X Rebirth: Общие вопросы
|
|
Фокусник | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 12:36:37 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: OFF-Line
|
Раздел служит для общих вопросов по игре.
Прежде чем писать проверьте соответствующие темы тут / тут /
|
|
Turbobit | hitfile | Курсы обмена эл. валют | Star Citizen - регистрация
Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме
|
|
| |
Atljh09876 | Дата: Суббота, 27.02.2016, 07:01:26 | Сообщение # 21 |
Рядовой
|
Подскажите возможно ли старые сохранения перенести в версию 4.0?
|
|
Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме
|
|
| |
Фокусник | Дата: Суббота, 27.02.2016, 07:29:45 | Сообщение # 22 |
Администратор
|
Возможно, но глюков будет не мерено. 4.0 очень большое обновление , так что рекомендую начать новую игру.
|
|
|
|
| |
Злой | Дата: Суббота, 27.02.2016, 17:56:28 | Сообщение # 23 |
Рядовой
|
вот я и говорю, что этот фрагмент команд в inputmap для стрелочек несколько читерский, ибо он игнорирует плавное "доворачивание/следование" за основным курсором, хоть корабль и вращается с положенной маневровой скоростью.
|
|
|
|
| |
Фокусник | Дата: Суббота, 27.02.2016, 22:42:40 | Сообщение # 24 |
Администратор
|
Я не знаю. Если ты только начал играть , то хз . Если ты давно играешь , то выкоси все файлы xml с папки , игра их создаст по новой . Возможно проблема сама собой пропадет , ибо рекомендована перед каждым новым обновлением вычищить эти конфиги.
|
|
|
|
| |
Atljh09876 | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 12:33:08 | Сообщение # 25 |
Рядовой
|
Это получается что с каждым обновлением нужно будет начинать новую игру?
|
|
|
|
| |
Фокусник | Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 17:26:38 | Сообщение # 26 |
Администратор
|
Цитата Atljh09876 ( ) Это получается что с каждым обновлением нужно будет начинать новую игру?
Нет. не нужно начинать с каждым обновлением. Если вы играете в чистую игру без модов то и так должно работать без проблем. Хотя , как по мне , где много изменений , там лучше начать сначала.
Но это лично дело каждого.
А вот если вы играете с модами , то я бы рекомендовал , начать сначала, так как 4.0 очень много всего изменилось. И если вы использовыали моды , которые как то влияли на механику игры, меняя глубины кода , то тут не нароком можно и влететь.
Так что , вам решать . Если игра играет без проблем на вашем старом сейве то и не мучайтесь вопросом. Но если она лагает по черному , то тут сам Бог прописал начинать сначала .
|
|
|
|
| |
LordNero | Дата: Четверг, 21.04.2016, 07:28:33 | Сообщение # 27 |
Рядовой
|
Доброго время суток у меня такой вопрос в обновлении X Rebirth: Home of Light решил купить новый двигатель и тут казус деньги снимают двигатель вообще не ставится и стартовый пропадает кто ни буть сталкивался с такой проблемой?
|
|
|
|
| |
Фокусник | Дата: Четверг, 21.04.2016, 10:26:55 | Сообщение # 28 |
Администратор
|
septerlt,
Для данной информации просмотрите раздел тут
Скачать патчи к игре можно тут
Скачать игру можно тут
Я думаю, эта информация даст ответы на некоторые вопросы, остальное по мере поступления ...
|
|
Сообщение отредактировал Admin - Четверг, 21.04.2016, 15:21:31
|
|
| |
|
|
|
|
ВЫ МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬ ПОДДЕРЖКУ ЗА ТРУДЫ, ПОЖЕРТВОВАВ ЛЮБУЮ СУММЫ.
WEBMONEY
ДРУГИЕ СПОСОБЫ ПОЖЕРТВОВАНИЙ
WMZ: Z143317192317
WMB: X706980753649
Boosty | Pay Pal - Donate | Payeer: P48650932
|
|
|
|
|
|