Язык интерфейса: русский, английский Мультиплеер: Наличие мультиплеера Таблетка: Не требуется
Системные требования: Операционная система: Windows 7, Vista (пакет обновлений 1), XP (пакет обновлений 2) Процессор: Pentium® IV или равный по параметрам AMD® с частотой 2 ГГц Оперативная память: 1 Гб Видеокарта: с 256 МБ видеопамяти, поддержкой DirectX 9 и Pixel Shader 1.1 Жесткий диск: 10 Гб свободного места Звуковая карта: рекомендуется с поддержкой технологии Surround Sound
Описание:
Данный сборник модов является единственным в своём роде. В нем собраны все глобальные моды какие были в инете и доведённые до ума авторами.
Все моды ставятся только на чистую игру без бонус паков и сторонних модов и по отдельности.
Один мод на одну игру. Если хотите установить и попробовать другой мод из пакета, необходимо удалить прошлый мод и установить новый на чистую игру.
Приятной игры.
1) Скачать с торрента модпак 2) Выбрать один из модов 3) Запустить файл установки и следуем инструкциям программы установки. 4) Устанавливать на игру только один мод в конрневую папку игры. 5) Запустить игру и наслаждаться 6) Если вы захотите истпробовать другой мод, необходимо удалить установленный мод через программу деинсталяции и только потом устанавливать другой мод....
X3AP Global Mod LU 1.7.2 Mayhem 3.14.0d Star Wars 1.6.0 Rus Eng alexalsp
Исправление: перевод
X3TC Global Mod Time Of The Truth Combo 1.5.3 3.8 hotfix alexalsp
Исправлено: шахтеры
X3FL Global Mod Time Of The Truth Combo 1.5.3 2.0 alexalsp
ВНИМНАЕ: мод устанавливать только на официальный патч 1.3 (На неофициальный 1.3.4 не ставить.)
Исправлено: Фикс для Гиперпространственного прыжкового комплекса.
Исправлено: Фикс к команде Пролететь через врата
X3TC Global Mod New-Horizons 3.0 original alexalsp
Обновление: COMBO фикс от пилота Андвари. Исправлены найденные ошибки с кораблями.
Добавлено: в инсталлятор опция к разделу COMBO мода пункт установки текстовиков с поиском по карте. Данный параметр необходимо дополнительно выбирать, только если вы выбрали поиск по карте в пункте мода НГ 3.0. Если поиск по карте не выбирался. То и в COMBO его не нужно выбирать.
Исправление: озвучка сектора, главный текстовик и звуковая схема озвучки.
- Исправлено: шипение при входе в сектора во время их озвучки - Исправлено.: наложение озвучки секторов мода и оригинала игры, а так же отсутствие озвучки секторов. - Добавлено: исправления карты которые каким то непостижимом образов потерялись.
Для гибридного мода X-Tended исправление будет позже.
- Исправлено: шипение при входе в сектора во время их озвучки - Исправлено.: наложение озвучки секторов мода и оригинала игры, а так же отсутствие озвучки секторов.
Дата: Вторник, 24.01.2023, 23:38:56 | Сообщение # 284
Администратор
Статус: OFF-Line
Еще один косяк только уже в моде Новые Горизонты.
Если вы устанавливали Combo Addon с бэкграундами, то необходимо 16 cat / dat переименовать в 15, а 15 в 16. Если бэкграунды не устанавливали то ни чего менять не нужно.
ВНИМАНИЕ: версия 3.0 не совместима с сохранениями версии 2.2 и необходимо начинать новую игру.
Данные исправления, а так же обновление озвучки Роч Хайд Гонера и добавление его пропущенного диалога будет в новом обновлении МодПака
Исправление: озвучка. Отсутствовал диалог в сюжете при беседе с Гонером Рокс Хайд и Телади, а так же заменена их озвучка полностью.
Исправление: озвучка Ремонтного Лазера МК2.
Исправление: код инсталлятора. Неверный приоритет файлов в связи с обновлением Combo addon. В новой версии Combo бэкграунды только для Combo.
Добавлено: Бэкграунды для чистого мода Новые Горизонты в связи с обновлением Combo addon. Устанавливаются по умолчанию и не будут теперь конфликтовать с бэкграундами при установке Бэкграундов для Combo addon.
Добавлено: Новый корабль в Combo Addon AP Ганер
Измененео: Combo Addon и Бэкраунды объединены в один cat / dat файл.
Измененео: Внесены изменения в Base Codea в связи с добавлением нового корабля в Cmbo.
Исправлено: шипение при входе в сектора во время их озвучки
Исправлено: наложение озвучки секторов мода и оригинала игры, а так же отсутствие озвучки секторов.
Внимание: На текущий момент все изменения в облаке. Торрент сделать нет возможности да и смысла на текущий момент. Раздавать все равно не смогу , света по 3 часа в сутки.
Как будут дальше обстоять дела с обновлениями и сайтом не известно.
X3_AP.3.x_TC.3.x_FL_1.x_Моды для чистой игры_BP_mars_codea-mefos_nosteam_cheam-menu.exe - копируем в папку 017. X3_AP.3.x_TC.3.x_FL_1.x_Моды для чистой игры - 04.12.2022
X3_TC_Sbornik_modov_za4ot_только_для_чистой игры.exe - копируем в папку 018. X3_TC_Sbornik_modov_za4ot_только_для_чистой игры
X3AP_Global_Mod_Battlestar_Galactica_3.1a.1_alexalsp.iso - распаковать в 005. X3AP_Global_Mod_Battlestar_Galactica_3.1a.1_alexalsp - 24.11.2022
X3AP_Global_Mod_Litcubes_Universe_1.7.2_Rus_Eng_Combo_1.0_Rus_alexalsp.iso - распаковать в 003. X3AP_Global_Mod_Litcubes_Universe_1.7.2_Rus_Eng_Combo_1.0_Rus_alexalsp - 08.08.2022
X3AP_Global_Mod_LU_1.7.2_Mayhem_2.9.13_1.0.8_Star_Wars_2.2.1_Eng_Rus_alexalsp.iso - распаковать в 035. X3AP_Global_Mod_LU_1.7.2_Mayhem_2.9.13_1.0.8_Star_Wars_2.2.1_Eng_Rus_alexalsp - 22.06.2022
X3AP_Global_Mod_LU_1.7.2_Mayhem_2.9.13_Eng_Rus_v.1.0.8_alexalsp.iso - распаковать в 036. X3AP_Global_Mod_LU_1.7.2_Mayhem_2.9.13_Eng_Rus_v.1.0.8_alexalsp - 07.06.2021
X3AP_Global_Mod_LU_1.7.2_Mayhem_3.14.0d_Rebalance_1.0.0_Rus_Eng_alexalsp.iso - распаковать в 031. X3AP_Global_Mod_LU_1.7.2_Mayhem_3.14.0d_Rebalance_1.0.0_Rus_Eng_alexalsp - 24.12.2022
X3AP_Global_Mod_LU_1.7.2_Mayhem_3.14.0d_Star_Wars_1.6.0_Rus_Eng_alexalsp.iso - распаковать в 033. X3AP_Global_Mod_LU_1.7.2_Mayhem_3.14.0d_Star_Wars_1.6.0_Rus_Eng_alexalsp - 24.12.2022
X3AP_Global_Mod_LU_1.7.2_Mayhem_3.21b_ Mod Zero Hour_1.10a_Rus_Eng_alexalsp.iso - распаковать в 032. X3AP_Global_Mod_LU_1.7.2_Mayhem_3.21b_ Mod Zero Hour_1.10a_Rus_Eng_alexalsp - 15.01.2023
X3AP_Global_Mod_LU_1.7.2_Star_Trek_0.3.9_Rus_Eng_repack_alexalsp.iso - распаковать в 030. X3AP_Global_Mod_LU_1.7.2_Star_Trek_0.3.9_Rus_Eng_repack_alexalsp - 30.06.2022
X3AP_Global_Mod_LU_1.7.2_Star_Wars_1.2.9_GIC_1.1.4_Rus_Eng_repack_alexalsp.iso - распаковать в 007. X3AP_Global_Mod_LU_1.7.2_Star_Wars_1.2.9_GIC_1.1.4_Rus_Eng_repack_alexalsp - 07.08.2022
X3AP_Global_Mod_Star_Wars_Reborn_1.0.75_alexalsp.iso - распаковать в 008. X3AP_Global_Mod_Star_Wars_Reborn_1.0.75_alexalsp - 24.11.2022
X3AP_Global_Mod_X-Rebalance_1.30d_Monster_Ships_Pack_1.7.4_alexalsp.iso - распаковать в 010. X3AP_Global_Mod_X-Rebalance_1.30d_Monster_Ships_Pack_1.7.4_alexalsp - 24.11.2022
X3AP_Global_Mod_Враг_Государства_1.2.0_alexalsp.iso - распаковать в 009. X3AP_Global_Mod_Враг_Государства_1.2.0_alexalsp - 24.11.2022
X3AP_Global_Mod_Горизонт_Открытий_4.1.0_alexalsp.iso - распаковать в 006. X3AP_Global_Mod_Горизонт_Открытий_4.1.0_alexalsp - 24.11.2022
X3FL_Global_Mod_Time_Of_The_Truth_Combo_1.5.3_2.0_alexalsp.iso - распаковать в 002. X3FL_Global_Mod_Time_Of_The_Truth_Combo_1.5.3_2.0_alexalsp - 15.01.2023
X3TC_Global_Mod_Multi_Galaxy_Mod_5.3_Rus_Eng_alexalsp.iso - распаковать в 011. X3TC_Global_Mod_Multi_Galaxy_Mod_5.3_Rus_Eng_alexalsp - 24.11.2022
X3TC_Global_Mod_New-Horizons_3.0_tc_original_alexalsp.iso - распаковать в 014. X3TC_Global_Mod_New-Horizons_3.0_original_alexalsp - 28.01.2023
X3TC_Global_Mod_Time_Of_The_Truth_1.5.3_alexalsp.iso - распаковать в 004. X3TC_Global_Mod_Time_Of_The_Truth_1.5.3_alexalsp - 24.11.2022
X3TC_Global_Mod_Time_Of_The_Truth_Combo_1.5.3_3.8_hotfix_alexalsp.iso - распаковать в 001. X3TC_Global_Mod_Time_Of_The_Truth_Combo_1.5.3_3.8_hotfix_alexalsp - 19.01.2023
X3TC_Global_Mod_X-Tended_2.2a-2.3_adapted_for_tc_ap_alexalsp.iso - распаковать в 013. X3TC-AP_Global_Mod_X-Tended_2.2a-2.3_adapted_for_tc_ap_alexalsp - 22.01.2023
X3TC_Global_Mod_X-Tended_2.2a_tc_original_alexalsp.iso - распаковать в 012. X3TC_Global_Mod_X-Tended_2.2a_tc_original_alexalsp - 22.01.2023
В прикрепленном архиве все папки в которые нужно скопировать либо распаковать, согласно инструкции под спойлером, файлы с ISO образов, для синхронизации с облаком.
Раздача обновлена будет по возможности уже в новой структуре папок и файлов. Теперь можно будет с облака качать новые версии и становиться на раздачу в случае отсутствия раздающего.
В нынешних условиях, это простой вариант обновления торрента и файлов. Обновить торрент может и успею, а на раздаче стоять не смогу. Такой вариант не даст простаивать торренту. Главное что бы народ становился на раздачу по возможности и не сачковал =)
Торрент обновлен
1) Удалите торрент из торрент клиента 2) Переименуйте папку на X3_Terran_Conflict_and_Albion_Prelude_Mods_Pack_v.1.6.3.7_28.01.2023_alexalsp 3) Скачайте торрент и перехешируйте папку 4) Докачать обновленные моды
ВНИМАНИЕ: Структура содержимого торрента изменена. Читайте инфо выше.
Исправление: озвучка. Отсутствовал диалог в сюжете при беседе с Гонером Рокс Хайд и Телади, а так же заменена их озвучка полностью.
Исправление: озвучка Ремонтного Лазера МК2.
Исправление: код инсталлятора. Неверный приоритет файлов в связи с обновлением Combo addon. В новой версии Combo бэкграунды только для Combo.
Добавлено: Бэкграунды для чистого мода Новые Горизонты в связи с обновлением Combo addon. Устанавливаются по умолчанию и не будут теперь конфликтовать с бэкграундами при установке Бэкграундов для Combo addon.
Добавлено: Новый корабль в Combo Addon AP Ганер
Измененео: Combo Addon и Бэкраунды объединены в один cat / dat файл.
Измененео: Внесены изменения в Base Codea в связи с добавлением нового корабля в Cmbo. X3TC_Global_Mod_X-Tended_2.2a_tc_original_alexalsp X3TC-AP_Global_Mod_X-Tended_2.2a-2.3_adapted_for_tc_ap_alexalsp
Исправлено: шипение при входе в сектора во время их озвучки
Исправлено: наложение озвучки секторов мода и оригинала игры, а так же отсутствие озвучки секторов.
Внимание: На текущий момент все изменения синхронизируются с облаком. Торрент раздавать постоянно сейчас нет возможности. Поэтому все обновления будут заливаться в облако. Это позволить обновить торрент и возможность стать на раздачу скачав все файлы из облака, если не будет раздающего.
Архив с готовой структурой папок в которые нужно распаковать согласно инструкции выше файлы с ISO образов
Дата: Среда, 19.04.2023, 03:19:15 | Сообщение # 287
Администратор
Наконец то я дробил энциклопедию.....
Такой бред переводить просто алес ...
Цитата
Она собрала все мои вещи прошлым вечером перед полетом\n9 часов утра\nИ к тому времени я уже буду высоко, как воздушный змей\nЯ так скучаю по земле, я так скучаю по жизни\nВ космосе одиноко\nВо время долгого полета\n\nЯ думаю, это будет очень долго.\nПока не коснешься земли и не увидишь меня снова\nЯ не тот, кем меня считают дома.\nО нет, нет, нет\nЯ человек-ракета\nЧеловек-ракета сгорает в одиночестве\n\nМарс - не то место, где можно растить детей.\nНа самом деле, холодно как в аду.\nИ вряд ли кто-то сможет их воспитать.\n\nИ вся эта наука, которую я не понимаю\nЭто всего лишь моя работа пять дней в неделю\nЧеловек-ракета\nЧеловек-ракета\n\nИ я думаю, что это займет много времени\nПока не коснусь земли и не увижу её снова.\nЯ не тот, кем меня считают дома.\nО нет, нет, нет\nЯ человек-ракета\nЧеловек-ракета сгорает в одиночестве\n\nИ я думаю, что это займет много времени\nПока не коснусь земли и не увижу её снова.\nЯ не тот, кем меня считают дома.\nО нет, нет, нет\nЯ человек-ракета\nЧеловек-ракета сгорает в одиночестве\n\nИ я думаю, что это займет много времени
Осталось выбрать время протестить ее . Ну если все будет ок, то в течении недели может будет обнова.
Дата: Среда, 26.04.2023, 01:45:40 | Сообщение # 288
Администратор
Торрент обновлен
1) Удалите торрент из торрент клиента 2) Переименуйте папку на X3_Terran_Conflict_and_Albion_Prelude_Mods_Pack_v.1.6.4.0_23.04.2023_alexalsp 3) Скачайте торрент и перехешируйте папку 4) Докачать обновленные моды
Во всех модах Исправление: Синтаксис файлов миссий и текстовики. X3AP_Global_Mod_LU_1.7.2_Star_Wars_1.3.1_Rus_Eng
Обновление: Мод LU StarWars до версии 1.3.1.
Удалено: Аддон Галактика в Огне – не совместим с текущей версией, будет адоптирован позже, где то летом. Старая версия LUSW CIG 1.2.9 / 1.4 останется в модпаке до выхода аддона к версии 1.3x. X3AP_Global_Mod_Battlestar_Galactica
Мод обновлен до версии 3.1.12a. (Автор обновления: by Thor PW)
Добавлено: 5 хаакских секторов, 12 кораблей, станция хааков, нивидиумная шахта, верфь и док оборудования, щиты на 5 и 10 гдж, изменена карта и др. Также добавлены улучшенные скрипты, активируются изменением имени на Thereshallbewings.
Исправлено: на колониальные шаттлы и корветы можно ставить все виды орудий подходящие к ним.
Добавлено: (cat / dat 05) - мод на врата, (cat / dat 06) - мод улучшения планет, (cat / dat 07) – сам мод
Добавлено: кокпиты, устанавливаются опционально (cat / dat 08 кокпит мод).
Исправлено: Не переведенные тексты миссий которые оказались в файлах миссий. давно глаза мусолило. Теперь все тексты перенесены в текстовик и переведены. X3AP_Global_Mod_LU_1.7.2_Mayhem_2.9.13_1.0.8_Star_Wars_2.2.2_Eng_Rus