Язык интерфейса: русский, английский Мультиплеер: Наличие мультиплеера Таблетка: Не требуется
Системные требования: Операционная система: Windows 7, Vista (пакет обновлений 1), XP (пакет обновлений 2) Процессор: Pentium® IV или равный по параметрам AMD® с частотой 2 ГГц Оперативная память: 1 Гб Видеокарта: с 256 МБ видеопамяти, поддержкой DirectX 9 и Pixel Shader 1.1 Жесткий диск: 10 Гб свободного места Звуковая карта: рекомендуется с поддержкой технологии Surround Sound
Описание:
Данный сборник модов является единственным в своём роде. В нем собраны все глобальные моды какие были в инете и доведённые до ума авторами.
Все моды ставятся только на чистую игру без бонус паков и сторонних модов и по отдельности.
Один мод на одну игру. Если хотите установить и попробовать другой мод из пакета, необходимо удалить прошлый мод и установить новый на чистую игру.
Приятной игры.
1) Скачать с торрента модпак 2) Выбрать один из модов 3) Запустить файл установки и следуем инструкциям программы установки. 4) Устанавливать на игру только один мод в конрневую папку игры. 5) Запустить игру и наслаждаться 6) Если вы захотите истпробовать другой мод, необходимо удалить установленный мод через программу деинсталяции и только потом устанавливать другой мод....
- Исправлено: шипение при входе в сектора во время их озвучки - Исправлено.: наложение озвучки секторов мода и оригинала игры, а так же отсутствие озвучки секторов. - Добавлено: исправления карты которые каким то непостижимом образов потерялись.
Для гибридного мода X-Tended исправление будет позже.
- Исправлено: шипение при входе в сектора во время их озвучки - Исправлено.: наложение озвучки секторов мода и оригинала игры, а так же отсутствие озвучки секторов.
Дата: Вторник, 24.01.2023, 23:38:56 | Сообщение # 283
Администратор
Статус: OFF-Line
Еще один косяк только уже в моде Новые Горизонты.
Если вы устанавливали Combo Addon с бэкграундами, то необходимо 16 cat / dat переименовать в 15, а 15 в 16. Если бэкграунды не устанавливали то ни чего менять не нужно.
ВНИМАНИЕ: версия 3.0 не совместима с сохранениями версии 2.2 и необходимо начинать новую игру.
Данные исправления, а так же обновление озвучки Роч Хайд Гонера и добавление его пропущенного диалога будет в новом обновлении МодПака
Исправление: озвучка. Отсутствовал диалог в сюжете при беседе с Гонером Рокс Хайд и Телади, а так же заменена их озвучка полностью.
Исправление: озвучка Ремонтного Лазера МК2.
Исправление: код инсталлятора. Неверный приоритет файлов в связи с обновлением Combo addon. В новой версии Combo бэкграунды только для Combo.
Добавлено: Бэкграунды для чистого мода Новые Горизонты в связи с обновлением Combo addon. Устанавливаются по умолчанию и не будут теперь конфликтовать с бэкграундами при установке Бэкграундов для Combo addon.
Добавлено: Новый корабль в Combo Addon AP Ганер
Измененео: Combo Addon и Бэкраунды объединены в один cat / dat файл.
Измененео: Внесены изменения в Base Codea в связи с добавлением нового корабля в Cmbo.
Исправлено: шипение при входе в сектора во время их озвучки
Исправлено: наложение озвучки секторов мода и оригинала игры, а так же отсутствие озвучки секторов.
Внимание: На текущий момент все изменения в облаке. Торрент сделать нет возможности да и смысла на текущий момент. Раздавать все равно не смогу , света по 3 часа в сутки.
Как будут дальше обстоять дела с обновлениями и сайтом не известно.
X3_AP.3.x_TC.3.x_FL_1.x_Моды для чистой игры_BP_mars_codea-mefos_nosteam_cheam-menu.exe - копируем в папку 017. X3_AP.3.x_TC.3.x_FL_1.x_Моды для чистой игры - 04.12.2022
X3_TC_Sbornik_modov_za4ot_только_для_чистой игры.exe - копируем в папку 018. X3_TC_Sbornik_modov_za4ot_только_для_чистой игры
X3AP_Global_Mod_Battlestar_Galactica_3.1a.1_alexalsp.iso - распаковать в 005. X3AP_Global_Mod_Battlestar_Galactica_3.1a.1_alexalsp - 24.11.2022
X3AP_Global_Mod_Litcubes_Universe_1.7.2_Rus_Eng_Combo_1.0_Rus_alexalsp.iso - распаковать в 003. X3AP_Global_Mod_Litcubes_Universe_1.7.2_Rus_Eng_Combo_1.0_Rus_alexalsp - 08.08.2022
X3AP_Global_Mod_LU_1.7.2_Mayhem_2.9.13_1.0.8_Star_Wars_2.2.1_Eng_Rus_alexalsp.iso - распаковать в 035. X3AP_Global_Mod_LU_1.7.2_Mayhem_2.9.13_1.0.8_Star_Wars_2.2.1_Eng_Rus_alexalsp - 22.06.2022
X3AP_Global_Mod_LU_1.7.2_Mayhem_2.9.13_Eng_Rus_v.1.0.8_alexalsp.iso - распаковать в 036. X3AP_Global_Mod_LU_1.7.2_Mayhem_2.9.13_Eng_Rus_v.1.0.8_alexalsp - 07.06.2021
X3AP_Global_Mod_LU_1.7.2_Mayhem_3.14.0d_Rebalance_1.0.0_Rus_Eng_alexalsp.iso - распаковать в 031. X3AP_Global_Mod_LU_1.7.2_Mayhem_3.14.0d_Rebalance_1.0.0_Rus_Eng_alexalsp - 24.12.2022
X3AP_Global_Mod_LU_1.7.2_Mayhem_3.14.0d_Star_Wars_1.6.0_Rus_Eng_alexalsp.iso - распаковать в 033. X3AP_Global_Mod_LU_1.7.2_Mayhem_3.14.0d_Star_Wars_1.6.0_Rus_Eng_alexalsp - 24.12.2022
X3AP_Global_Mod_LU_1.7.2_Mayhem_3.21b_ Mod Zero Hour_1.10a_Rus_Eng_alexalsp.iso - распаковать в 032. X3AP_Global_Mod_LU_1.7.2_Mayhem_3.21b_ Mod Zero Hour_1.10a_Rus_Eng_alexalsp - 15.01.2023
X3AP_Global_Mod_LU_1.7.2_Star_Trek_0.3.9_Rus_Eng_repack_alexalsp.iso - распаковать в 030. X3AP_Global_Mod_LU_1.7.2_Star_Trek_0.3.9_Rus_Eng_repack_alexalsp - 30.06.2022
X3AP_Global_Mod_LU_1.7.2_Star_Wars_1.2.9_GIC_1.1.4_Rus_Eng_repack_alexalsp.iso - распаковать в 007. X3AP_Global_Mod_LU_1.7.2_Star_Wars_1.2.9_GIC_1.1.4_Rus_Eng_repack_alexalsp - 07.08.2022
X3AP_Global_Mod_Star_Wars_Reborn_1.0.75_alexalsp.iso - распаковать в 008. X3AP_Global_Mod_Star_Wars_Reborn_1.0.75_alexalsp - 24.11.2022
X3AP_Global_Mod_X-Rebalance_1.30d_Monster_Ships_Pack_1.7.4_alexalsp.iso - распаковать в 010. X3AP_Global_Mod_X-Rebalance_1.30d_Monster_Ships_Pack_1.7.4_alexalsp - 24.11.2022
X3AP_Global_Mod_Враг_Государства_1.2.0_alexalsp.iso - распаковать в 009. X3AP_Global_Mod_Враг_Государства_1.2.0_alexalsp - 24.11.2022
X3AP_Global_Mod_Горизонт_Открытий_4.1.0_alexalsp.iso - распаковать в 006. X3AP_Global_Mod_Горизонт_Открытий_4.1.0_alexalsp - 24.11.2022
X3FL_Global_Mod_Time_Of_The_Truth_Combo_1.5.3_2.0_alexalsp.iso - распаковать в 002. X3FL_Global_Mod_Time_Of_The_Truth_Combo_1.5.3_2.0_alexalsp - 15.01.2023
X3TC_Global_Mod_Multi_Galaxy_Mod_5.3_Rus_Eng_alexalsp.iso - распаковать в 011. X3TC_Global_Mod_Multi_Galaxy_Mod_5.3_Rus_Eng_alexalsp - 24.11.2022
X3TC_Global_Mod_New-Horizons_3.0_tc_original_alexalsp.iso - распаковать в 014. X3TC_Global_Mod_New-Horizons_3.0_original_alexalsp - 28.01.2023
X3TC_Global_Mod_Time_Of_The_Truth_1.5.3_alexalsp.iso - распаковать в 004. X3TC_Global_Mod_Time_Of_The_Truth_1.5.3_alexalsp - 24.11.2022
X3TC_Global_Mod_Time_Of_The_Truth_Combo_1.5.3_3.8_hotfix_alexalsp.iso - распаковать в 001. X3TC_Global_Mod_Time_Of_The_Truth_Combo_1.5.3_3.8_hotfix_alexalsp - 19.01.2023
X3TC_Global_Mod_X-Tended_2.2a-2.3_adapted_for_tc_ap_alexalsp.iso - распаковать в 013. X3TC-AP_Global_Mod_X-Tended_2.2a-2.3_adapted_for_tc_ap_alexalsp - 22.01.2023
X3TC_Global_Mod_X-Tended_2.2a_tc_original_alexalsp.iso - распаковать в 012. X3TC_Global_Mod_X-Tended_2.2a_tc_original_alexalsp - 22.01.2023
В прикрепленном архиве все папки в которые нужно скопировать либо распаковать, согласно инструкции под спойлером, файлы с ISO образов, для синхронизации с облаком.
Раздача обновлена будет по возможности уже в новой структуре папок и файлов. Теперь можно будет с облака качать новые версии и становиться на раздачу в случае отсутствия раздающего.
В нынешних условиях, это простой вариант обновления торрента и файлов. Обновить торрент может и успею, а на раздаче стоять не смогу. Такой вариант не даст простаивать торренту. Главное что бы народ становился на раздачу по возможности и не сачковал =)
Торрент обновлен
1) Удалите торрент из торрент клиента 2) Переименуйте папку на X3_Terran_Conflict_and_Albion_Prelude_Mods_Pack_v.1.6.3.7_28.01.2023_alexalsp 3) Скачайте торрент и перехешируйте папку 4) Докачать обновленные моды
ВНИМАНИЕ: Структура содержимого торрента изменена. Читайте инфо выше.
Исправление: озвучка. Отсутствовал диалог в сюжете при беседе с Гонером Рокс Хайд и Телади, а так же заменена их озвучка полностью.
Исправление: озвучка Ремонтного Лазера МК2.
Исправление: код инсталлятора. Неверный приоритет файлов в связи с обновлением Combo addon. В новой версии Combo бэкграунды только для Combo.
Добавлено: Бэкграунды для чистого мода Новые Горизонты в связи с обновлением Combo addon. Устанавливаются по умолчанию и не будут теперь конфликтовать с бэкграундами при установке Бэкграундов для Combo addon.
Добавлено: Новый корабль в Combo Addon AP Ганер
Измененео: Combo Addon и Бэкраунды объединены в один cat / dat файл.
Измененео: Внесены изменения в Base Codea в связи с добавлением нового корабля в Cmbo. X3TC_Global_Mod_X-Tended_2.2a_tc_original_alexalsp X3TC-AP_Global_Mod_X-Tended_2.2a-2.3_adapted_for_tc_ap_alexalsp
Исправлено: шипение при входе в сектора во время их озвучки
Исправлено: наложение озвучки секторов мода и оригинала игры, а так же отсутствие озвучки секторов.
Внимание: На текущий момент все изменения синхронизируются с облаком. Торрент раздавать постоянно сейчас нет возможности. Поэтому все обновления будут заливаться в облако. Это позволить обновить торрент и возможность стать на раздачу скачав все файлы из облака, если не будет раздающего.
Архив с готовой структурой папок в которые нужно распаковать согласно инструкции выше файлы с ISO образов
Дата: Среда, 19.04.2023, 03:19:15 | Сообщение # 286
Администратор
Наконец то я дробил энциклопедию.....
Такой бред переводить просто алес ...
Цитата
Она собрала все мои вещи прошлым вечером перед полетом\n9 часов утра\nИ к тому времени я уже буду высоко, как воздушный змей\nЯ так скучаю по земле, я так скучаю по жизни\nВ космосе одиноко\nВо время долгого полета\n\nЯ думаю, это будет очень долго.\nПока не коснешься земли и не увидишь меня снова\nЯ не тот, кем меня считают дома.\nО нет, нет, нет\nЯ человек-ракета\nЧеловек-ракета сгорает в одиночестве\n\nМарс - не то место, где можно растить детей.\nНа самом деле, холодно как в аду.\nИ вряд ли кто-то сможет их воспитать.\n\nИ вся эта наука, которую я не понимаю\nЭто всего лишь моя работа пять дней в неделю\nЧеловек-ракета\nЧеловек-ракета\n\nИ я думаю, что это займет много времени\nПока не коснусь земли и не увижу её снова.\nЯ не тот, кем меня считают дома.\nО нет, нет, нет\nЯ человек-ракета\nЧеловек-ракета сгорает в одиночестве\n\nИ я думаю, что это займет много времени\nПока не коснусь земли и не увижу её снова.\nЯ не тот, кем меня считают дома.\nО нет, нет, нет\nЯ человек-ракета\nЧеловек-ракета сгорает в одиночестве\n\nИ я думаю, что это займет много времени
Осталось выбрать время протестить ее . Ну если все будет ок, то в течении недели может будет обнова.
Дата: Среда, 26.04.2023, 01:45:40 | Сообщение # 287
Администратор
Торрент обновлен
1) Удалите торрент из торрент клиента 2) Переименуйте папку на X3_Terran_Conflict_and_Albion_Prelude_Mods_Pack_v.1.6.4.0_23.04.2023_alexalsp 3) Скачайте торрент и перехешируйте папку 4) Докачать обновленные моды
Во всех модах Исправление: Синтаксис файлов миссий и текстовики. X3AP_Global_Mod_LU_1.7.2_Star_Wars_1.3.1_Rus_Eng
Обновление: Мод LU StarWars до версии 1.3.1.
Удалено: Аддон Галактика в Огне – не совместим с текущей версией, будет адоптирован позже, где то летом. Старая версия LUSW CIG 1.2.9 / 1.4 останется в модпаке до выхода аддона к версии 1.3x. X3AP_Global_Mod_Battlestar_Galactica
Мод обновлен до версии 3.1.12a. (Автор обновления: by Thor PW)
Добавлено: 5 хаакских секторов, 12 кораблей, станция хааков, нивидиумная шахта, верфь и док оборудования, щиты на 5 и 10 гдж, изменена карта и др. Также добавлены улучшенные скрипты, активируются изменением имени на Thereshallbewings.
Исправлено: на колониальные шаттлы и корветы можно ставить все виды орудий подходящие к ним.
Добавлено: (cat / dat 05) - мод на врата, (cat / dat 06) - мод улучшения планет, (cat / dat 07) – сам мод
Добавлено: кокпиты, устанавливаются опционально (cat / dat 08 кокпит мод).
Исправлено: Не переведенные тексты миссий которые оказались в файлах миссий. давно глаза мусолило. Теперь все тексты перенесены в текстовик и переведены. X3AP_Global_Mod_LU_1.7.2_Mayhem_2.9.13_1.0.8_Star_Wars_2.2.2_Eng_Rus
Дата: Суббота, 13.05.2023, 02:13:07 | Сообщение # 290
Администратор
В следующей версии модпака
Новые горизонты
- исправления некоторых паранидских движков. - В комбо моде удалены километровые выхлопы - Удален весь туман (в хаакских секторах густой туман какого то странного вида розового )) аж голова кружится ...)
Звездный крейсер галакетика
3.1.12
- исправления текстовиков, и по большей части РИДТЕКСТОВ в брифингах.
Исправлены все чит меню. Теперь он соответствует - для каждой игры свой.
Обновление задерживается.
Обновляю инсталляторы, делаю мультиязычные, что бы на выбор было для выбранного языка установки только необходимые для него пункты дерева установки. Это избавит от путаницы. Думаю, через недельку или две , как пойдет и как обстоятельства сложатся.