Главная | Форум | Фотоальбом | Казуальные игры | Регистрация | Вход | Сайт в избранное 
Приветствую Вас Гость | RSS
Фильмы | Онлайн Видео | Софт | Новости и Статьи | Игры онлайн | Фотоальбом | Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Игры » X4: Foundations » X4: Foundations - Прохождение сюжета » Торговая война хатиква (DLC: Split Vendetta)
Торговая война хатиква
ФокусникДата: Суббота, 14.11.2020, 11:52:27 | Сообщение # 1

Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 5315
Статус: OFF-Line
Торговая война хатиква

Turbobit | hitfile | Курсы обмена эл. валют | Star Citizen - регистрация

Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме
 
ФокусникДата: Суббота, 14.11.2020, 11:55:41 | Сообщение # 2

Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 5315
Статус: OFF-Line
Эта сюжетка появляется когда мы покинем стартовый сектор, с самого начала она будет доступна, специально искать как миссию на получение ШК не нужно. Здесь будет много диалогов и анимационных сцен, которые будут нас вести по сюжету (многие диалоги мной опущены).Описание условно поделено на части по ключевым моментам. Название каждой части не соответствует названиям миссий (этапов).Принимать каждую миссию в отдельности не нужно. Так же как и сюжетную линию на получение Штаб квартиры можно пройти ни разу не заглянув в брифинг.

Введение


Принимаем миссию и летим по целеуказателю на тоговую станцию в секторе Выбор Хатиква.
Там по целеуказателю находим девушку Рин. (это не представитель фракции — чисто сюжетный персонаж). Конечно эта милая особа сильно занята массой неотложных дел что будет ясно из небольшой анимации.

Для нашей скромной персоны время нашлось и первое задание доставить транспорт с грузом на аргонскую станцию в Аргон прайм. Если справимся вовремя обещают подарить этот кораблик.
Раз взялись идем по целеуказателю к кораблю. Это Калисто защитник, садимся за штурвал и летим на автопилоте к нужной станции. Стыкуемся, продаем медикаменты (именно они будут на борту), нас просят подождать пока проведут какие то проверки и, после недолгого ожидания можем убираться восвояси.
Летим обратно к торговой станции с докладом.

Рин снова занята — беседует с неким Дал Бустой, даже вспоминают нашу скромную персону. (Что ж таково мы сделали что обратили на себя внимание).
Наконец можем побеседовать с Рин. Получаем благодарности и корабль в личное пользование.

Желаем ли мы помочь лиге наемников порвать с пиратством?.. Хм... Если все задания будут похожи на первое не особо... но такого варианта продолжения беседы нет. Узнаем почему Лига сотрудничала с пиратами, выясняем кто такой Дал Буста (он что вроде кризис менеджера, помогает выйти из затруднительных ситуаций), что ж мы в деле.

Собираем информацию


Нас сразу отправляют поговорить с Дал Бустой. Идем по целеуказателю к его корабдю.
Получаем задание просканировать одну из пиратских станций на предмет утечек данных, через такую утечку Дал собирается внедрить программу «червь» для сбора информации. Нам отмечают на карте несколько ближайших станций принадлежащих Пакту чешуйки, отправляться можно к любой (советую к ближайшей в Крае еретиков).Для выполнения потребуется быстрый и маневренный корабль, как нас предупреждает Дал на случай если придется уносить ноги (пегас не обязательно, что-то на чем удобно сканировать станцию и считывать утечки, не больше канонерки).

Когда прибываем на место переходим в режим сканирования и неспеша облетаем станцию. Можно использовать бомбы есп чтобы вызвать такую утечку нам об этом напоминает Дал когда мы уже в процессе (где он был раньше со своими советами!), но для этого её нужно изготовить и установить бомбомет на скафандре (бомбомет можно купить у торговца на любой станции а вот бомбу надо изотовить на специальном станке, который можно так же обнаружить рядом с торговцем, из предметов инвентаря которые раздобыть не так просто ).

Медленно облетаем станцию, ругаясь на Дал Бусту, и наконец находим то что искали. Подлетаем как можно ближе (выходить в скафандре для сканирования утечки не советую), важно- свечение утечки должно быть все время перед нами иначе потеряем сигнал, пошла передача данных.

Дал нам сообщил что все готово, но местные ребята решили нас поприветствовать в слишком агрессивной манере.

Делаем ноги, приказ был, но не сказали что нельзя дать сдачи. Потому как только вылетели в соседний сектор разворачиваемся и ждем гостей. Они так увлеклись погоней, представляя нас жаренными вареными со всякими приправами, что разбились на мелкие группы. Первые разведчики от двух до пяти (зависит от сложности старта и боевого ранга, потом два или чуть больше истребителей).

Расчехляем пушки и обмениваемся любезностями. Их желательно всех уничтожить и подобрать все что из них выпадет. Чаще всего это именно те предметы которые нам понадобятся для дальнейшего прохождения. (можно бежать до торговой станции понадеявшись на секторную охрану, те кто участвуют в погоне настырные и доберутся даже туда, и если их не уничтожить они будут потом сильно мешать).

Переходим в наступление


Следующее задание- установить бомбы. (обычные). Устанавливаем на скафандр бомбомет изготавливаем две бомбы (нестабильные кристаллы можно найти в соседних секторах там где нпс шахтеры ведут добычу заодно собираем магнетит, остальное можно выбить из вражеских кораблей или искать и открывать запертые контейнеры).

Как только все приготовили Дал нас отправит на ближайшую станцию Пакта Чешуйки где есть стыковочный док для L И XL кораблей.
Прибываем на место. В скафандре подлетам к доку (его нам подсветят) и устанавливаем две бомбы прямо в стыковочный порт.
Корабль Пакта уже на подходе, потому забираемся обратно к себе на борт и отлетаем в сторонку.

Транспорт подлетает к стыковочному порту и начинает разгрузку. Раздается бабах, несколько дронов уничтожено, капитан корабля в панике...
Дело сделано можем возвращаться.

Не успели вылететь из сектора Дал дает новое задание — патрулировать сектор Выбор Хатиква. (Советую сделать миссию неактивной и зачистить сектор от ксенонов. он вплотную примыкает к ксенонскому сектору и главные двигатели торговли в лице К и i, не говоря уже о мелочи, там частые гости, если там окопался i можно разжиться Одиссеем и вооружиться тяжелыми торпедами, хотя даже с поддержкой эсминца бороться с i будет сложно)

Отправляемся в указанные точки сектора. Мы должны выследить курьеров делающих закладки нелегальных грузов. В каждой точке проводим примерно по пол минуты. Пока мы разглядывали космос кто-то из подчиненных Дала обнаружил курьера, и нам нужно за ним проследить.

Летим в отмеченную точку рядом с вратами. Появиться пустельга, целеуказатель сразу переключиться на неё. Летим следом на расстоянии 7-7,5 км.
Наш подопечный ползет на обычной скорости параллельно магистрали. Тащимся за ним. Ближе к вратам (ведут они в сектор Утренняя звезда) пустельгу остановит полиция. Слушаем как телади (он, вернее она будет на борту) общается со стражами закона, заодно слушаем комментарии Дала на эту тему.

Как только проверка закончилась пустельга ускоряется и на приличной скорости уходит в соседний сектор.
Преследуем, отстали конечно, но догнать еще можно. Влетаем в соседний сектор...
Наш подопечный нас там уже поджидает. Иначе как провалом и не назовешь.
Она ещё и на связь с нами выходит. Ближе не подлетать? так мы и так стоим на месте.
Дал предлагает попробовать с ней побеседовать, «повешать лапшу на уши» ,если таковые у телади вообще имеются .

У нас три варианта
1, мы лихие разбойники (я хочу встретиться в вашим лидером)
2, мы заблудились ( а вы собственно кто?)
3, вспомнить что где то пылиться аргонская полицейская лицензия (Я из полиции)
Любой вариант не приводит к диалогу и нас посылают куда подальше. Дал вполне удовлетворен нашим провалом.
Летим на торговую станцию подводить итоги.

Переговоры


Возвращаемся на базу (торговую станцию хатиква). Мы оказывается молодцы и вообще все хорошо. Нас явно подбадривают и даже деньжат отсыпят в размере 400 000 кредитов за наши труды.
Пора отправляться на переговоры с лидером Пакта чешуйки. Требуется собрать подарки для их злодейшества. Нам нужно раздобыть магнетит (мы им запаслись заранее и готовы поделиться.( ВАЖНО! чтобы имеющийся в инвентаре магнетит защитали надо отстыковаться). Поэтому летим на ближайшую станцию Пакта по целеуказателю.

Стыкуемся и находим Дала. Небольшая анимация — нас приветсвует Дал, затем появляется их злодейшество к лице телади. Это не наша вечеринка потому нам велено возвращаться.
По пути домой приходит сообщение от Рин. Пираты атакуют транспорты Хатиква, нужна наша помощь.

Это всегда пожалуйста — провести воспитательную работу с пиратами мы вполне можем. Летим спасать торговцев.( два транспорта, будут они рядом или по разным углам сектора вероятно рандом, целеуказатель подскажет, секторная охрана тоже подключается к вечеринке, потому я один раз не успел на праздник со вторым транспортом, в каком секторе произойдет вечеринка — тоже рандом , но это будет либо окраина сектора Выбор Хатиква, либо соседний сектор ).

Плохишей наказали, потому можно смело возвращаться.
Рин дает новое задание -уничтожить защитные дроны. Похоже она сильно верит что переговоры с пиратами приведут к чему то хорошему.
Мы только что крошили истребители, потому дроны для нас не проблема. Находим их по целеуказателю и уничтожаем. «Покраснеют» они только после наших первых выстрелов.
Теперь Рин просит разместить вокруг одной из станций пять лазерных башен (их можно купить в секторе Аргон прайм в порту).

Мы молодцы все сделали и можем возвращаться на торговую станцию.

Финал


Рин просит доставить зашифрованный пакет лидеру Пакта Чешуйки. Сама лично она лететь не хочет.

Летим к знакомой станции.

По целеуказателю находим их злодейшество мы конечно прибыли отдать соглашение (поговорить, отдать пакет), мы конечно молодцы и вообще все шикарно, но ждал он не нас , а кого посолиднее. Мы мелкая сошка для него. Их злодейство изволили обидеться и теперь грозит все превратить в дымящиеся руины.
Нам надо возвращаться с докладом об очередном провале.

Не успеваем отлететь от пиратской станции на связь выходит Рин.
Она не понимает что присходит, пираты повсюду атакуют собственность Хатиква нас просят постараться помочь где сможем.
Это уже не провал — это крах всей миссии. Летим по целеуказателю.

Спасать надо Сонру, только на радаре пиратов не видно, зато слышны их переговоры. Экипаж покидает корабль и нам нужно защищать спасательные капсулы.
Сонра краснеет и мы подставляемся под её турели.С Сонры стартует пиратский Соколи начинает в нас палить, ещё Рин выходит на связь и велит убираться отсюда. Она обратилась за помощью к Аргону, а они выбрали самый действенный способ — сначала всех подряд арестовать а уж потом разбираться.

на прощание переводит нам немного денег за труды и дает последние координаты Дала.
Мы даже пальнуть по Сонре не успели. Уничтожаем с расстройства Сокол(не обязательно, появление истребителя лишь подчеркивает наступивший крах) и улетаем пока не нагрянула полиция (Сонру захватить не получиться кнопка абордажа не активируется).

Летим к отмеченной области (автопилот не активируется, можно выбрать точку рядом с этими координатами и подлететь поближе).
Увы здесь нас тоже ждет разочарование. Мы обнаружили обломки корабля Дала и «черный ящик». Конечно подбираем «черный ящик».
В журнале появляется запись. Корабль был уничтожен пиратами, экипаж пытался спастись.

Похоже все наши усилия не привели нас к желаемому результату и торговая война окончена.
Можем заниматься своими делами, к тому же Боса Та просит нас срочно прибыть в Штаб квартиру там что-то стряслось. Скучать нам явно не придется.

Продолжение следует...

ВАЖНО! Для старта некоторых миссий в этой сюжетке требуется отстыковка от станции, поэтому телепортом желательно пользоваться только для возврата в корабль из космоса.

Turbobit | hitfile | Курсы обмена эл. валют | Star Citizen - регистрация

Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме
 
Форум » Игры » X4: Foundations » X4: Foundations - Прохождение сюжета » Торговая война хатиква (DLC: Split Vendetta)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПО ЖЕЛАНИЮ, ПОМОЧЬ САЙТУ, ВЫ МОЖЕТЕ ЧЕРЕЗ ПОЖЕРТВОВАНИЕ ЛЮБОЙ СУММЫ.

СЮДА ВЫ МОЖЕТЕ ЗАГРУЗИТЬ СВОИ ФАЙЛЫ

Яндекс Диск | drive.google.com | dropbox.com | cloud.mail.ru | my.pcloud.com | MediaFire | upload.ee | zippyshare.com | rghost | DepositFiles | turbobit | speed4up

100ГБ СВОБОДНОГО МЕСТА - ВЫСОКАЯ СКОРОСТЬ ЗАГРУЗКИ/СКАЧИВАНИЯ

bayfiles.com | megaupload.nz | anonfiles.com | openload.cc

Copyright © 2000-2020, Alex LTD and System PervertedХостинг от uCoz