Главная | Форум | Фотоальбом | Казуальные игры | Регистрация | Вход | Сайт в избранное 
Приветствую Вас Гость | RSS
Фильмы | Онлайн Видео | Софт | Новости и Статьи | Игры онлайн | Фотоальбом | Форум

ДЛЯ ПРОСМОТРА САЙТА РЕКОМЕНДУЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ:  Uran - браузер от uCoz на базе проекта Chromium. | Google ChromeOpera | Firefox 


Загрузка...

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 11
Модератор форума: Sardak 
Форум » Игры » Star Citizen » Star Citizen - Информационный раздел » Распродажа концепта: Drake врубает полный газ!
Распродажа концепта: Drake врубает полный газ!
AdminДата: Пятница, 24-Июн-16, 11:06:40 | Сообщение # 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 2331
Статус: OFF-Line
Распродажа концепта: Drake врубает полный газ!

“Самое важное – быть связанным со своим кораблем. Он должен стать вашим другом, членом вашей семьи. Доверите ли вы свою жизнь тому, кого не любите?” – Кайл Валентино, основатель клуба владельцев Dragonfly “Одинокие сердца”.

DRAKE DRAGONFLY

Куда вы можете отправиться на Drake Dragonfly? Представьте, что вы на Терре. Взгляните на горизонт и выберите любую точку. Маячащие вдалеке горные хребты, полный жизни инопланетный океан, мегаполис. Вы окажетесь там в мгновение ока. Теперь вы в порту Олисар. Поднимите голову и выберите любой объект на небесах. Пылающую звезду, пустынную луну, далекий астероид. Dragonfly – первый сверхлегкий корабль от Drake – доставит вас к месту назначения… и даже еще дальше!

Dragonfly_Top_Angle_Yellow_01.jpg


В Drake Interplanetary любят повторять, что они создают корабли, соответствующие вашему образу жизни. Работая над Dragonfly, они сделали особый шаг и построили новый стиль жизни прямо вокруг самого корабля. Dragonfly очень компактен, что позволяет хранить его где угодно, но при этом он способен перемещаться как по космосу, так и по земле. Dragonfly образца 2947 года меняет наше представление о кораблях.

Крепкий и недорогой Dragonfly может управляться одним пилотом, командой из двух человек или же быть частью межгалактической “банды байкеров”. Dragonfly разработан с прицелом на совместные действия с другими кораблями от Drake. Представьте себе Caterpillar с тремя Dragonfly, сопровождающие “скорую помощь” Cutlass Red или атакующие крупное грузовое судно. Все это становится возможным с кораблями Drake линейки 2947 года.

Dragonfly_Threequarter_Angle_Grey_01.jpg


Ранним покупателям новый Dragonfly теперь доступен для предварительного заказа в эксклюзивном желтом цвете. Другие варианты также доступны ниже. Среди них присутствует и набор “Покатаемся вместе”, содержащий сразу два Dragonfly: один желтый, из ограниченной серии, другой стандартного черного цвета. Не важно, не терпится ли вам почувствовать ветер в волосах, пролетая над поверхностью планеты, или вы хотите испытать то чувство, когда только лишь скафандр и двигатели отделяют вас от космической бездны. Dragonfly готов ко всему!



В ИГРЕ

По нашей задумке Drake Dragonfly должен стать для игроков еще более легким многоцелевым палубным кораблем-компаньоном, чем Merlin или Archimedes. Из-за своих малых размеров Dragonfly обладает бесспорной способностью к транспортировке! Однако учтите, что открытая кабина не позволяет ему самостоятельно заходить в атмосферу. Между поверхностью планеты и космосом корабль должен перевозиться на борту более крупного судна. Подобно остальным мелким палубным кораблям, Dragonfly не оснащен квантовым двигателем.

Когда мы впервые вообразили Dragonfly, мы представили, как банда космических пиратов на мотоциклах вылетает из Caterpillar, чтобы сразиться с конвоем. Dragonfly дешевый и распространенный, что делает его прекрасным выбором для пиратских банд со скромным бюджетом… или для любой группы, ставящей результат превыше жестких ограничений безопасности. Остерегайтесь хозяина Dragonfly, предлагающего вам занять место за штурвалом. Возможно, он просто отправляет вас на самоубийственное задание!

Drake_Dragonfly_Schematic_01.jpg


Таким образом, мы осознали, что Dragonfly будет не столько кораблем, сколько необходимым инструментом, межгалактическим “перочинным ножом”, который достаточно мал, достаточно быстр и достаточно проворен, чтобы пробраться в такие труднодоступные места, куда не осмелится сунуться ни один другой корабль. Благодаря способности перемещаться по поверхностям планет Dragonfly не останется одним лишь инструментом пирата. Он окажется полезен для исследователей, надеющихся получить общее представление о местности, или для любого пилота, желающего быстро добраться от одного места до другого.

Drake_Dragonfly_Modes.jpg


Насколько весело управлять Dragonfly? Скоро вы сами узнаете! Дизайнеры Star Citizen уже начали собирать этот новый корабль на движке игры, ведь мы тоже в восторге от возможности летать с такой широкой степенью свободы! Продолжайте следить за разделом Comm-Link, чтобы не пропустить обновления статуса Dragonfly. Мы надеемся, вам понравится этот “иной” концепт, и мы не можем дождаться того момента, когда игроки отправятся бороздить просторы Вселенной на своих космических мотоциклах!

Drake_Dragonfly_Exploration_Combat.jpg


ОБНОВЛЕНИЕ CATERPILLAR

Сейчас работы идут не только над самым маленьким кораблем от Drake, но и над самым крупным! Пока мы пишем эти слова, инженеры, дизайнеры и художники Cloud Imperium трудятся над переносом Caterpillar на движок. Поскольку Dragonfly намерен дополнить Caterpillar, мы решили устроить вам небольшой предварительный показ наработок по этому крупному транспортнику.

Продолжайте следить за Comm-Link, если хотите узнать больше о Caterpillar, включая закулисный обзор проделанной работы, который появится в грядущем выпуске “Вокруг Вселенной”! Подобно всем остальным кораблям Drake, сфера применения Caterpillar разнообразна. Модульный дизайн корабля позволяет переоборудовать множество его грузовых отсеков для успешного выполнения самых разных задач: от защищенной перевозки грузов до проведения поисково-спасательных операций.

Работая в паре с Dragonfly 2947 года, Caterpillar может добавить еще одну роль к своему и без того впечатляющему послужному списку – роль мини-авианосца. Все верно, Caterpillar может запускать Dragonfly прямо из своих грузовых отсеков и использовать их в качестве защитных истребителей или проворных разведчиков!

Cargo-Final-V01.jpg  Caterpillar_Corridor_v01.jpg  Command-Backroom_v01.png  Presentation-Bucc02-6-6.jpg  Ext-Engines_v03.jpg  Command-Bottom_Beds-V01__004_.jpg  Main_Entrance.jpg  Stairs-V01.png

Технические характеристики

ДЛИНА: 6,5м
ШИРИНА: 2,25м
ВЫСОТА: 1,25м
СУХАЯ МАССА: 6.000 кг
ЭКИПАЖ: 2 человека
ГРУЗОВМЕСТИМОСТЬ: 1 SCU
МАРШЕВЫЕ ДВИГАТЕЛИ (РЕТРО): 1x TR1
МАНЕВРОВЫЕ ДВИГАТЕЛИ: 6x TR1
ЭНЕРГОГЕНЕРАТОРЫ: 1x S1
ФИКСИРОВАННОЕ ВООРУЖЕНИЕ: 2x S1
ЩИТЫ: 1x S1

ПОДРОБНОСТИ О РАСПРОДАЖЕ

Dragonfly впервые предлагается в ходе лимитированной распродажи концепта. Это означает, что дизайн корабля отвечает нашим спецификациям, однако он еще не готов для появления в ваших Ангарах или для полетов в Star Citizen. Dragonfly продается в комплекте с пожизненной страховкой (LTI) корпуса и парочкой декоративных предметов для ангара. В следующих обновлениях мы добавим плакат с изображением Dragonfly, а после того, как будет завершена разработка внутриигровой модели, вы также получите его миниатюрную игрушечную версию от Takuetsu (вариант в желтом цвете)! В будущем цена на корабль вырастет, а пожизненная страховка и украшения исчезнут из комплекта поставки.

Если вы желаете добавить к своему флоту этот корабль, то он будет продаваться до 27 июня включительно. Вы также можете детально рассмотреть Dragonfly в окне голографического предпросмотра во вкладке “Техническое описание”, находящейся на персональной странице корабля. Кроме того, посмотрите брошюру Drake Dragonfly!

Как и с любым другим концептом, мы выпустим серию заметок с ответами на ваши вопросы. Для Drake Dragonfly мы будем собирать вопросы в этой теме на форуме, а ответы опубликуем на следующей неделе. Следите за расписанием, чтобы узнать точную дату выхода заметок.



ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Помните: мы выставляем этот корабль на продажу, чтобы помочь финансированию разработки Star Citizen. Деньги, полученные с таких распродаж, позволят нам добавить в игру более проработанные небоевые возможности. Все корабли будут доступны для приобретения за игровые кредиты в финальной версии Вселенной. Их наличие не является необходимым условием для начала игры.

Информация для тех игроков, кому понравился желтый вариант Dragonfly, но кто не хочет приобретать его сейчас: количество желтых версий Dragonfly, пропорциональное проданному на этой распродаже, будет доступно для приобретения во Вселенной. В дальнейшем Drake запустит производство черных вариантов для внутриигровых продаж.

Также, пожалуйста, имейте в виду, что сейчас Dragonfly только заходит на производственный конвейер кораблей. В конечном итоге он будет выпущен только после того, как закончится работа над другими концептами кораблей. Все декоративные украшения также будут доступны для приобретения в законченном игровом мире. Наша цель – сделать дополнительные корабли доступными для игроков, чтобы сформировать у них различный игровой опыт. Мы не хотим предоставлять преимущество отдельным игрокам после запуска Самодостаточной Вселенной.


Галерея обоев

Drake_Dragonfly_Exploration_Wreckage_01B Drake_Dragonfly_Exploration_Planetside01 Drake_Dragonfly_Exploration_Combat.jpg Drake_Dragonfly_Compact_Storage.jpg Dragonfly_Top_Angle_Yellow_01.jpgDragonfly_Top_Angle_01_Grey.jpg Dragonfly_Threequarter_Angle_Yellow_01.j Dragonfly_Threequarter_Angle_Grey_01.jpg Dragonfly_Side_Angle_Yellow_01.jpg Dragonfly_Side_Angle_Grey_01.jpg Drake_Dragonfly_Schematic_02.jpg Drake_Dragonfly_Schematic_03.jpg


Turbobit | hitfile | Курсы обмена эл. валют

Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме
 
Форум » Игры » Star Citizen » Star Citizen - Информационный раздел » Распродажа концепта: Drake врубает полный газ!
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright © 2000-2016, Alex LTD and System PervertedХостинг от uCoz