XRM v1.30d / IEX v1.5a / MSP v1.8
Monster Ship Pack v1.8
Автор мода: ЛЕОПАРД
Список изменений:
- Всем кораблям MSP+XRM были добавлены лоды в количестве 4шт
- Перепилены некоторые эффекты
- Некоторые эффекты были сделаны с нуля
- Улучшены сцены взрывов кораблей (было бы времени больше, еще больше разнообразия бы сделал)
- Добавлены все новые пушки, которые делались для версии MSP 2.0 (новые пушки юзают все NPC)
- Сильно урезаны шлейфы кораблей/ракет, чтобы в боях ФПС не падал до 5-10
- Оптимизированы джобсы, сокращено общее количество кораблей во вселенной
- Обновлён пак скриптов, некоторые скрипты обновились, некоторые - новые добавились (полноценно все скрипты я не тестил, т.ч. тут сами)
- Убран IEX до лучших времён. Его адаптировать слишком муторно и долго, когданить попозже или вообще никогда
- Озвучены новые пушки и их описание
- Добавлен новый старт "Террорист Телади"
- Добавлены опциональные моды, которые шли к XRM
- В скрипте МАРСа обновлён файл под новые пушки
В планах еще много чего по переделке, но думаю, что это уже всё нафиг никому не нужно и от этого понимания, мой энтузиазм погас очень быстро. Благо хоть этот доделал)
Буду ждать новые проекты на FL и мб когданить перенесу эффекты на подобный проект.
Кому тяжело тянуть с Яндекса, вот на ГуглДиск только файлы мода - для версии игры X3AP 3.3.
То что на гугле - скачать распаковать архив в отдельную папку и выбрать, что копировать в оригинал игры из скриптов которые раскиданы автором по архивам.
Репак возможно будет позже, я пока не решил.
Репак прошлой версии - X3 Albion Prelude v3.1 / XRM v1.30d / IEX v1.5a / MSP v1.7