Главная | Форум | Фотоальбом | Регистрация | Вход | Сайт в избранное 
Приветствую Вас Гость | RSS | Telegram канал
Фильмы | Онлайн Видео | Софт | Новости и Статьи | Игры онлайн | Фотоальбом | Форум

ДЛЯ ПРОСМОТРА САЙТА РЕКОМЕНДУЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ:  Uran - браузер от uCoz на базе проекта Chromium. | Google ChromeOpera | Firefox 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
X3AP Battlestar Galactica 3.1.12 rus
MadV1kДата: Пятница, 13.03.2026, 10:02:10 | Сообщение # 1

Рядовой
Статус: OFF-Line
Подскажите, пожалуйста, как изменить цвета фракций? Хочу сделать, как я привык - телади зелёные, сплиты жёлтые, аргон голубой и тд.

Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме

MadV1kДата: Вторник, 31.03.2026, 09:18:19 | Сообщение # 11

Рядовой
Чтобы новую тему не создавать спрошу здесь, извините, если что. Вопрос скорее к Алексу(Фокуснику), как знающему игры Х так сказать изнутри. Так вот вопрос - как убрать(отключить) в этом моде огненный эффект при попадании в тебя. Скрин делать не стал, думаю и так все поймут о чем я. Такой эффект при попадании зажигательного бомбомета в оригинальной игре. Бесит ужасно. Помогите, пожалуйста.

Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме

ФокусникДата: Среда, 01.04.2026, 00:44:25 | Сообщение # 12

Администратор
Я не помню где именно толи это булеты снаряды толи в самих пушках толи сами эффекты

надо смотреть либо

TBullets
TGates

Ссылка в буллетс находится, На номер эффекта

ток найти надо

Turbobit | hitfile | Курсы обмена эл. валют | Star Citizen - регистрация

ФокусникДата: Среда, 01.04.2026, 01:00:47 | Сообщение # 13

Администратор
точнее Effects файл там параметры ток я не помню какие попробуй по пушке поискать посмотри зажигательный бомбомет в файле ганс вроде какой й него макрос идентификатор и попробуй на него в эффектах найти эффект и уменьшить максимум. кинуть в папку types в игре в виде текстовика для теста. сохранить как txt

MadV1kДата: Среда, 01.04.2026, 06:02:53 | Сообщение # 14

Рядовой
Мало что понял, но попробую. Завтра. Сегодня на сутках(работа).

ФокусникДата: Среда, 01.04.2026, 14:01:06 | Сообщение # 15

Администратор
ну если ты вообще не работал с инструментами и глаз не валял , то так и сказал бы , я вообще там не катался )))

Идешь сюда https://apocalypse.moy.su/forum/351-1665-1
берешь
3) X3 Editor 2 v2.0.27.0 updated for FL [Unofficial Update]

тут - http://x3e2.doubleshadow.wz.cz/downloa....tup.exe

тут обнова для фарнема https://drive.google.com/drive....sharing

после установки в настройка указываешь папку с модом корневую , выбираешь EXE X3AP

изменения можно увидеть только перезапустив игру

MadV1kДата: Четверг, 02.04.2026, 08:07:19 | Сообщение # 16

Рядовой
У меня при открытии Effects так

Сообщение отредактировал MadV1k - Четверг, 02.04.2026, 08:14:43

ФокусникДата: Четверг, 02.04.2026, 18:34:17 | Сообщение # 17

Администратор
В настройках укfзали папку игры и екзеник X3AP?Вы на стим версию устанавливаете мод ?
Надеюсь не запускаете ее через стим ?

Для модов лучше делать копию игры на другой дис и в нее устанавливать, если запускать через стим модифицированную игру, стим восстановит все файлы до оригинальной игры.

попробуйте после указания в настройках пути и екзешника и выбора Альбиона в редакторе открыть через виртуальную файловую систему . на скринах показано.

не получится , попробуйте скопировать в другую папку на другой диск папку и попробовать с другого диска а не системного.

если я буду менять, я не смогу проверить, только если у вал нет сейцва где этот шлакоган стреляет что бы видеть эфект , если есть то проще могу у себя проверить поменяться что то или нет .

Еще может в папке с игрой какие та паки с файлами мешают работе , попробуйте не через виртуальную файловую систему а на прямую addon\01 кат дат перетянуть в редактор и с него открыть файл

Я тоже проверил через виртуалку , когда в папке не было ни чего лишнего , она работала нормально, после как появилось кучка папок разных, тоже выдало ошибку как у вас, поэтому напрямую все сработало, попробуйте перетащить из папки аддон 01 кат дат и выбрать addon\types и файл эффектов

MadV1kДата: Пятница, 03.04.2026, 04:43:09 | Сообщение # 18

Рядовой
Цитата Фокусник ()
В настройках укfзали папку игры и екзеник X3AP?
 Да, конечно
Цитата Фокусник ()
Вы на стим версию устанавливаете мод ?Надеюсь не запускаете ее через стим ?

Для модов лучше делать копию игры на другой дис и в нее устанавливать, если запускать через стим модифицированную игру, стим восстановит все файлы до оригинальной игры.
Да, на стимовскую. Уже почти месяц играю, стиму глубоко нас..ть на то, что игра модифицирована. Она ведь уже много лет не обновляется.
Цитата Фокусник ()
не получится , попробуйте скопировать в другую папку на другой диск папку и попробовать с другого диска а не системного.
Что только не делал, но дело не в этом(извините за тавтологию). Вот открытые Эффекты с третьего ката оригинальной ТС , вот открытые Эффекты с четвертого ката Фарнема , а вот открытые Эффекты с первого ката АР . Открываются Эффекты с ошибкой, только с седьмого ката(мод Battlestar Galactica). Сам мод у меня лежит в распакованном виде на другом диске. Если в редакторе указываю путь до Эффектов в седьмом кате этого распакованного мода, ничего не меняется. Тоже ошибка. Как то так.

ФокусникДата: Пятница, 03.04.2026, 12:20:02 | Сообщение # 19

Администратор
Не важно, обновляется она или нет, он может восстановить файлы увидев, что они изменены.
Ну да ладно, дело ваше.

Какая винда у вас?

Просто скиньте сейв, где эта пуха пуляет, что бы можно было проверить , измениться ли что то при изменении параметров. И если есть возможность, видос или хотя бы скрин. Сейв на любое облако закиньте.

MadV1kДата: Пятница, 03.04.2026, 14:14:28 | Сообщение # 20

Рядовой
Вот сейв. Там один рейдер, повоюете, поймете. https://disk.yandex.ru/d/3T3n-btG7NqgdQ

На всякий случай небольшое видео, как по мне попадают - https://disk.yandex.ru/d/Xi3lqWD05k9G_Q

Винда 

P.S Если вы еще занимаетесь обновлением своей сборки модов, то хотел бы сообщить, что два сектора в этом моде не имеют названия. Один из них Альбион гамма, второй я еще не нашел, не знаю какой. Оба можно увидеть загрузив мой сейв, и зайдя в Энциклопедия\Расы\Аргон
Сообщение отредактировал MadV1k - Пятница, 03.04.2026, 14:34:49

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

ВЫ МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬ ПОДДЕРЖКУ ЗА ТРУДЫ, ПОЖЕРТВОВАВ ЛЮБУЮ СУММЫ.

WEBMONEY

ДРУГИЕ СПОСОБЫ ПОЖЕРТВОВАНИЙ

WMZ: Z143317192317
WMB: X706980753649

Boosty | Pay Pal - Donate | Payeer: P48650932
СЮДА ВЫ МОЖЕТЕ ЗАГРУЗИТЬ СВОИ ФАЙЛЫ

Яндекс Диск | drive.google.com | dropbox.com | cloud.mail.ru | my.pcloud.com | MediaFire | upload.ee | zippyshare.com | DepositFiles | turbobit;

Copyright © 2000-2026, Alex LTD and System PervertedХостинг от uCoz