Дата: Среда, 19.02.2020, 18:53:31 | Сообщение # 63
Рядовой
Статус: OFF-Line
Я вот не пойму есть в игре станции по производству ракет шершень и тп. и дронов, но я не могу купить у них! Есть в игре корветы Катана тп., но у них нету грузового трюма, но есть ракетные установки 2 штуки, откуда они берут ракеты?
Сообщение отредактировал bigerzh - Среда, 19.02.2020, 18:57:04
Дата: Среда, 19.02.2020, 19:41:44 | Сообщение # 64
Администратор
Ракеты покупаются на станциях через торговые корабли и передаются на военные корабли либо военными купить необходимые ракеты. Тут я точно не помню можно ли купить сразу на станции военным кораблем.
У истребителей вродеракеты из воздуха.
Скунс для себя покупает ракеты и снаряжения у продавцов на станциях.
Для станций затариваться ракетами должен офиуер обороны если ему выставить автопополнение либо теми же торговыми кораблями через передачу товара.
Дата: Среда, 19.02.2020, 19:53:49 | Сообщение # 68
Администратор
Если корабль не возле станции а патрулирует то затариваете ракетами гргузовик и гоните передачу товара они стыкуются и передает нужное количество. Только там два меню практически одинаковые нужно выбрать то котороепередает ракеты как снабжение а ни как товар .
Дата: Воскресенье, 15.01.2023, 19:54:29 | Сообщение # 69
Рядовой
Всем привет! Поставил игру,накидал модов,вроде как не жалуются что чего то нет Но,есть жирный минус,отсутствует боковое меню,то что слева должно быть и никакими командами и настройками не вызывается У кого есть идеи,как решить эту беду?