Star Trek Litcube's Universe
Страница мода - Скачать
ModPack - Скачать
Репак Terran War Pack - Скачать
Это мой первый мод на ModDB, но я работаю над SWLU с ноября 2020 года. Я решил создать STLU после изучения многих способов модификации X3, включая моделирование, текстурирование, добавление кораблей в игру, редактирование скриптов, изменение аудио и многое другое!
Я надеюсь больше узнать о том, как сделать целый проект в одиночку, а также встретить на этом пути необычных людей. У нас уже есть фантастическое сообщество на нашем discord: Discord.gg Не стесняйтесь заглядывать!
Для запуска требуется Albion Prelude и Litcube's Universe, инструкции по установке прилагаются.
Расположение верфей Федерации
Земля
Луна
Меркурий
Сатурн
Плутон
Пояс Койпера
Инструкция по установке
1) Установить чистую игру
2) Установить мод Litcube's Universe
3) Скопировать из архива папку addon в корневую папку игры, если понадобиться с заменой файлов.
ОГОВОРКИ:
- Это рабочая версия STLU, все старты рабочие. "Тестовый режим" - это запуск песочницы.
- Ни один из кораблей Star Trek ещё не оснащён рабочими доками, но они могут пристыковаться к любой станции.
- Кокпиты находятся в отдельной папке, и должны быть скопированы в папку Addon после 10.cat / .dat, т.е. он должен именоваться 11.cat / .dat.