Capital Ship Bridge
|
| |
Фокусник | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 23:07:59 | Сообщение # 31 |
Администратор
Статус: OFF-Line
|
У меня на данный момент это. Все работает на 4.10
alexalsp_bss alexalsp_cheat_menu alexalsp_superskuns_4.0+ autocrew BetterStationScanMode denied space initiative ego_dlc_2 ego_dlc_teladi_outpost emy_tor_cv galaxystationrange hunterships kitfix litauen_capital_ship_bridge litauen_showbalance lrs_update menu_upgradeall morecrew mt_enhanced_money_transfer newoj njfps nomouseinhighways omicron_ship_upgrades osr_transcend_starts_hw redesignships russian_voice russian_zekton_font show skills sidebarextender supertransport Taranis redesign - extreme firepower xenonhunt3 yorricksyisha
по торговле, можно использовать
yat2
Но там есть тоже ошибки , лучше подождать релиза игры , тогда все моды будут обновлены и исправлены.
|
|
Turbobit | hitfile | Курсы обмена эл. валют | Star Citizen - регистрация
Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме
|
|
| |
Фокусник | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 23:10:26 | Сообщение # 32 |
Администратор
|
Ты же Цитата bai32502522 ( ) ну проблем с заходом на мостик у меня не было, я просто хотел отредактировать litauen_capital_ship_bridge , что бы появляться при пристыковке уже в актуальном зрительном месте :) На старом моде может и не было, а на новом есть. И что бы избавиться от нее надо отключить моды
NESA strudo76_blackmarket_seminars Unlock Mk5 Upgrades 2-4 weapons_rework
они все равно глючат.
Ща я соберу моды и скину тебе .
|
|
Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме
|
|
| |
bai32502522 | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 23:15:20 | Сообщение # 33 |
Железный дровосек
|
- "лучше подождать релиза игры" - Год выхода 2013 г. :)
а про моды, - у меня нет таких возможностей, отслеживать самые актуальные версии, и прочёсывать форумы, да когда особо в этом не варишь ;)Добавлено (12-Мар-17, 22:15:20) --------------------------------------------- о давай, буду благодарен ! ;)
|
|
|
|
| |
Фокусник | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 23:22:48 | Сообщение # 34 |
Администратор
|
Вот мае. Все остальное , лучше спросить или ставить на свой страх и риск .
https://yadi.sk/d/M0RSh7-N3FdNcT
На сайте тема есть , новые моды и обновления п пишу в ней, сиди и проверяй , подпишись на тему и тебе будет приходить уведомление .)) - http://apocalypse.moy.su/forum/180-946-1
Я там мост уже перепаковал тебе , что бы на мост сразу падал .
После запуска игры посмотри в меню Дополнения , что бы моды все были включены .
Можно попользовать чит меню - http://apocalypse.moy.su/forum/181-950-1
Если full версия , тогда на всегда, или Light версию, почитаешь описание . для полной версии , все моды есть уже в архиве .
Или без него играй.
|
|
|
|
| |
bai32502522 | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 23:33:35 | Сообщение # 35 |
Железный дровосек
|
|
|
|
|
| | |
bai32502522 | Дата: Воскресенье, 12.03.2017, 23:59:20 | Сообщение # 37 |
Железный дровосек
|
а русскую озвучку я засунул в корень игры с последовательным переименованием ;) БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! Наконец то о чём я просил, у тебя получилось очень быстро ! теперь я чуток напихаю своих модов (бзиков), конечно отслеживая изменения ;) (насколько это у меня получится). На сегодня всё, спокойной ночи ! :) Ещё раз спасибо !
|
|
|
|
| |
Фокусник | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 00:01:15 | Сообщение # 38 |
Администратор
|
Озвучку не в корень , а так как написано в описании. Лучше дай сначала то чего ты захочешь допихать , я проверю и одобрю )) или заверну ))
Иначе будет опять больно.
И не ставь моды w_ewans . Он на 4.10 глючит.
|
|
|
|
| |
bai32502522 | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 00:08:22 | Сообщение # 39 |
Железный дровосек
|
"Озвучку не в корень" так работает же и давно и в логе вроде бы про это нету. А вот видео вступительное я действительно убрал, заменив на скрины (как в инструкции) "дай сначала то чего ты захочешь допихать" , имеешь ввиду архив с модами или просто список модов ?
|
|
|
|
| |
Фокусник | Дата: Понедельник, 13.03.2017, 00:10:36 | Сообщение # 40 |
Администратор
|
Какое видео ? Если стартовое игры , так оно и так убрано.
Просто список , архив у меня есть и с сайта скачаю . если моды не с архива , а если не с сайта то ссылки где скачать .
Та не надо в корень ее , все в папку . Специально же под мод ее сделал . Нах каты левые пладить в корне .
Веhсия озвучки 5.0
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
ВЫ МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬ ПОДДЕРЖКУ ЗА ТРУДЫ, ПОЖЕРТВОВАВ ЛЮБУЮ СУММЫ.
WEBMONEY
ДРУГИЕ СПОСОБЫ ПОЖЕРТВОВАНИЙ
WMZ: Z143317192317
WMB: X706980753649
Boosty | Pay Pal - Donate | Payeer: P48650932
|
|
|
|
|
|