЧИВАНИЯ

bayfiles.com | megaupload.nz | anonfiles.com | openload.cc

Copyright © 2000-2024, Alex LTD and System PervertedХостинг от uCoz