|
Mod Pack: X3: Albion Prelude / X3: Terran Conflict
|
|
| Фокусник | Дата: Среда, 22.08.2018, 14:19:03 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Статус: OFF-Line
|
|
|
Сообщение отредактировал Фокусник - Пятница, 15.05.2026, 12:47:09
Turbobit | hitfile | Курсы обмена эл. валют | Star Citizen - регистрация
Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме
|
| |
| |
| krotPP | Дата: Воскресенье, 15.03.2026, 13:27:22 | Сообщение # 431 |
 Рядовой
|
А что по ремонту кораблей Древних и Рахрушителей? Это надо фиксить. Ибо корабли сильны, а по обслуживанию крайне выгодны.
|
|
Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме
|
| |
| |
| krotPP | Дата: Воскресенье, 15.03.2026, 13:29:37 | Сообщение # 432 |
 Рядовой
|
Я скорее не правильно установил все. надо будет переустановить. Все скрипты надо в папку Аддон же ставить? А я просто в главную деректорию игры их запихал
|
|
|
| |
| |
| krotPP | Дата: Воскресенье, 15.03.2026, 13:44:17 | Сообщение # 433 |
 Рядовой
|
Цитата Фокусник (  ) В папку Addon скопировать из архиваИ я там в xml Directory увеличил дистанцию до 10 км, что бы раньше срабатывало. Да работает полностью. Но ремонтировать можно только те обломки которые можно захватить в прицел. Попробую установить старый мод.
|
|
|
| |
| |
| krotPP | Дата: Воскресенье, 15.03.2026, 13:53:27 | Сообщение # 434 |
 Рядовой
|
Цитата Фокусник (  ) так что , как и сказа валялся , но не понятно зачем заявлен был функционал.если что то разрешиться , дам занять.
Я посмотрел файл, нашел архив мода, он вообще для Терана , не знаю как попал в сборку , когда игра и мод для Альбиона.
Он в папке опциональных модов, так что скорее всего вам надо его удалить. Он может под AP не работать Приношу извинения. Все моды я не правильно установил. Ремонт и утилизация работает полностью
|
|
|
| |
| |
| Фокусник | Дата: Воскресенье, 15.03.2026, 16:17:40 | Сообщение # 435 |
 Администратор
|
Ну это бывает )) Так какая версия ремонта обломков лучше, 2 или 3 ?
А то я на скорую руку заменил на 3 версию и пересобрал инстал на будущее обновление )))
|
|
|
| |
| |
| krotPP | Дата: Воскресенье, 15.03.2026, 21:56:28 | Сообщение # 436 |
 Рядовой
|
Цитата Фокусник (  ) Так какая версия ремонта обломков лучше, 2 или 3 ? 3 чуть по дороже, и не так точна. Да и третья не выбирает станции которые были уничтожены во время войны, либо игроком, тем самым обломки этих станций висят мертвым грузом Проверял на обломках спилитского коробля, так он показывает что это пиратская Каррака. по станция норм. Но лучше старая, хотя в 3 меню по проще было.
Р.S. Буду очень благодарен, если зальете ссылку на чистую игру Почему то не могу ни где сказать, пишет что нет раздач и пиров\сидов ( я в этом не разбираюсь)
|
|
Сообщение отредактировал krotPP - Воскресенье, 15.03.2026, 21:58:57
|
| |
| | |
| krotPP | Дата: Вторник, 24.03.2026, 01:28:56 | Сообщение # 438 |
 Рядовой
|
До этого играл в МSP 1.7-1.7.4 нравилось. В новой версии 1.8 игра убита, хотя есть прикольные фишки. 1-е Эгир не убиваемый, глюк, иконка на корабль и пушки находятся в одном месте, сам корабль в другом так же это замечено с верфью Телади в секторе Инамус Зура 2-е нет батаоий между Аргоном и Землянами, что в предыдущих версия афегенно нравилось 3-е Новые виды оружия наглухо убиваю смысл существования корветов, сносят просто за доли секунд, про истребители вообще молчу так эти оружия ослепляют на столько, что просто белая пелена висит перед глазами долгое время 4-е Кионный лазер КЛ-4, самое слабое оружие из всех. Тестировал на флагмане древних так КЛ-3 с ттх ниже чем КЛ-4 в 2 раза лучше и по скорости урона и по самому дпму в минуту 5-е в Ксенонских секторах мало Ксенонов, да и вообще их мало очень стало, нет атак их на содружество 6-е корабли не отбалансированы, флагманы не имеют более сильных щитов в отличии от эсминцев (исключение флагманы древних, разрушителей) 7-е нет балансировки по затратам энергии на выстрел ( пример бомбомет и эмпп-2( по ттх дпму практически одинаковы) бомбомет стреляет быстрее дальше и меньше тратит энергии в отличии от эмпп-2 8-е убита экономика игры. Фабрики оружия х10 работают, везде полно ракет и оружия, + добавлены торговцы оружием где есть просто все. ВОПРОС: ЗАЧЕМ???? все можно было добывать на станция в обмене товаров. и Кионки и Ксенонские. Для чего надо было так ломать саму экономику игры?
Плюсы уменьшены до разумного соотношения награды за голову более высокая произвдительность
Что еще найду допишу
|
|
Сообщение отредактировал krotPP - Вторник, 24.03.2026, 01:34:57
|
| |
| |
| Фокусник | Дата: Вторник, 24.03.2026, 01:46:25 | Сообщение # 439 |
 Администратор
|
Автор перешел на X4 и сказал. что модить больше в X3 не будет.
Так что - обнов навряд ли мы увидем.
Могу при следующем обновлении вернуть 1.7.4 а 1.8 убрать раз такие траблы. либо рядом поставить два .
возможно какие та соды влияют, вы на чистом моде играли или доставляли что то , хотя автор говорил, что у него все нормально.
Но думаю, по вашим словам, он просто некоторое время поиграл для теста и не углублялся...
|
|
|
| |
| | |
|
|
|
|
|
|
ВЫ МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬ ПОДДЕРЖКУ ЗА ТРУДЫ, ПОЖЕРТВОВАВ ЛЮБУЮ СУММЫ.
WEBMONEY
ДРУГИЕ СПОСОБЫ ПОЖЕРТВОВАНИЙ
WMZ: Z143317192317
WMB: X706980753649
Boosty | Pay Pal - Donate | Payeer: P48650932
|
|
|
|
|
|
|