Главная | Форум | Фотоальбом | Регистрация | Вход | Сайт в избранное 
Приветствую Вас Гость | RSS | Telegram канал
Фильмы | Онлайн Видео | Софт | Новости и Статьи | Игры онлайн | Фотоальбом | Форум

ДЛЯ ПРОСМОТРА САЙТА РЕКОМЕНДУЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ:  Uran - браузер от uCoz на базе проекта Chromium. | Google ChromeOpera | Firefox 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
X3AP Battlestar Galactica 3.1.12 rus
MadV1kДата: Пятница, 13.03.2026, 10:02:10 | Сообщение # 1

Рядовой
Статус: OFF-Line
Подскажите, пожалуйста, как изменить цвета фракций? Хочу сделать, как я привык - телади зелёные, сплиты жёлтые, аргон голубой и тд.

Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме

ФокусникДата: Пятница, 03.04.2026, 14:36:41 | Сообщение # 21

Администратор
Попробую покрутить. 
Вы для редактора все скачали по ссылкам ? обновление или точнее патч для фарнема

так же , на всякий случай , скачайте это и установите

Microsoft .NET Framework 1.1 - 4.7.2 Final RePack by D!akov

Microsoft Visual C++ Runtimes AIO v0.89.0 x86-x64 Repack by abbodi1406

поможет избавить от большинства проблем с запуском игр и программ

Turbobit | hitfile | Курсы обмена эл. валют | Star Citizen - регистрация

Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме

ФокусникДата: Пятница, 03.04.2026, 14:38:43 | Сообщение # 22

Администратор
Цитата MadV1k ()
P.S Если вы еще занимаетесь обновлением своей сборки модов, то хотел бы сообщить, что два сектора в этом моде не имеют названия. Один из них Альбион гамма, второй я еще не нашел, не знаю какой. Оба можно увидеть загрузив мой сейв, и зайдя в Энциклопедия\Расы\Аргон

Посмотрю, если получится исправить , исправлю . Спасибо.

Будку обновлять. так как для HRM MSP и Для литкуба старварс есть исправления тоже.

MadV1kДата: Пятница, 03.04.2026, 14:48:01 | Сообщение # 23

Рядовой
Я ничего не скачивал. Редактор последний у меня давно уже установлен. Кораблики и ракеты я уже много лет иногда редактирую. Обновление для Фарнема мне зачем, я ведь не его редактирую.
Сообщение отредактировал MadV1k - Пятница, 03.04.2026, 14:49:08

ФокусникДата: Пятница, 03.04.2026, 14:50:47 | Сообщение # 24

Администратор
Сегодня нет, а завтра надо , лучше иметь под рукой пока ссылки живые )) Как говориться, зрить надо в будущее )))

MadV1kДата: Пятница, 03.04.2026, 15:58:59 | Сообщение # 25

Рядовой
Фарнем второй раз я вряд ли когда либо буду проходить. Мне он не очень понравился. А глобальных проектов на него уже не дождаться.

ФокусникДата: Пятница, 03.04.2026, 16:23:40 | Сообщение # 26

Администратор
Ага, а гильдии со всеми сюжетами от Реунион до Фарнема на нормальных окнах , пройти тоже не интересно? ))  ТОТТ переносится на Фарнем

https://apocalypse.moy.su/forum/350

ФокусникДата: Суббота, 04.04.2026, 21:49:05 | Сообщение # 27

Администратор
Короче сев загрузил, там по ходу от любого оружия такие засветы, бомбомет не нашел , видео только звук , если такие засветы от всего , то тут не только все эффекты перековырять надо но и сами пухи, но думаю первостепенно все же эффекты, что я стреляю то чо стоит у тебя, у противника пол корабля от попадания светит и дымит+ корабельные выхлопы просто ад , возможно я тупо в выхлоп попал ибо там он так дымит что жопа ....

Если будет время и желание поэкспериментирую, но судя по всему если только эффектами не обойдется . то даже не зна., выхлопы , скорее всего в Tships, часть эффектов опять же может быть в эффектах...

MadV1kДата: Воскресенье, 05.04.2026, 03:07:01 | Сообщение # 28

Рядовой
Цитата Фокусник ()
там по ходу от любого оружия такие засветы
Так я же про то и говорил. Когда в меня попадают из ЛЮБОГО оружия, на экране нихрена не видно.
Цитата Фокусник ()
у противника пол корабля от попадания светит и дымит
Именно так
Цитата Фокусник ()
корабельные выхлопы просто ад
Согласен. Но про них я уже умолчал.
P.S По поводу ошибок, багов и тд. У меня на стыковочных узлах ШК творится просто беспредел. Большинство узлов пустует, а на двух.....лучше гляньте 
Сообщение отредактировал MadV1k - Воскресенье, 05.04.2026, 06:01:40

ФокусникДата: Воскресенье, 05.04.2026, 11:48:11 | Сообщение # 29

Администратор
Конечно печально, что нормальные моды с огрехами, как будто такие замесы на стыковках раньше ни кто не видел, в дни его развития, 20 лет назад )) , и вряд ли до авторов достучишься уже, а если и получится, сомневаюсь, что они будут это все исправлять...

Я попробую с выхлопами и эффектами разобраться, хотя не обещаю, что это будет сделано, только если получится и время и самое главное свет будет.

Что касается стыковок на станции, верфь скорее всего самодельная , надо модель ковырять как верфи так и скорее всего крупных кораблей, а с моделями я ни когда не работал. А с ними скорее всего это 3D Max, тут я вообще ни как не плавал.... Могу спросить , но не думаю , что это как говориться, как два пальца об асфальт исправить человеку, который в моделировании , как гончар на космической станции )))

ФокусникДата: Понедельник, 06.04.2026, 03:05:55 | Сообщение # 30

Администратор
Я поспрашивал у знающих моделеров, что бы не светило в морду все это попадание, надо у моделей камеру поднимать выше, этого я делать не буду точно ибо я в моделях не силен, а разбираться с ними , слишком муторно.
попробую для теста эффекты в ноль, если изменения будут, буду по малу поднимать, если ни чего не будет, так и останется.

Касательно стыковки на ШК, тоже зависит от стыковочных портов кораблей и станции , как ее моделили, но сказали стыковать надо в удаленке такие корабли , без присутствия тебя в секторе.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

ВЫ МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬ ПОДДЕРЖКУ ЗА ТРУДЫ, ПОЖЕРТВОВАВ ЛЮБУЮ СУММЫ.

WEBMONEY

ДРУГИЕ СПОСОБЫ ПОЖЕРТВОВАНИЙ

WMZ: Z143317192317
WMB: X706980753649

Boosty | Pay Pal - Donate | Payeer: P48650932
СЮДА ВЫ МОЖЕТЕ ЗАГРУЗИТЬ СВОИ ФАЙЛЫ

Яндекс Диск | drive.google.com | dropbox.com | cloud.mail.ru | my.pcloud.com | MediaFire | upload.ee | zippyshare.com | DepositFiles | turbobit;

Copyright © 2000-2026, Alex LTD and System PervertedХостинг от uCoz