Главная | Форум | Фотоальбом | Казуальные игры | Регистрация | Вход | Сайт в избранное 
Приветствую Вас Гость | RSS
Фильмы | Онлайн Видео | Софт | Новости и Статьи | Игры онлайн | Фотоальбом | Форум


Если addblock у вас включен и здесь не отображается полоска из 6-ти несчастных тизеров, прочтите информацию здесь

Загрузка...

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Игры » X4: Foundations » X4: Foundations - Информационный раздел » X4 Foundations модули станций — руководство
X4 Foundations модули станций — руководство
ФокусникДата: Воскресенье, 23.12.2018, 16:45:01 | Сообщение # 1

Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 3558
Статус: OFF-Line


X4 Foundations модули станций — руководство


Станции состоят из модулей, которые действуют независимо друг от друга. Но при этом о могут быть соединены вместе, чтобы обеспечить эффективную передачу оборудования между модулями без использования дронов или кораблей. В X4 Foundations модули станций очень важны и нужно понимать их назначение.

Станции

По всей X-вселенной разбросаны многочисленные станции, и будет построено еще больше станций, в то время как другие будут уничтожены по ходу игры. Станции используют товары для производства других товаров и строят или оборудуют корабли.

Торговые станции отличаются тем, что покупают и продают широкий ассортимент товаров. Оборонные платформы дают возможность фракции сохранить право собственности на сектор.

Торговые предложения станции доступны игроку только в том случае, если недавно принадлежавшие им активы находились рядом со станцией. Или если поддерживается спутниковое покрытие. Или если торговая подписка была приобретена у представителя фракции.

Строительство модулей станции

Для постройки модуля станции требуется соответствующий Чертеж, а на станции в хранилище для строительства должно быть достаточно деталей для постройки назначенным кораблем типа Строитель.

Модули станции классифицируются по функции:
  • Строительство: производство, оборудование и ремонт судов.
  • Защита: Сильно вооруженные модули для защиты станции и получения прав собственности на целые
    сектора.
  • Док: Разрешает стыковку кораблей разных размеров на станции.
  • Жилье: Дома для рабочей силы станции.
  • Другое: Используется для подключения модулей к другим модулям или в качестве соединителей.
  • Производство: производит определенные товары, обычно используя другие товары.
  • Склад: Хранит товары соответствующего типа хранения.
  • Венчурный: Специальные модули с уникальными функциями, которые обычно являются наградами за участки.


Сканирование

Модули, звуковые сигналы и утечки данных сканируются, если установить корабль игрока или космический костюм в режим сканирования. И повернуть его к объекту для сканирования, прежде чем подлететь достаточно близко.

При работе с аудио сигналами и утечкой данных игрок должен нацелиться к середине светящейся красной части. В то время как модули станции можно сканировать целясь в любое место на модуле.

Звуковые сигналы и утечки данных

При приближении к станции есть вероятность появления аудио сигналов и утечек данных в определенных точках на модулях. Их можно отремонтировать с помощью ремонтного лазера скафандра, чтобы заработать некоторую известность у фракции, которая владеет станцией. Или отсканировать ради других целей.

Аудио сигналы будут отображать скрытые миссии при сканировании, в то время как утечки данных могут предоставлять временные скидки для всей станции или комиссионные для определенных товаров.

Существует даже возможность получить бесплатный Чертеж модуля с утечкой данных при сканировании. Вероятность получения вознаграждения при сканировании утечек данных зависит от типа утечки данных. И типа сканера, который использовался для его сканирования.

Это означает, что не все чертежи могут быть получены с помощью кораблей для сканирования утечек данных. А использование сканера Скафандра дает наилучшие результаты.

Массовый трафик

Когда станции станут достаточно большими, они начнут генерировать массовый трафик небольших кораблей NPC, которые летают вокруг станции вдоль определенных полос движения.

Некоторые из этих кораблей будут полицейскими транспортными средствами, которые будут отклоняться от полос массового движения для сканирования случайных кораблей поблизости. На предмет поиска товаров, которые являются незаконными для фракции, которая владеет сектором. Найденные суда потребуют досмотра.

Невыполнение этого требования приведет к тому, что полицейский крейсер станет враждебным и нападет на судно, совершившее нарушение. И может даже привести к тому, что вся станция будет атаковать судно.

Нападение на суда массового трафика считается враждебным актом со стороны фракции-владельца. Из-за массового трафика иногда появляются криминальные корабли, которые могут быть убиты без штрафа. И даже можно заработать славу с фракцией, которая владеет станцией.

Доки

Доки позволяют судам стыковаться на станциях. Обычно на одних и тех же стыковочных модулях присутствуют посадочные площадки размера S и M. В то время как судам L и XL необходимо использовать пирсы. Наличие опций стыковки может ограничивать количество судов, которые могут торговать со станцией.

Станционные платформы

Модули стыковки, которые выглядят маленькими при взгляде из космоса, выглядят большими, если их исследовать пешком. Каждый стыковочный модуль имеет уникальную компоновку, из которой игрок может наблюдать, как корабли приходят и уходят.

Автоматизированные системы безопасности предотвращают проход по незанятым посадочным площадкам (если вы оказались в ловушке в бухте, ищите спасательные лестницы возле обычных выходов).

У кораблей, принадлежащие игроку, можно посмотреть параметры корабля, взаимодействуя с панелью на краю посадочной площадки перед кораблем. В дополнение к докам на всех станциях есть Инженерный отсек, Офис менеджеров и Бар, где можно поискать миссии.

Лифты и транспортеры

В то время как траволаторы доступны в больших доках, не все районы всех станций могут быть доступны при передвижении пешком. Игроку может понадобиться подняться на лифте или транспортере в другие районы.

Лифты и транспортеры используются при взаимодействии с панелями управления с внутренней стороны слева. Слева направо, лифты, транспортеры и панель на краю посадочных площадок — обведены кольцом на рисунке ниже.



Обитатели станций

Поговорите с обитателями станций, чтобы спросить дорогу, выполнить миссии, торговать или нанять новых сотрудников для судов и станций.

Скрытые ящики

В некоторых миссиях игроку необходимо найти и собрать ящики, спрятанные на платформах станции. Эти ящики обычно содержат товары для выполнения миссии.

Подняться на борт корабля

Игрок может войти в принадлежащие ему и дружественные состыкованные корабли. Если игрок владеет кораблем, можно взаимодействовать с местом пилота. И попросить пилота освободить свое место, и позволить игроку управлять кораблем. В то время как принадлежащие NPC корабли позволят игроку быть пассажиром, пока они занимаются своими делами.

Расстыковка

Откройте меню «Взаимодействие с кораблем» и нажмите «Расстыковать», чтобы начать путешествие в космос.

Саботаж

Игрок может нанести ущерб обороне, щитам, ремонту, производству, строительству, торговле или выпуску хранимых изделий. Это просто сделать, используя блоки интерфейса безопасности из личного инвентаря на соответствующих панелях в инженерном отсеке станции.

Исследование

Чтобы опередить конкурентов, игрок со Штаб-квартирой игрока может провести исследование, чтобы разблокировать улучшения и привилегии, чтобы сделать свою растущую империю более эффективной.

Чтобы исследовать обновление, нажмите меню «Исследования» (если оно разблокировано) и выберите технологию для исследования. Это нужно сделать, прежде чем нажимать кнопку «Начать исследование». Если у игрока есть необходимые материалы, доступные в исследовательском центре, обновление будет завершено в течение указанного времени.

Turbobit | hitfile | Курсы обмена эл. валют

Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме
 
Форум » Игры » X4: Foundations » X4: Foundations - Информационный раздел » X4 Foundations модули станций — руководство
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright © 2000-2019, Alex LTD and System PervertedХостинг от uCoz