Дата: Четверг, 21.04.2016, 16:13:52 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: OFF-Line
Доброго время суток у меня такой вопрос в обновлении X Rebirth: Home of Light решил купить новый двигатель и тут казус деньги снимают двигатель вообще не ставится и стартовый пропадает кто ни буть сталкивался с такой проблемой?
Дата: Четверг, 21.04.2016, 16:14:18 | Сообщение # 2
Администратор
ЦитатаLordNero ()
Доброго время суток у меня такой вопрос в обновлении X Rebirth: Home of Light решил купить новый двигатель и тут казус деньги снимают двигатель вообще не ставится и стартовый пропадает кто ни буть сталкивался с такой проблемой?
Дата: Пятница, 22.04.2016, 04:18:35 | Сообщение # 3
Рядовой
PlayerJumpAddon самое интересное плюнул на сохранение просто новую игру(старт одинаковый) начал сразу прилетел к механику все поставилось нормально ну пока 6 час играю все норм что до этого было я хз )
Дата: Пятница, 22.04.2016, 09:24:40 | Сообщение # 4
Администратор
ЦитатаLordNero ()
PlayerJumpAddon самое интересное плюнул на сохранение просто новую игру(старт одинаковый) начал сразу прилетел к механику все поставилось нормально ну пока 6 час играю все норм что до этого было я хз )
Если только PlayerJumpAddon , то скорее всего фаза луны, ибо этот мод работает без проблем. С условием, что ни чего не пробовал из модов и не сохранялся с ними.
Дата: Пятница, 22.04.2016, 17:15:12 | Сообщение # 6
Администратор
И кстати пропадать движки могут , если ты использовал старые версии чит меню мод. Вот там был баг, правда уже исправлено все, но что бы само по себе все пропало, это аномально как то ))