Иные вопросы по X Rebirth
|
|
Фокусник | Дата: Вторник, 08.11.2016, 22:16:59 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: OFF-Line
|
В данной теме задаются любые другие вопросы не входящие в обсуждение других тем данного раздела.
|
|
Turbobit | hitfile | Курсы обмена эл. валют | Star Citizen - регистрация
Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме
|
|
| |
lipshikov2766 | Дата: Вторник, 08.11.2016, 22:17:09 | Сообщение # 2 |
Рядовой
|
Можно вопрос “ динозавру (старого человека). В версии 3.53 была настройка “устаревшие шейдоры”, нельзя ли, как-нибудь вернуть в версию 4.0. Замучился начинать игру заново, Вы же знаете, новое игнорирует старое, представите нашу Русскую (я не русский), как мы бы выжили, а мы не просто выжили, мы определяем, и будем определять ту или иную нашу (симуляцию) иннервацию нашего сознания, обидно для других, для нас – ответственность.
|
|
Сообщение отредактировал lipshikov2766 - Вторник, 08.11.2016, 21:50:29
Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме
|
|
| |
Фокусник | Дата: Вторник, 08.11.2016, 22:18:24 | Сообщение # 3 |
Администратор
|
Если их нет в 4.0 , то это не модом возвращать , а писать разрабам только , так как это код исполняемых модулей самой игры .
|
|
|
|
| |
lipshikov2766 | Дата: Пятница, 11.11.2016, 05:02:52 | Сообщение # 4 |
Рядовой
|
Вы хоть сами представляете вследствие своей безграмотности, элементарной. Что вы предлагаете простакам вроде меня, логический абсурд, Вы чай не еврей, то есть не человек? Прискорбно сударь
|
|
|
|
| |
Фокусник | Дата: Пятница, 11.11.2016, 11:59:39 | Сообщение # 5 |
Администратор
|
Цитата lipshikov2766 ( ) Вы хоть сами представляете вследствие своей безграмотности, элементарной. Что вы предлагаете простакам вроде меня, логический абсурд, Вы чай не еврей, то есть не человек? Прискорбно сударь
Не представляю, так как я безграмотный , невежа и не знаю что вообще делать и как вам помочь. !!!
Вы второй раз пишите в не ту тему. Третьего раза не будет.
Исходя из вашего грамотного текста , мне не понятно о чем вы вообще бредите уважаемый.
Такое впечатление , что вы сами с собой разговариваете , ибо ваш диалог мне не понятен ....
Постарайтесь писать в следующий раз в нужном разделе .
И если вас не устроил мой ответ , будьте добры пройти мимо ибо следующее сообщение, такого типа и в таком тоне, вас отправит в вечный бан, ибо с людьми неадекватными в своих суждениях, мне помогать, а уж общаться вообще не интересно.
А вы судя по вашим сообщениям и реакции, не понятной для меня, таким и являетесь.
Как и ответил, все претензии по поводу вашего вопроса к разработчиком.
И скажу большими красными буквами , если иного вам не понятно, что бы вы осмыслили мой безграмотный ответ вам не постижимо умному...
ВАШ ВОПРОС НЕ ОТНОСИТСЯ К МОДАМ И ОТВЕТ НА НЕГО МОЖЕТ ДАТЬ ТОЛЬКО РАЗРАБОТЧИК.
Я НЕ РАЗРАБОТЧИК ИГРЫ !!!!
|
|
|
|
| | |
Mahoro | Дата: Среда, 15.03.2017, 15:49:21 | Сообщение # 7 |
Рядовой
|
Просто любопытно, куда прыгают корабли после продажи? Сейчас даже эксперимент провёл,продал корабль верфи,стоя возле неё и продаваемое судно рядом, а всё равно куда то упрыгал, с командой "исследовать"
|
|
|
|
| | |
Mahoro | Дата: Среда, 15.03.2017, 18:54:48 | Сообщение # 9 |
Рядовой
|
Досадно,могли б привертеть той фракции,кому продан И ведь не прыгает,пока я на его борту
|
|
|
|
| |
Фокусник | Дата: Среда, 15.03.2017, 19:04:08 | Сообщение # 10 |
Администратор
|
Он прыгает , и летит но не исчезает пока ты на нем . так и задумано , такова гавеная экономика ))
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
ВЫ МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬ ПОДДЕРЖКУ ЗА ТРУДЫ, ПОЖЕРТВОВАВ ЛЮБУЮ СУММЫ.
WEBMONEY
ДРУГИЕ СПОСОБЫ ПОЖЕРТВОВАНИЙ
WMZ: Z143317192317
WMB: X706980753649
Boosty | Pay Pal - Donate | Payeer: P48650932
|
|
|
|
|
|