Вопросы по модам X Rebirth
|
|
Фокусник | Дата: Четверг, 25.12.2014, 21:33:10 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: OFF-Line
|
В данной теме задаются любые вопросы по модам не являющиеся обсуждаемыми в отдельных темах.
В первую очередь , сделать как на скриншоте, дабы все моды можно было активировать.:
Не забываем указывать информацию:
- Игра чистая или с модами - Какие моды стоят - Старт на свободной игре или сюжете - играете на старом сейве или новый старт и др.
Предупреждение.
1. Указывайте ссылке на моды о которых идет речь. 2. Пишите сообщение в правильной форме , если вам не пристало писать со знаками препинания и пробелами, не пишите вовсе. Я заколебался выискивать окончания слов. Впредь подобное будет оставаться без внимания либо удаляться. 3) Не забываем прилагать скриншоты к обсуждаемому вопросу 3) Предоставляйте список используемых модов 4) Сейв для проверки проблемы в месте где она возникает, с описанием ситуации
|
|
Turbobit | hitfile | Курсы обмена эл. валют | Star Citizen - регистрация
Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме
|
|
| |
Фокусник | Дата: Пятница, 08.12.2023, 22:39:58 | Сообщение # 761 |
Администратор
|
1. Цитата picturecollection ( ) Распаковываем их с помощью XRCatExtract по порядку с 01 по 09 и копируем результат в единую папку с заменой. Порядок распаковки важен! В старших папках лежат более новые версии файлов.
X Rebirth Tools https://apocalypse.moy.su/forum/182-967-1
Загоняешь все и распаковываешь
2. Не должно быть русских имен папок иначе будет ошибка распаковки
3. Egosoft Blender Mod Tools - https://apocalypse.moy.su/forum/312-1833-1
|
|
Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме
|
|
| |
picturecollection | Дата: Суббота, 09.12.2023, 02:55:58 | Сообщение # 762 |
Рядовой
|
Egosoft Blender Mod Tools выглядит многообещающим, но один из плагинов отказался запускаться. Ему нужен файл Blender_Properties.xml, который то ли не может создаться, то ли тут просто баг.
|
|
|
|
| |
Фокусник | Дата: Суббота, 09.12.2023, 15:34:28 | Сообщение # 763 |
Администратор
|
Попробуй его создать сам пустым. а там кто знает.
|
|
|
|
| |
picturecollection | Дата: Суббота, 09.12.2023, 19:38:38 | Сообщение # 764 |
Рядовой
|
Корневой тег Root подошел, мне его вчера так и не удалось угадать )
Давно хотел спросить, может кто помнит корабль крейсерского класса Кантеры, похожий на Суцелл но побольше и с крыльями по бокам. Он был в первых версиях игры, но потом его выпилили, да так надежно выпилили, что ни следа не осталось (его сейчас можно увидеть только на одном из экранов загрузки в качестве картинки). Кажется он назывался "Северная звезда" (но это не точно). Если где то сохранилась модель, получить ссылочку на нее было бы очень неплохо.
|
|
|
|
| |
Фокусник | Дата: Суббота, 09.12.2023, 23:56:21 | Сообщение # 765 |
Администратор
|
Я не помню что за корабль, если есть картинки , может вспомню.
|
|
|
|
| |
picturecollection | Дата: Воскресенье, 10.12.2023, 01:13:06 | Сообщение # 766 |
Рядовой
|
Пока искал картинку вдруг дошло, что корабль выглядит подозрительно похожим на истребитель ксеносов M ))) Если убрать красные огни и антенны и добавить хвостовые крылья Суцелла, будет точно он. Кажется я догадываюсь что это был за корабль и куда он делся. Либо это был тестовый корабль, который забыли убрать из релиза, либо модель решили использовать в качестве истребителя, либо оба варианта сразу... А в качестве крейсера эта штука смотрелась занятно с кучей плазменных пушек на крыльях. Возможно попробую его воссоздать, если степень кривизны рук позволит)))
|
|
Сообщение отредактировал picturecollection - Воскресенье, 10.12.2023, 01:18:45
|
|
| |
Фокусник | Дата: Воскресенье, 10.12.2023, 13:29:14 | Сообщение # 767 |
Администратор
|
На заставке, если не ошибаюсь, ксенон G или N, подзабыл какие там были модификации истребителей в ребезе.
|
|
|
|
| |
picturecollection | Дата: Четверг, 17.10.2024, 12:32:08 | Сообщение # 768 |
Рядовой
|
Приветствую! Тут случаем нет информации по кватернионам (они для указания угла поворота турелей и т.п. вместо градусов используются)? Замоделил кораблик и теперь ломаю голову как пушки к нему прикрутить. Нужно что нибудь сугубо практичное, без головоломной математики.
|
|
|
|
| |
Фокусник | Дата: Четверг, 17.10.2024, 19:33:23 | Сообщение # 769 |
Администратор
|
Нет, по моделям я не мастер. луще на воруме егософта посмотреть
https://forum.egosoft.com/viewforum.php?f=129
там есть туториалы разные, я графикой не дружу )) туповат я для этого )) Наверное просто желания не было возиться ))
Я когда переделывал кораблики . просто добавлял игровые готовые оружицы, все вручную . по 100 раз перезагружаясь и проверяя стала ли пушка там где хотел поставить , инструментом визуальных нет. только если 3dmax пользовать. но я в нем не бум бум.
|
|
|
|
| |
picturecollection | Дата: Воскресенье, 20.10.2024, 17:53:39 | Сообщение # 770 |
Рядовой
|
Мне все таки удалось сделать полноценный корабль с нуля ))) Хотя над текстурированием еще нужно повозиться.
Даже не ожидал что эта задачка будет настолько проблемной. Сама по себе не самая простая, так еще и инструменты багованые ( Тут где нибудь есть раздел куда можно инструкцию сохранить? Будет обидно потерять знания, выцарапанные столькими потом и кровью. )
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
ВЫ МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬ ПОДДЕРЖКУ ЗА ТРУДЫ, ПОЖЕРТВОВАВ ЛЮБУЮ СУММЫ.
WEBMONEY
ДРУГИЕ СПОСОБЫ ПОЖЕРТВОВАНИЙ
WMZ: Z143317192317
WMB: X706980753649
Boosty | Pay Pal - Donate | Payeer: P48650932
|
|
|
|
|
|