|
Mod Pack: X3: Albion Prelude / X3: Terran Conflict
|
|
| Фокусник | Дата: Среда, 22.08.2018, 14:19:03 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Статус: OFF-Line
|
|
|
Сообщение отредактировал Фокусник - Пятница, 15.05.2026, 12:47:09
Turbobit | hitfile | Курсы обмена эл. валют | Star Citizen - регистрация
Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме
|
| |
| |
| krotPP | Дата: Среда, 25.03.2026, 20:54:22 | Сообщение # 471 |
 Рядовой
|
Цитата Фокусник (  ) Вроде нашел скрипты наград в 1.7.4 , мне нужен ориентир , какие награды резать и сколько они в игре ? Версия которую ты скинул это новая последняя, от той в которой я играл 9(так сказать переход на 1.8), там награды уже порезаны Сейв так же не загружается, придется только новую начинать играть.
|
|
Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме
|
| |
| |
| Фокусник | Дата: Среда, 25.03.2026, 21:22:00 | Сообщение # 472 |
 Администратор
|
Не понял, 1.7.4 что я давал, там все норм с наградами ?
Просто файлы смотрю , циферки не маленькие стоят.
И скорее всего если MSP ставил в нем да порезаны, а если XRM только ставить то там значения большие .
я в нем тоже тупо по одному нулю удалю , а то там 15 миллиона значения ))
т если сейв ты пытаешься загрузить с репака леопарда, то скорее всего он и не загрузиться, у меня выкошено в нем IEX, и срипты Гилдии и прочее гавно глючное .
|
|
|
| |
| |
| krotPP | Дата: Среда, 25.03.2026, 22:16:40 | Сообщение # 473 |
 Рядовой
|
Цитата Фокусник (  ) Не понял, 1.7.4 что я давал, там все норм с наградами ? Мод который ты дал на 3.3 версию установил, там все норм с наградами.
Цитата Фокусник (  ) И скорее всего если MSP ставил в нем да порезаны, а если XRM только ставить то там значения большие . Да я полный набор поставил
Цитата Фокусник (  ) если сейв ты пытаешься загрузить с репака леопарда, то скорее всего он и не загрузиться, у меня выкошено в нем IEX, и срипты Гилдии и прочее гавно глючное . Нет не с репака Лео. У скачал отдельные паки MSP IEX и XRM Установил и играл. Версия мода была 1.7.4 (но загрочный экран старый оставался, сейчас новый) Ставил на версию игры 3.3Вот сейв этой игры и не могу загрузить
Вот в той версии какую играл и были все траблы. Возможно в этой версии, которую ты дал сегодня, их нет. но на это надо время, что б затестить. Или Читом воспользоваться.
Кстати, а подойдет скритп от 1.8 на 1.7 Тепепорт десантников?
|
|
|
| |
| |
| Фокусник | Дата: Среда, 25.03.2026, 22:17:50 | Сообщение # 474 |
 Администратор
|
Блин в 1.7 тоже с раскраской полный кошмар. Не видно будет сектор назначения по миссиям.
|
|
|
| |
| |
| Фокусник | Дата: Среда, 25.03.2026, 22:25:27 | Сообщение # 475 |
 Администратор
|
Цитата krotPP (  ) Кстати, а подойдет скритп от 1.8 на 1.7 Тепепорт десантников?
Если он не встроен в общие скрипты, а отдельно в архиве, то должен. но проверь нет ли его внутри 1.7.4
|
|
|
| |
| |
| krotPP | Дата: Среда, 25.03.2026, 22:27:44 | Сообщение # 476 |
 Рядовой
|
Цитата Фокусник (  ) Если он не встроен в общие скрипты, а отдельно в архиве, то должен. но проверь нет ли его внутри 1.7.4 Не встроен. Он в отдельных скриптах в папке находится
|
|
|
| |
| |
| Фокусник | Дата: Среда, 25.03.2026, 22:52:07 | Сообщение # 477 |
 Администратор
|
Должен работать. тем более скрипты у него не заменяют другие скрипты.
|
|
|
| |
| |
| Фокусник | Дата: Четверг, 26.03.2026, 02:01:22 | Сообщение # 478 |
 Администратор
|
Все, везде поправил, еще и чит меню текстовики неправильные были, тоже везде обновлял. Собрал, готово к обновлению.
Теперь бы руки дошли обновить торрент ))))
|
|
|
| |
| |
| Фокусник | Дата: Четверг, 26.03.2026, 05:17:23 | Сообщение # 479 |
 Администратор
|
Сделал мод NoFog, убирает гребаный туман. А то залетел в сектор, а там хоть глаз выколи.
Собрал с модом инстал. Все , можно отдыхать.
Если мод нужен, ту забирай
https://disk.yandex.ru/d/a0-p35uAG-9AGw
В папку Addon последним номером.
|
|
|
| |
| | |
|
|
|
|
|
|
ВЫ МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬ ПОДДЕРЖКУ ЗА ТРУДЫ, ПОЖЕРТВОВАВ ЛЮБУЮ СУММЫ.
WEBMONEY
ДРУГИЕ СПОСОБЫ ПОЖЕРТВОВАНИЙ
WMZ: Z143317192317
WMB: X706980753649
Boosty | Pay Pal - Donate | Payeer: P48650932
|
|
|
|
|
|
|