Вопросы по модам X Rebirth
|
|
Фокусник | Дата: Четверг, 25.12.2014, 21:33:10 | Сообщение # 1 |
Администратор
Статус: OFF-Line
|
В данной теме задаются любые вопросы по модам не являющиеся обсуждаемыми в отдельных темах.
В первую очередь , сделать как на скриншоте, дабы все моды можно было активировать.:
Не забываем указывать информацию:
- Игра чистая или с модами - Какие моды стоят - Старт на свободной игре или сюжете - играете на старом сейве или новый старт и др.
Предупреждение.
1. Указывайте ссылке на моды о которых идет речь. 2. Пишите сообщение в правильной форме , если вам не пристало писать со знаками препинания и пробелами, не пишите вовсе. Я заколебался выискивать окончания слов. Впредь подобное будет оставаться без внимания либо удаляться. 3) Не забываем прилагать скриншоты к обсуждаемому вопросу 3) Предоставляйте список используемых модов 4) Сейв для проверки проблемы в месте где она возникает, с описанием ситуации
|
|
Turbobit | hitfile | Курсы обмена эл. валют | Star Citizen - регистрация
Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме
|
|
| |
Фокусник | Дата: Пятница, 25.05.2018, 11:24:03 | Сообщение # 371 |
Администратор
|
y41959, Перед тем , как писать , читайте шапку, и пишите в правильной теме.
Цитата Admin ( ) Какой смысл тогда? Не понимаю.
Смысл в том , что есть смысл. Если вы его не понимаете, это не значит , что он отсутствует.
Есть описание и указание на необходимые моды с указанием на них ссылок для того что бы не говорили обратное, - " А почему не указано ". Если два мода в одном посту , то и указание ссылок должно быть соответствующим в связи с разностью названий.
Цитата y41959 ( ) Цитата Admin () Вот прыжковый двигатель с отключенным эффектом зарядки двигателя для прыжка. Быстрый прыжок.
PlayerJumpAddon 0.50 Для всех версий?
Вы потом обижаетесь, что вам не ответили или мягко послали. Имейте уважение к другим людям. Если вам лень прочесть шапку и выполнить , хотя бы , малость пунктов.
Цитата Admin ( ) Предупреждение.
1. Указывайте ссылке на моды о которых идет речь. 2. Пишите сообщение в правильной форме , если вам не пристало писать со знаками препинания и пробелами, не пишите вовсе. Я заколебался выискивать окончания слов. Впредь подобное будет оставаться без внимания либо удаляться. 3) Не забываем прилагать скриншоты к обсуждаемому вопросу
Вы думаете, мне просто, самому для вас все шерстить.
PlayerJumpAddon 0.50 - в описании все написано.
Но раз возникло сомнение, то необходимо проверить, еще раз.
Если вы соберетесь использовать Cheat Menu X Rebirth, тогда мод использовать не целесообразно, хотя думаю в паре использовать можно будет, но опять же только после тестов можно будет говорить о чем либо конкретном.
|
|
Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме
|
|
| | |
y41959 | Дата: Пятница, 25.05.2018, 12:03:17 | Сообщение # 373 |
Рядовой
|
Цитата Admin ( ) All Gigurum Maximum speed 250 m/s / Все Гигурумы теперь на максимальной скорости 250 м/с Скорость добавили,а мозгов нет.Они стали разбиваться о станции.
|
|
|
|
| |
Фокусник | Дата: Пятница, 25.05.2018, 12:10:29 | Сообщение # 374 |
Администратор
|
Не знаю кому их не добавили. У меня такое впечатление, что перемещение твоих сообщений в другую тему, третий раз в подряд, и не желание понять , что тема модов используется тобой не по назначению, просто игнорируется.
В следующий раз я просто удалю сообщения и улетишь в бан, потом обижайся сколько хочешь. Цитата y41959 ( ) Цитата Admin () All Gigurum Maximum speed 250 m/s / Все Гигурумы теперь на максимальной скорости 250 м/с Скорость добавили,а мозгов нет.Они стали разбиваться о станции.
А в обычном режиме они нормально летают ? Возможно они и без мода тупорылые ?
|
|
|
|
| |
y41959 | Дата: Пятница, 25.05.2018, 14:56:06 | Сообщение # 375 |
Рядовой
|
Цитата Admin ( ) AutoCrew v0.65 Админ,я не понял:В архиве есть ещё архив,его-то куда?Добавлено (25-Май-18, 13:56:06) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) Фикс - Забрать у верфи зависший после ремонта корабль игрока. А есть ли мод,чтоб зависший шип непися извлекать.А то у меня затык : не могу дождаться торговли с верьфью
|
|
|
|
| |
Фокусник | Дата: Пятница, 25.05.2018, 15:36:49 | Сообщение # 376 |
Администратор
|
Цитата y41959 ( ) Админ,я не понял:В архиве есть ещё архив,его-то куда?
Ни чего. просто удали. Архив обновил.
Цитата y41959 ( ) А есть ли мод,чтоб зависший шип непися извлекать.А то у меня затык : не могу дождаться торговли с верьфью
Нету.
Есть чит меню. В нем есть опция - Уничтожить выбранную цель. Если он тебя раздражает и это не твой корабль , хотя разницы не вижу, выдели его и убей. репа не упадет.
|
|
|
|
| |
DELTABOSS38 | Дата: Четверг, 07.06.2018, 17:16:04 | Сообщение # 377 |
Рядовой
|
всем привет, случайно наткнулся в мастерской стим на мод Show Resources, который позволяет узнать каких ресурсов не хватает станции НПС чтобы завершить постройку корабля ( не корабля игрока). может кто видел его не для стим версии?
|
|
|
|
| |
Фокусник | Дата: Четверг, 07.06.2018, 17:55:26 | Сообщение # 378 |
Администратор
|
Цитата DELTABOSS38 ( ) всем привет, случайно наткнулся в мастерской стим на мод Show Resources, который позволяет узнать каких ресурсов не хватает станции НПС чтобы завершить постройку корабля ( не корабля игрока). может кто видел его не для стим версии?
Show Resources
Мод , как думается, будет показывать нехватку ресурсов для любого корабля строящегося на верфи, будь то NPC или игрока.
Мод в Стиме, если кому необходим. Может, позже , на сайте размещу.
Хотя, мод полезный , как то я его пропустил )) Благодаря DELTABOSS38, можно поразмышлять над его целесообразностью.
|
|
|
|
| |
DELTABOSS38 | Дата: Четверг, 07.06.2018, 23:38:09 | Сообщение # 379 |
Рядовой
|
CSI: Claim Ships еще один интерестный модик, твои капшипы будут захватывать нечейные корабли и добавлять их в отряд, может кому понадобится
|
|
|
|
| |
Фокусник | Дата: Пятница, 08.06.2018, 01:28:59 | Сообщение # 380 |
Администратор
|
DELTABOSS38,
Этот мод только для истребителей. А так как от них толку ноль , то по сути он только для тех, кто просто тащится от истребителей
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
ВЫ МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬ ПОДДЕРЖКУ ЗА ТРУДЫ, ПОЖЕРТВОВАВ ЛЮБУЮ СУММЫ.
WEBMONEY
ДРУГИЕ СПОСОБЫ ПОЖЕРТВОВАНИЙ
WMZ: Z143317192317
WMB: X706980753649
Boosty | Pay Pal - Donate | Payeer: P48650932
|
|
|
|
|
|