Главная | Форум | Фотоальбом | Регистрация | Вход | Сайт в избранное 
Приветствую Вас Гость | RSS
Фильмы | Онлайн Видео | Софт | Новости и Статьи | Игры онлайн | Фотоальбом | Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Флудня
ФокусникДата: Понедельник, 28.04.2025, 12:54:58 | Сообщение # 1

Администратор
Статус: OFF-Line
По всякой ерунде - времменно.

Turbobit | hitfile | Курсы обмена эл. валют | Star Citizen - регистрация

Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме

ФокусникДата: Понедельник, 28.04.2025, 12:55:08 | Сообщение # 2

Администратор
Главное не сохраняться. А пополнение станций и стройхранилишь одинаково что с модами. что без них.

Пока не могу ни чего сам проверить, перустанавливал винду, и не на тот раздел поставил убив весь софт и прогу где хранились пароли от сего. 

не могу зайти на главную почту к которой привязано все было уже как лет 15 и в акаунт яндекс диска где у меня все моды залиты. 

И хз , не знаю что делать, настроения ноль. Хорошо , что хоть репаки исходнники не потерлись , но не знаю. что лучше пароли или репаки ))) 

Яндекс пытаюсь уже сутки оживить, почтону, отправил запрос на восстановление доступа, но я так давно в настройки не заходил. что не помню чего им писать в тех вопросах когда ящик с 2005 года ..... Короче у меня пока все упало. Благо я не менял ни где пароли больше, и остались в текстовике старые, так бы совсем все расхерачил....

Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме

chatget84Дата: Понедельник, 28.04.2025, 12:55:18 | Сообщение # 3

Рядовой
Цитата Фокусник ()
Яндекс пытаюсь уже сутки оживить, почтону, отправил запрос на восстановление доступа, но я так давно в настройки не заходил. что не помню чего им писать в тех вопросах когда ящик с 2005 года ..... Короче у меня пока все упало. Благо я не менял ни где пароли больше, и остались в текстовике старые, так бы совсем все расхерачил....
   Сам с нынешним Яндексом маюсь. У них за последние 2 года произошёл и передел власти  и дробление на несколько независимых компаний и много еще неприятных для пользователей моментов. Если в крантце сегодняшний яндекс это уже полупустая оболочка, фото https://drive.google.com/file....ve_link , некогда надежного браузера который (пользовался яндексов с 1999 года) имел собственный самый защищенный кошелек из всех существующих аналогов, и достоверную карту с прогнозами погоды на неделю, и поисковую систему  способную конкурировать с гуглом, а главное оперативно решающую вопросы службу поддержки пользователей. Сегодня у Яндекса всего выше описанного уже нет, а сам он стал зарубежным. Его оболочка пока еще живая, НО общее количество минусов меня вынудило окончательно перейти в Гуг почту чего и тебе советую.
Сообщение отредактировал chatget84 - Понедельник, 28.04.2025, 12:11:31

ФокусникДата: Понедельник, 28.04.2025, 12:55:28 | Сообщение # 4

Администратор
Яндекс восстановил, у меня там мноого места диска и все файлы там что на сайте , так что с него уйти совсем нельзя, а вот с почтой mail.ru которой 15 лет уже , по ходу восстановить не получится, техподдеохка на письмо не отвечает, а только шаблонами отписывается , форма и вперед, а я помню что там вообще . По ходу придется какой та гугл ак заводить для почты и везде менять почту.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ВЫ МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬ ПОДДЕРЖКУ ЗА ТРУДЫ, ПОЖЕРТВОВАВ ЛЮБУЮ СУММЫ.

WEBMONEY

ДРУГИЕ СПОСОБЫ ПОЖЕРТВОВАНИЙ

WMZ: Z143317192317
WMB: X706980753649

Boosty | Pay Pal - Donate | Payeer: P48650932
СЮДА ВЫ МОЖЕТЕ ЗАГРУЗИТЬ СВОИ ФАЙЛЫ

Яндекс Диск | drive.google.com | dropbox.com | cloud.mail.ru | my.pcloud.com | MediaFire | upload.ee | zippyshare.com | DepositFiles | turbobit;

100ГБ СВОБОДНОГО МЕСТА - ВЫСОКАЯ СКОРОСТЬ ЗАГРУЗКИ/СКАЧИВАНИЯ

bayfiles.com | megaupload.nz | anonfiles.com | openload.cc

Copyright © 2000-2025, Alex LTD and System PervertedХостинг от uCoz