Starpoint Gemini 2 - Вопросница
|
|
Фокусник | Дата: Понедельник, 29.09.2014, 17:32:42 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: OFF-Line
|
Данная тема для решения вопросов по игре.
Весь прочий флуд , не относящийся к теме игры , будет уничтожаться и пресекаться , злостные нарушители наказываться .
Все только для вас
|
|
Turbobit | hitfile | Курсы обмена эл. валют | Star Citizen - регистрация
Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме
|
|
| |
VAIPER | Дата: Четверг, 25.06.2015, 09:20:49 | Сообщение # 2 |
Рядовой
|
Выложите пожалуйста русификатор для этой игры!
|
|
Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме
|
|
| |
|
Алексеич | Дата: Вторник, 30.08.2016, 20:08:40 | Сообщение # 4 |
Рядовой
|
Admin Привет!!!
Есть желание пообчатся по поводу игры?
Я недавно ее поставил и слегка поправил графику - типа:
Слегка подправил тональность и размеры.(хотя один корабль - вроде потерялся...) Так же прошелся по HUD. Посмотрел твои моды- но не во всем разобрался: *- Изменяет запуск Starpoint Gemini 2 удаляя весь туман войны. - не работает - или я не туда все ставлю... *-... Количество передних турелей увеличено до 7.... - тут я вообще не в теме... ...Ну это я так для тех кто ещё не в теме!!!... И это я тоже не знаю - Notepad++ ID 116 - хотя мой программер - говорит - что это у меня есть. *- а это работает - мне понравилось - JunkPlus1.1c
Вообщем вопросов куча! И картинок тоже - возможно кому и понадобятся...Могу поделится. Даже портреты геймеров можно вставлять:
|
|
Сообщение отредактировал Алексеич - Вторник, 30.08.2016, 20:23:06
Самое гениальное - это самое простое - но чтобы сделать простое - нужно быть гениальным...
|
|
| |
Фокусник | Дата: Вторник, 30.08.2016, 20:27:40 | Сообщение # 5 |
Администратор
|
Дело в том , что моды под эту игру делать , дело не благодарное. Они все изменяют одни и те же файлы , что делает их не совместимыми друг с другом , в 90% случаях.
Моды по туману , нужно скопировать в MOD каталог и в игре активировать. Они рабочие. Если вы используете их с какими либо другими модами , смотрите какие файлы изменяются.
В игру давно не играю , перешел на Elit Dangarous,, даже X Rebirth забросил...
Поэтому , дружеский совет , не тратьте зря время на мододелание к этой игре .
В нее можно играть , но не модить.
Но если вам нравится модить под нее, то пожалуйста , делайте , вам скажут только спасибо .
Раздел с модами где выложить свой - тут
|
|
|
|
| |
Алексеич | Дата: Вторник, 30.08.2016, 20:45:50 | Сообщение # 6 |
Рядовой
|
Так я и играю. Только вот - дурная привычка -та графика - которая не устраивает - правлю...(вот все ведь со СТАЛКа началось...) Ну а потом еще дальше... Понравился чит: ...В данной секции находим строки : Skills: и Perks:.. Но честно думал это правка самого корабля или навыков рангов. Чеб пересесть на более продвинутый звездолет - без прокачки. Так чет почетерить захотелось (хотя в скриптах - 0.00) - тем более все - что можно было поправить - сделал... К тому же - нечаянно наткнулся на какие то дополнения к игре- многие качают... А графика вообщем то одна. Вопрос: Elit Dangarous это типа WorldOfTanks или можно одному играть - как в StarpointGemini2? Не - не думаю - что переделка HUD и интерфейса - это полноценный мод - так более - менее - приличный визуал. Хотя все рисунки - конечно опубликую.
|
|
Сообщение отредактировал Алексеич - Вторник, 30.08.2016, 20:48:42
Самое гениальное - это самое простое - но чтобы сделать простое - нужно быть гениальным...
|
|
| |
|
Алексеич | Дата: Вторник, 30.08.2016, 21:03:56 | Сообщение # 8 |
Рядовой
|
С роликами у меня - такая проблема...Скорость интернета 256 - смех да! И тот не работает - удрюкался с ним... А что - то скачать - ну примерно - 1.3гб - это гдето 2-4 дня и то только с µTorrent. Но Оперу тогда влючать - просто бесполезно...
|
|
|
|
| |
Фокусник | Дата: Вторник, 30.08.2016, 21:50:35 | Сообщение # 9 |
Администратор
|
тогда тебе Elita не подойдет ей нужен конект это MMO.
|
|
|
|
| |
Алексеич | Дата: Среда, 31.08.2016, 07:18:26 | Сообщение # 10 |
Рядовой
|
У меня вопрос - если конечно помнишь игру. Вот все иконки поправил и все - что с этим связано. Но есть одна картинка:
Ну черная модель и эти регулировки светлее ее не делают. Пробовал высветлить текстуры моделей ( к ста - в игре не во всех папках есть текстуры кораблей) - вообщем результат нулевой..! Такое впечатление - на все модели накладывается - что то типа тени... Ну страшно смотреть. Может помнишь - можно ли это поправить?
Да - все текстуры сбросил в моды. http://apocalypse.moy.su/forum/167-915-1#3441 (но заливал..... со скоростью - 0.02мб/с) И со спойлером - так и не справился... Это последнее - что поправил бы! А так все - с графикой - закончил. Жаль почетерить так и не удастся...
|
|
Сообщение отредактировал Алексеич - Среда, 31.08.2016, 07:22:50
|
|
| |