Дата: Четверг, 26.07.2018, 16:53:19 | Сообщение # 1
Администратор
Статус: OFF-Line
Сборник модов для X Rebirth 4.30 v.18
Данная сборка содержит все моды которые работают друг с другом не выкидывая, по крайней мере, ошибки в лог. Вы можете убрать не нужные моды со сборки, но добавлять другие моды, если не указана в теме, только на свой страх и риск.
Сборка актуальна на 29.04.2021 и содержит все новые версии модов. Для обновления существующих модов в сборке следите за новостями сайта, и обновляйте их в сборке самостоятельно.
При поступлении новых модов, сборка будет обновляться.
ВНИМАНИЕ: ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СБОРКИ, ЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ К МОДАМ НА ФОРУМЕ ИЛИ В ФАЙЛЕ content.xml. РЕШАЙТЕ КАКИЕ МОДЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДО НАЧАЛА ИГРЫ, ЕСЛИ УДАЛИТЕ КАКОЙ ЛИБО МОД ПОСЛЕ НАЧАЛА ИГРЫ МОГУТ ВОЗНИКНУТЬ ПРОБЛЕМЫ.
ТАК ЧТО ИЗУЧИТЕ МОДЫ ПЕРЕД ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ.
МОЖЕТЕ СОСТАВИТЬ СВОЙ ВАРИАНТ , ПОИГРАТЬ С НИМ И ОПРЕДЕЛИТЬСЯ, ЧТО ВЫ ОСТАВИТЕ, А ЧТО ДОБАВИТЕ, И ПОСЛЕ ТЕСТОВ НАЧАТЬ ПОЛНОЦЕННО ИГРАТЬ С ВАШИМ НАБОРОМ.
Так же, обращаю внимание, что сборка - это те моды которые работают всей кучей. Вы можете использовать любые моды какие вам понравятся , те что не вошли в сборку, но работают без некоторых модов в сборке. В этом случае, вам необходимо проверять лог на ошибки.
Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 16:14:49 | Сообщение # 21
Администратор
Значит мод этот FULL физика космоса, как его автор обозвал, что делает:
Меняет параметры оружия и двигателей Скунса и кораблей игры. Все что он делает.
Вы его можете использовать без проблем, но не с модами , которые делают тоже самое .
Типа Супер Скунс и прочих. В сборке такой, если память не изменяет, только один Супер Скунс.
Добавлять в сборку нет смысла, так как он уже в конфликте будет с Супер Скунсом, если вы не можете с нексутса скачать, я могу скачать и скинуть вам ссылку .
Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 16:19:29 | Сообщение # 22
Администратор
Я смутно припоминаю это, как то давно я его смотрел, вот по тексту вспомнил, что я его когда то юзал. Но удалил , так как именно это и не понравилось, разгон и торможение. По началу ты пытаешься приспособиться, потом надоедает эти отловы тормозов и ускорений.
Вы попробуйте его , но мод , чисто на любителя. Его можно удалить без проблем при необходимости. На сейвы он не повлияет, просто все вернется к стандарту.
Дата: Воскресенье, 23.09.2018, 16:46:30 | Сообщение # 25
Рядовой
Может мод который убирает скоростные трассы? Вообще было бы хорошо если бы вы сделали краткое содержание вашей сборки с кратким описанием модов. И не могли бы ответить на ЛС =)
Сообщение отредактировал radostballagi - Воскресенье, 23.09.2018, 16:50:26
Дата: Среда, 12.12.2018, 13:24:15 | Сообщение # 30
Рядовой
Дня доброго! Давно пользуюсь ресурсами сайта. За что Вам огромный респект! Вчера пытался скачать сборник под винду для X Rebirth 4.30 , к сожалению , ссылка битая((( Можно поправить?