Цитата Фокусник (

)
Яндекс пытаюсь уже сутки оживить, почтону, отправил запрос на восстановление доступа, но я так давно в настройки не заходил. что не помню чего им писать в тех вопросах когда ящик с 2005 года ..... Короче у меня пока все упало. Благо я не менял ни где пароли больше, и остались в текстовике старые, так бы совсем все расхерачил....
Сам с нынешним Яндексом маюсь. У них за последние 2 года произошёл и передел власти и дробление на несколько независимых компаний и много еще неприятных для пользователей моментов. Если в крантце сегодняшний яндекс это уже полупустая оболочка, фото https://drive.google.com/file....ve_link , некогда надежного браузера который (пользовался яндексов с 1999 года) имел собственный самый защищенный кошелек из всех существующих аналогов, и достоверную карту с прогнозами погоды на неделю, и поисковую систему способную конкурировать с гуглом, а главное оперативно решающую вопросы службу поддержки пользователей. Сегодня у Яндекса всего выше описанного уже нет, а сам он стал зарубежным. Его оболочка пока еще живая, НО общее количество минусов меня вынудило окончательно перейти в Гуг почту чего и тебе советую.