X Rebirth - прочее
|
|
Фокусник | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 15:11:44 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: OFF-Line
|
Все вопросы не относящиеся к обсуждаемым темам
|
|
Turbobit | hitfile | Курсы обмена эл. валют | Star Citizen - регистрация
Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме
|
|
| |
Valor | Дата: Суббота, 05.09.2015, 22:58:29 | Сообщение # 2 |
Рядовой
|
Как получить лицензию Plutarch Syndicate Membership (Член синдиката плутарх)? Все прочие есть в продаже, а этой нет.
|
|
Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме
|
|
| |
Фокусник | Дата: Среда, 09.09.2015, 18:12:58 | Сообщение # 3 |
Администратор
|
Думаю нужно просто полетать поискать, если она вообще выдается.
|
|
|
|
| |
Valor | Дата: Среда, 09.09.2015, 19:28:24 | Сообщение # 4 |
Рядовой
|
Я уже обошел кучу продавцов лицензий, не у кого нет этой. Недавно нашел следующую инфу по высшим лицензиям(цитата): Цитата Лицензия спец.агента корпорации: с версии игры 2.0 у АП, СА и ПМК доступен ряд специальных миссий для получения высшей лицензии. По завершению можно получить лицензию Аргонской секретной службы, удостоверение разведчика СА, Член Синдиката Плутарх. Что это за миссии и где их взять я понятия не имею. Вдоль и поперек исколесил Альбион, но специальных миссий от СА и Плутарха не видел.
|
|
|
|
| |
Фокусник | Дата: Четверг, 10.09.2015, 14:45:07 | Сообщение # 5 |
Администратор
|
Все миссии вдаются на станциях. Придется летать и проверять значки , так как миссии генерятся в хаотичном порядке. Скачай мод Mission Computer , что бы было легче их проверяй .
|
|
|
|
| |
Valor | Дата: Четверг, 10.09.2015, 19:00:27 | Сообщение # 6 |
Рядовой
|
Admin, У меня к тебе просьба. Проверь, восстанавливают ли у тебя дроны поддержки щита щиты скунса после перезагрузки сэйва в игре. У меня до перезагрузки все нормально, а после они просто летают бесцельно вокруг. Если баг присутствует и знаешь английский отпишись, пожалуйста, в моей теме тут (нужна регистрация): http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=381997 А то разрабы новые патчи клепают, а баг с версии 3.53 присутствует.
|
|
|
|
| |
Фокусник | Дата: Четверг, 10.09.2015, 21:27:02 | Сообщение # 7 |
Администратор
|
Ох. Это нужно начать новую игру , без модов и проверять. Я использую свой мод СУПЕРСКУНС и давно уже дроны не покупал.
Единственный вариант проверить баг иили нет , начать новую игру, без модов и посмотреть . В станцию поврезаться , что бы щиты слетели и посмотреть будут они двигаться или нет , а потом уже думать , баг или нет и писать на форуме егософта.
|
|
|
|
| |
Фокусник | Дата: Пятница, 11.09.2015, 17:13:27 | Сообщение # 8 |
Администратор
|
Цитата Valor ( ) Как получить лицензию Plutarch Syndicate Membership (Член синдиката плутарх)? Все прочие есть в продаже, а этой нет.
В общем порылся я .
Пока никак. Можно получить только аналогичную аргонскую, пройдя мини-сюжетку в Омикроне Лиры.
|
|
|
|
| |
Valor | Дата: Пятница, 11.09.2015, 18:00:51 | Сообщение # 9 |
Рядовой
|
Спасибо, а я то зря искал. Сколько же в этой игре багов и недоработок, а разрабы только ерунду новую добавляют, наподобие, отключения подруливания или правят несущественные баги. Кстати, прочитал на элитгеймс, что у одного парня, тоже дроны щита перестают работать после перезагрузки, так он постоянно из игры выходит и заходит снова. У меня еще вопрос, я вот по привычке, как в старых иксах, сразу с начала игры начал собирать флот путем абордажа и застраивать Альбион станциями и только недавно узнал, что по сюжету становишься врагом правительства Альбиона, получается все имущество мое перебьют или как то можно сохранить.
|
|
|
|
| |
Фокусник | Дата: Пятница, 11.09.2015, 20:03:17 | Сообщение # 10 |
Администратор
|
Все имущество , перед тем как у тебя его отберут, не помню в каком месте , можно отправить в пустую зону и вывести из отряда.
тогда у тебя ни чего не отберут , так было раньше . сейчас не знаю. так как сюжет еще проходил на 2.0
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
ВЫ МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬ ПОДДЕРЖКУ ЗА ТРУДЫ, ПОЖЕРТВОВАВ ЛЮБУЮ СУММЫ.
WEBMONEY
ДРУГИЕ СПОСОБЫ ПОЖЕРТВОВАНИЙ
WMZ: Z143317192317
WMB: X706980753649
Boosty | Pay Pal - Donate | Payeer: P48650932
|
|
|
|
|
|