Вопросы по модам X Rebirth
|
|
Фокусник | Дата: Четверг, 25.12.2014, 21:33:10 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: OFF-Line
|
В данной теме задаются любые вопросы по модам не являющиеся обсуждаемыми в отдельных темах.
В первую очередь , сделать как на скриншоте, дабы все моды можно было активировать.:
Не забываем указывать информацию:
- Игра чистая или с модами - Какие моды стоят - Старт на свободной игре или сюжете - играете на старом сейве или новый старт и др.
Предупреждение.
1. Указывайте ссылке на моды о которых идет речь. 2. Пишите сообщение в правильной форме , если вам не пристало писать со знаками препинания и пробелами, не пишите вовсе. Я заколебался выискивать окончания слов. Впредь подобное будет оставаться без внимания либо удаляться. 3) Не забываем прилагать скриншоты к обсуждаемому вопросу 3) Предоставляйте список используемых модов 4) Сейв для проверки проблемы в месте где она возникает, с описанием ситуации
|
|
Turbobit | hitfile | Курсы обмена эл. валют | Star Citizen - регистрация
Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме
|
|
| |
Фокусник | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 13:07:51 | Сообщение # 271 |
Администратор
|
1) Если выполнены все условия описанные в описании , значит вопрос задавайте автору моду. 2) Возможны конфликты с другими модами , что вызывает подобные проблемы. 3) Дайте лог файл что бы посмотреть ошибки. (Находится c:\Users\*****\Documents\Egosoft\X Rebirth\*******\ debuglog.txt)
Если нет этого файла, значит необходимо зайти в стим, кликнуть по игре правой кнопкой мышки, свойства
и ввести в поле команду: -logfile debuglog.txt
Нажать ОК , запустить игру, загрузить сейв, выйти из игры и скинуть лог файл на облако или в архив .
|
|
Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме
|
|
| |
vitanexus | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 13:40:51 | Сообщение # 272 |
Рядовой
|
такого файла нет, а у меня пиратка поэтому в стиме ее нет( беда да даже не понять какой мод мешает,я же их поставил целую кучу. Придется все сносить . попробую поставить тот пак что Вы рекомендовали выше,только я опятьтам немного не понял, мне ставить мод litauen_capital_ship_bridge_4.10_for_addons.rar - совместим с XRebirth 4.10+ он на 34 мб или тот что в архиве ,который Вы указали,но там файл на 65 мб
|
|
Сообщение отредактировал vitanexus - Воскресенье, 12.11.2017, 13:49:46
|
|
| |
Фокусник | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 15:20:41 | Сообщение # 273 |
Администратор
|
1) Дайте скрин папки игры . 2) Как я и писал выше , зависит от того будете ли вы использовать моды указанные в описании к моду Мостика . Если нет , то в архив паке достаточно того , если да , то качаете:
litauen_capital_ship_bridge_4.10_for_addons.rar - в коридор при стыковке / Capital Ship Bridge 2.50 (из Скунса на мостик) + аддоны
Удаляете или архивируете тот что в архив паке и копируете один их этих вариантов.
Capital Ship Bridge
3) У вас какая игра Steam или GOG ? Откуда качали ?
|
|
Сообщение отредактировал Admin - Воскресенье, 12.11.2017, 15:29:40
|
|
| |
vitanexus | Дата: Понедельник, 13.11.2017, 01:55:30 | Сообщение # 274 |
Рядовой
|
вот отсюда http://free-torrents.org/forum/viewtopic1.php?t=210935 ну я в общем снес все моды которые меняли вселенную ,кроме тех что в архиве Вами рекомендованном и начал заново. дошел до этой миссии , и батарейки купились. наверное что то из тех модов ,которые я удалил(а их удалено 57 шт) какойто мешал. оставил 87 модов ,пока работает. знаю много но там все оч полезные) Спасибо Вам за ответы. буду пока потихоньку проходить ,если чет вылезет напишу.
|
|
|
|
| |
Фокусник | Дата: Понедельник, 13.11.2017, 03:38:33 | Сообщение # 275 |
Администратор
|
Вот скачай тут
87 модов это жестко ))) Если что то случится , то и писать нет смысла ибо уже ни чего с сейвом не сделаешь .
Это в чем их полезность ?
Засвети список , или папку в архив на облако посмотреть .
|
|
|
|
| |
vitanexus | Дата: Суббота, 18.11.2017, 11:27:03 | Сообщение # 276 |
Рядовой
|
ну там автокрю и автотрэйн по 2 шт ,т.к. качал их с разных мест но ,не могу понять почему автотрейн не работает. все нанятые нпс у меня на корбле и на грузовом сюжетном рахансе не обучаются сами по себе как описано в описании мода. не знаете почему?
Еще пару вопросов, мб знаете ответ: 1-ну первый вопрос про то почему авторейн не обучает нпс нанятых ? 2- вот щас на скачках стимовских моды качаются 1 файлом формат .dat? как его использовать? 3-есть мод ,который притягивает магнитом контейнеры, он работает,но как то странно . контейнеры не тянутся в трюм а кружаться вокруг моего корабля и приходится акробатические действия на клавиатуре выделовать чтобы затянуть этим магнитом их в трюм. т.е. мод работает,магнит тянет но он их возле корабля начинает гонять по кругу. почему так?Добавлено (18-Ноя-17, 10:05:06) --------------------------------------------- кстати Ваша ссылка не открывается nnm-club которая пишет типа сайт в блоке,пробую через прокси через фригейт тоже блокирует. мб мой провайдер так делает,но странно что фригейт его не может открыть Добавлено (18-Ноя-17, 10:27:03) --------------------------------------------- открыл ссылку но с таким сексом ,видать их совсем прижали,потому что другие трекеры открываются
|
|
|
|
| |
Фокусник | Дата: Суббота, 18.11.2017, 16:42:59 | Сообщение # 277 |
Администратор
|
1) Нельзя использовать одни и те же моды два раза , достаточно одного экземпляра. 2) Вам сюда - http://apocalypse.moy.su/forum/138-954-1 3) Давно не играл. Но в то время все работало отлично. Скорее всего куча модов дают такие проблемы. Как я уже писал , не надо гнаться за толпой модов. Половина не поддерживает версию игры 4.10 другие могут конфликтовать . Я дал архив проверенный , в котором моды друг с другом дружат. Если вам хочется экспериментировать , то это ваши проблемы.Вы с таким успехом можете еще и на нексусе скачать куча модов и так же накатить сверху для большего количества. Зачем вы спрашиваете в чем проблема , если вы не слышите то что вам говорят.
Мод обучения экипажа вам не нужен так как AutoCrew садит экипаж с пятью звездами построенные корабли и станции, и захваченные корабли.
|
|
|
|
| |
vitasamtel | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 02:37:55 | Сообщение # 278 |
Рядовой
|
1- да не я не использую 2 одинаковых,просто с разных мест скачаны и вкл их поочереди,но правда оба толку не дают 2-скачать получилось моды из Стима,прикольно,все сработало, но дальше чем скачать продвинутся не смог. ниже там указано 2 способа как их превратить в нормальный мод,но второй способ ссылается на программу xrwsunpack-v1.0.0, которая не работает у меня чето,т.е. при запуске или перетягивании файла dat?который я скачал со стима чет мгновенное происходит и ничего больше. папки как описовалось не появляется, а первый способ,который показан в видео,там я чет совсем закопался. И так что я имею-файл скачал,тотал установил,но дальше не понимаю чем Вы его открываете в тотале,потому что у меня он или блокнотом или вордом открывается,но и там и там нет нумерации строк как на видео,значит программа для открытия как я понимаю используется не та. Потом я еще не понял когда вы его редактируете имя с расширения dat на cat Вы тогда копию делаете его ? потому что после редактирования расширения у Вас уже 2 таких файла. Если можно было бы немного или описать то что происходит на видео или если есть со звуком?
3- насчет экспериментировать Вы правы. Действительно поймал себя на мысли,что мне нравиться это делать. Поставил 2 отдельные игры одну с Вашими модами,вторую вот со всеми подряд. Те что мешают постепенно удаляю. Просто это жутко интересно,как будто залазишь в самое сердце игры и как то влияешь на ее правила ,что очень манит.
4-п.с.Если я Вас замучал,Вы скажите-я отстану,пройду сюжетку и забуду. На самом деле просто Вы просто шарите,а больше то и спросить неукого, а на других форумах или куча флуда не по делу или инглиш с которым я не дружу ,а гугл переводчик пока еще сильно кривой. В любом случае спасибо Вам за те ответы,которые Вы уже дали.Добавлено (19-Ноя-17, 01:37:55) --------------------------------------------- и еще по поводу AutoCrew я так и не понял как он работает. Я например пока корабли еще не захватывал большие,но вот истребители,которые нпс оставляют во время боя подбирал. Сажал туда нанятого пилота ,но пилота я нанимал у него были звезды 2-4 в разных навыках. Вы хотите сказать,что когда пилот садился в истребитель ,то у него все навыки 5 становились? я на самом деле это не проверял,а просто продавал эти трофеи и пилот пропадал вместе с кораблем. Но вот на сюжетном раханасе я посадил инженера,капитана,офицера с навыками 2-4 и проверял их пару раз и видел что у них навыки не меняются,поэтому я и задался вопросом почему не работает autotrain и поэтому и стал искать альтернативные версии или моды для решения вопроса с обучением.
|
|
|
|
| |
Фокусник | Дата: Воскресенье, 19.11.2017, 04:05:08 | Сообщение # 279 |
Администратор
|
1) С разных мест качать тоже не вариант, так как они могут быть не обновлены везде до последних версий. 2) Alt + Enter в тоталкомандере программа + dat файл со стима и нажать Enter
3) AutoCrew работает при постройке кораблей и захвате . Если вы уже посадили экипаж то он так и остается. Мод его не изменит. Что бы всем 5 звезд нарисовать пользуйтесь чит меню , если не хотите полную версию , пользуйтеcь облегченной Light.
4) На сюжете моды вообще нельзя использовать . Или вы его рискуете не завершить либо застрять. Можно использовать AutoCrew, Показ навыков и безлимит топлева. Это самые безобидные. Остальные моды только можно подключать по завершению сюжета .
|
|
|
|
| |
Фокусник | Дата: Пятница, 08.12.2017, 13:32:47 | Сообщение # 280 |
Администратор
|
Все кто скачал новую версию игры и пользует моды , прошу дать инфйу по совместимости используемых модов с последней версией игры.
Желательно логи скинуть . Или если есть проблемы и ошибки в работе модов.
По мере возможности буду править.
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
ВЫ МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬ ПОДДЕРЖКУ ЗА ТРУДЫ, ПОЖЕРТВОВАВ ЛЮБУЮ СУММЫ.
WEBMONEY
ДРУГИЕ СПОСОБЫ ПОЖЕРТВОВАНИЙ
WMZ: Z143317192317
WMB: X706980753649
Boosty | Pay Pal - Donate | Payeer: P48650932
|
|
|
|
|
|