Дата: Четверг, 25.12.2014, 21:33:10 | Сообщение # 1
Администратор
Статус: OFF-Line
В данной теме задаются любые вопросы по модам не являющиеся обсуждаемыми в отдельных темах.
В первую очередь , сделать как на скриншоте, дабы все моды можно было активировать.:
Не забываем указывать информацию:
- Игра чистая или с модами - Какие моды стоят - Старт на свободной игре или сюжете - играете на старом сейве или новый старт и др.
Предупреждение.
1. Указывайте ссылке на моды о которых идет речь. 2. Пишите сообщение в правильной форме , если вам не пристало писать со знаками препинания и пробелами, не пишите вовсе. Я заколебался выискивать окончания слов. Впредь подобное будет оставаться без внимания либо удаляться. 3) Не забываем прилагать скриншоты к обсуждаемому вопросу 3) Предоставляйте список используемых модов 4) Сейв для проверки проблемы в месте где она возникает, с описанием ситуации
Это только начало и не удивлюсь , что еще пару тройку будет несовместимыми либо в последней версией либо друг с другом.
BuildShipyards - вообще без понятия где вы его качали .
do_not_follow_me - этот вообще дважды загружается в папке и запакованный и распакованный мод , оставьте что то одно либо папки либо cat / dat файлы лучше последнее .
remove_megafarm - зачем он вообще вам. ?
BuildShipyardsВ ТОПКУ НА ВОЗДУХ и начинайте новую игру.
Albion TradestationВ ТОПКУ НА ВОЗДУХ и начинайте новую игру.
remove_megafarm - как хотите но смысл удалять станцию я не вижу.
Дата: Понедельник, 02.03.2020, 14:41:31 | Сообщение # 704
Администратор
тем более у вас есть чит меню, правда не знаю для чего , но и ним можно поставить рабочие ферфи, ест так же огтдельно мод который на старте ставит 3 верфи каждой фракции , есть мод
Все что на форуме уже проверено и перепроверено, всякого остального хлама не нужно и глючного тут нет . и если вы чего то гдето скачали и потом у вас что то не выходит не стоит говорить что у меня баги и в модах о которых я вообще не слышал. Это уже сугубо ваша пролема.
Дата: Понедельник, 02.03.2020, 14:45:22 | Сообщение # 705
Рядовой
А остальные моды нормально идут? На счет зависания кораблей?
Добавлено (02.03.2020, 14:53:28) --------------------------------------------- А можно сделать так, удалить сначала в игре верфь а потом удалить сам мод и потом поставить новый мод Player Shipyards and more, чтобы не начинать заново?
Дата: Понедельник, 02.03.2020, 14:57:56 | Сообщение # 708
Администратор
Цитатаerzhanse ()
А можно сделать так, удалить сначала в игре верфь а потом удалить сам мод и потом поставить новый мод Player Shipyards and more, чтобы не начинать заново?
Мусор останется и толку с этого не будет. Не думаю, что вы много времени играли. Вы же играть хотите . а не мучатся.
Дата: Понедельник, 02.03.2020, 14:59:52 | Сообщение # 709
Администратор
Цитатаerzhanse ()
BuildShipyards это старый мод. Скачал с сайта xrebirthgame.ru
Сайта давно уже нет и мод этот древний как моя жизнь. Моды делаются под конкретную версию игры. Есть те что не зависят от версии , а есть те что работают под определенную версию и если он не адаптируется под новые версии то мод уже улетает в топку.
Даже если вы играли в чистую игру 2.0 и решили поиграть в 4.30 то и тут новая игра предпочтительней так как изменений в самой игре сделано тона.