Главная | Форум | Фотоальбом | Регистрация | Вход | Сайт в избранное 
Приветствую Вас Гость | RSS | Telegram канал
Фильмы | Онлайн Видео | Софт | Новости и Статьи | Игры онлайн | Фотоальбом | Форум

ДЛЯ ПРОСМОТРА САЙТА РЕКОМЕНДУЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ:  Uran - браузер от uCoz на базе проекта Chromium. | Google ChromeOpera | Firefox 

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]

Mod Pack: X3: Albion Prelude / X3: Terran Conflict
ФокусникДата: Среда, 22.08.2018, 14:19:03 | Сообщение # 1

Администратор
Статус: OFF-Line
Mod Pack: X3: Albion Prelude / X3: Terran Conflict / X3: Farnham's Legacy - v.1.6.9.1 от 15.05.2026

Название: Mod Pack: X3: Albion Prelude / X3: Terran Conflict
Тип издания: Mods
Жанр: Космический симулятор / 3D / Privateer / Trader / Mods
Разработчик: DES-Studio, Elite Games, Litcube & Jack08 & TriXX , DNA78
Год: 2008-2021
Платформа: PC
Версия: 1.5.2/2.5-3.2/1.7.2/1.0/1.0/1.3d/1.7/2.2a/3.7/3.1a.1/1.0.74/2.9.12/3.10

Язык интерфейса: русский, английский
Мультиплеер: Наличие мультиплеера
Таблетка: Не требуется

Системные требования: Операционная система: Windows 7, Vista (пакет обновлений 1), XP (пакет обновлений 2)
Процессор: Pentium® IV или равный по параметрам AMD® с частотой 2 ГГц
Оперативная память: 1 Гб
Видеокарта: с 256 МБ видеопамяти, поддержкой DirectX 9 и Pixel Shader 1.1
Жесткий диск: 10 Гб свободного места
Звуковая карта: рекомендуется с поддержкой технологии Surround Sound

Описание:

Данный сборник модов является единственным в своём роде. В нем собраны все глобальные моды какие были в инете и доведённые до ума авторами.

Все моды ставятся только на чистую игру без бонус паков и сторонних модов и по отдельности.

Один мод на одну игру. Если хотите установить и попробовать другой мод из пакета, необходимо удалить прошлый мод и установить новый на чистую игру.

Приятной игры.

Что вообще по модам есть:

Состав ModPack

Скачать

Магнет-ссылка

Скачать торрент

Скачать с облака (если ссылка не открывается в Opera, попробуйте Chrom или Firefox.)

Информация по модам в формате pdf

Репаки скачать можно здесь
Сообщение отредактировал Фокусник - Пятница, 15.05.2026, 12:47:09

Turbobit | hitfile | Курсы обмена эл. валют | Star Citizen - регистрация

Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме

ФокусникДата: Воскресенье, 22.01.2023, 02:32:02 | Сообщение # 281

Администратор
Исправление для мода X3TC Global Mod X-Tended 2.2a tc original

- Исправлено: шипение при входе в сектора во время их озвучки
- Исправлено.: наложение озвучки секторов мода и оригинала игры, а так же отсутствие озвучки секторов.
- Добавлено: исправления карты которые каким то непостижимом образов потерялись.

Для гибридного мода X-Tended исправление будет позже.

Спасибо пилоту: Elkantar2 за сообщение об ошибке.

Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме

ФокусникДата: Воскресенье, 22.01.2023, 09:56:32 | Сообщение # 282

Администратор
Исправление для гибридного мода X3TC Global Mod X-Tended 2.2a - 2.3 adapted for tc ap

- Исправлено: шипение при входе в сектора во время их озвучки
- Исправлено.: наложение озвучки секторов мода и оригинала игры, а так же отсутствие озвучки секторов.

Спасибо пилоту: Elkantar2 за сообщение об ошибке.

ФокусникДата: Вторник, 24.01.2023, 23:38:56 | Сообщение # 283

Администратор
Еще один косяк только уже в моде Новые Горизонты.

Если вы устанавливали Combo Addon с бэкграундами, то необходимо 16 cat / dat переименовать в 15, а 15 в 16. Если бэкграунды не устанавливали то ни чего менять не нужно.

ВНИМАНИЕ: версия 3.0 не совместима с сохранениями версии 2.2 и необходимо начинать новую игру.

Данные исправления, а так же обновление озвучки Роч Хайд Гонера и добавление его пропущенного диалога будет в новом обновлении МодПака

ФокусникДата: Суббота, 28.01.2023, 04:25:32 | Сообщение # 284

Администратор
28.01.2023

X3TC_Global_Mod_New-Horizons_3.0_original_alexalsp

• Исправление: Перевод в некоторых миссиях
  • Исправление: озвучка. Отсутствовал диалог в сюжете при беседе с Гонером Рокс Хайд и Телади, а так же заменена их озвучка полностью.
  • Исправление: озвучка Ремонтного Лазера МК2.
  • Исправление: код инсталлятора. Неверный приоритет файлов в связи с обновлением Combo addon. В новой версии Combo бэкграунды только для Combo.
  • Добавлено: Бэкграунды для чистого мода Новые Горизонты в связи с обновлением Combo addon. Устанавливаются по умолчанию и не будут теперь конфликтовать с бэкграундами при установке Бэкграундов для Combo addon.
  • Добавлено: Новый корабль в Combo Addon AP Ганер
  • Измененео: Combo Addon и Бэкраунды объединены в один cat / dat файл.
  • Измененео: Внесены изменения в Base Codea в связи с добавлением нового корабля в Cmbo.

X3TC_Global_Mod_X-Tended_2.2a_tc_original_alexalsp
    X3TC-AP_Global_Mod_X-Tended_2.2a-2.3_adapted_for_tc_ap_alexalsp

• Исправлено: шипение при входе в сектора во время их озвучки
  • Исправлено: наложение озвучки секторов мода и оригинала игры, а так же отсутствие озвучки секторов.

Внимание: На текущий момент все изменения в облаке. Торрент сделать нет возможности да и смысла на текущий момент. Раздавать все равно не смогу , света по 3 часа в сутки.

Как будут дальше обстоять дела с обновлениями и сайтом не известно.

• Turbobit | hitfile | Курсы обмена эл. валют | Star Citizen - регистрация

ФокусникДата: Вторник, 31.01.2023, 11:07:17 | Сообщение # 285

Администратор
    Новая структура папок и файлов модпака

X3_Terran_Conflict_and_Albion_Prelude_Mods_Pack_v.1.6.3.7_28.01.2023_alexalsp

В прикрепленном архиве все папки в которые нужно скопировать либо распаковать, согласно инструкции под спойлером, файлы с ISO образов, для синхронизации с облаком.

Раздача обновлена будет по возможности уже в новой структуре папок и файлов. Теперь можно будет с облака качать новые версии и становиться на раздачу в случае отсутствия раздающего.

В нынешних условиях, это простой вариант обновления торрента и файлов. Обновить торрент может и успею, а на раздаче стоять не смогу. Такой вариант не даст простаивать торренту. Главное что бы народ становился на раздачу по возможности и не сачковал =)

Торрент обновлен

1) Удалите торрент из торрент клиента
    2) Переименуйте папку на X3_Terran_Conflict_and_Albion_Prelude_Mods_Pack_v.1.6.3.7_28.01.2023_alexalsp
    3) Скачайте торрент и перехешируйте папку
    4) Докачать обновленные моды

ВНИМАНИЕ: Структура содержимого торрента изменена. Читайте инфо выше.

Внимание: На текущий момент все изменения синхронизируются с облаком. Торрент раздавать постоянно сейчас нет возможности. Поэтому все обновления будут заливаться в облако. Это позволить обновить торрент и возможность стать на раздачу скачав все файлы из облака, если не будет раздающего.

Архив с готовой структурой папок в которые нужно распаковать согласно инструкции выше файлы с ISO образов

X3_Terran_Conflict_and_Albion_Prelude_Mods_Pack_v.1.6.3.7_28.01.2023_alexalsp

ФокусникДата: Среда, 19.04.2023, 03:19:15 | Сообщение # 286

Администратор
    Наконец то я дробил энциклопедию.....

Такой бред переводить просто алес ...

Цитата
    Она собрала все мои вещи прошлым вечером перед полетом\n9 часов утра\nИ к тому времени я уже буду высоко, как воздушный змей\nЯ так скучаю по земле, я так скучаю по жизни\nВ космосе одиноко\nВо время долгого полета\n\nЯ думаю, это будет очень долго.\nПока не коснешься земли и не увидишь меня снова\nЯ не тот, кем меня считают дома.\nО нет, нет, нет\nЯ человек-ракета\nЧеловек-ракета сгорает в одиночестве\n\nМарс - не то место, где можно растить детей.\nНа самом деле, холодно как в аду.\nИ вряд ли кто-то сможет их воспитать.\n\nИ вся эта наука, которую я не понимаю\nЭто всего лишь моя работа пять дней в неделю\nЧеловек-ракета\nЧеловек-ракета\n\nИ я думаю, что это займет много времени\nПока не коснусь земли и не увижу её снова.\nЯ не тот, кем меня считают дома.\nО нет, нет, нет\nЯ человек-ракета\nЧеловек-ракета сгорает в одиночестве\n\nИ я думаю, что это займет много времени\nПока не коснусь земли и не увижу её снова.\nЯ не тот, кем меня считают дома.\nО нет, нет, нет\nЯ человек-ракета\nЧеловек-ракета сгорает в одиночестве\n\nИ я думаю, что это займет много времени

Осталось выбрать время протестить ее . Ну если все будет ок, то в течении недели может будет обнова.

ФокусникДата: Среда, 26.04.2023, 01:45:40 | Сообщение # 287

Администратор
    Торрент обновлен

1) Удалите торрент из торрент клиента
    2) Переименуйте папку на X3_Terran_Conflict_and_Albion_Prelude_Mods_Pack_v.1.6.4.0_23.04.2023_alexalsp
    3) Скачайте торрент и перехешируйте папку
    4) Докачать обновленные моды

ФокусникДата: Воскресенье, 30.04.2023, 00:34:59 | Сообщение # 288

Администратор
    BattleStar Galaсtica / Звездный крейсер Галактика

3.1.12

- исправления текстовиков, и по большей части РИДТЕКСТОВ в брифингах.

addon bsg 1.3.12 fix

ФокусникДата: Воскресенье, 30.04.2023, 02:44:20 | Сообщение # 289

Администратор
    Вот кусок видео. снимал багогулинки и за одно сделал проход первого этапа первых миссий

ФокусникДата: Суббота, 13.05.2023, 02:13:07 | Сообщение # 290

Администратор
    В следующей версии модпака

Новые горизонты

- исправления некоторых паранидских движков.
    - В комбо моде удалены километровые выхлопы
    - Удален весь туман (в хаакских секторах густой туман какого то странного вида розового )) аж голова кружится ...)

Звездный крейсер галакетика

3.1.12

- исправления текстовиков, и по большей части РИДТЕКСТОВ в брифингах.

Исправлены все чит меню. Теперь он соответствует - для каждой игры свой.

Обновление задерживается.

Обновляю инсталляторы, делаю мультиязычные, что бы на выбор было для выбранного языка установки только необходимые для него пункты дерева установки. 
    Это избавит от путаницы. 
    Думаю, через недельку или две , как пойдет и как обстоятельства сложатся.

Поиск:

ВЫ МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬ ПОДДЕРЖКУ ЗА ТРУДЫ, ПОЖЕРТВОВАВ ЛЮБУЮ СУММЫ.

WEBMONEY

ДРУГИЕ СПОСОБЫ ПОЖЕРТВОВАНИЙ

WMZ: Z143317192317
    WMB: X706980753649

Boosty | Pay Pal - Donate | Payeer: P48650932
    СЮДА ВЫ МОЖЕТЕ ЗАГРУЗИТЬ СВОИ ФАЙЛЫ

Яндекс Диск | drive.google.com | dropbox.com | cloud.mail.ru | my.pcloud.com | MediaFire | upload.ee | zippyshare.com | DepositFiles | turbobit;

Copyright © 2000-2026, Alex LTD and System PervertedХостинг от uCoz