Главная | Форум | Фотоальбом | Регистрация | Вход | Сайт в избранное 
Приветствую Вас Гость | RSS
Фильмы | Онлайн Видео | Софт | Новости и Статьи | Игры онлайн | Фотоальбом | Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
[X4][Mod] - Star Wars Interworlds
ФокусникДата: Четверг, 30.06.2022, 20:48:54 | Сообщение # 1

Администратор
Статус: OFF-Line

Мод устанавливается только на чистую игру с DLC.
Не должно быть ни каких модов, только те которые описаны в конце описания под спойлером.

Для версии игры 5.10

Репак игры 5.10 можно взять в облаке по ссылке тут

ЧАВО / ИНФО | ДИСКОРД | СКАЧАТЬ - 0.66 | Скачать русский язык для SWI 0.66 - v.0.08

Демо ролик

Русский перевод: alexalsp | romich

Стримы от Ромича

Описание

Этот мод - наша попытка привнести атмосферу Звездных войн в игровой движок X4:Foundations и создать первую в истории космическую песочницу в далекой-далекой галактике.

Все общение по моду происходит в ДИСКОРД, пожалуйста, присоединяйтесь к сообществу, мы рады всем.

ПЕРЕВОД

Перевод готов и скачать можно по ссылке выше. Во время игры отлавливайте косяки и вносите их исправленный вариант в таблицу, не стесняйтесь.

Сообщение отредактировал Фокусник - Среда, 26.02.2025, 03:26:05

Turbobit | hitfile | Курсы обмена эл. валют | Star Citizen - регистрация

Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме

ФокусникДата: Воскресенье, 23.02.2025, 00:32:23 | Сообщение # 41

Администратор
Patch 0.85 - will REQUIRE a new savegame, old version saves will have a lot of issues
Hyperion DLC is NOT required

Links:
https://drive.google.com/file....sharing

https://www.nexusmods.com/x4foundations/mods/349

Список изменений версии 0.85 и 0.85HF1:

Технические изменения:
Мод обновлён с учётом переделанной модели полётов
Добавлен новый функционал из патча 7.5 - модуль радара, изменения экономики, новые фоны секторов

Новый функционал:
Экономика Ситхов, все имперские технологии (и некоторые технологии клонов) могут быть построены из ресурсов Ситхов. Теперь Ситхам необходимо добывать эти ресурсы по настоящему.
Если крупная фракция, потеряет все свои сектора, то она будет считаться уничтоженной и будет выведена из игры.

Новые корабли:
TIE Reaper
Dekhara Cruiser (и ситхское грузовое судно основанное на его корпусе)

Дополнительно:
Новый XXL док / модуль обслуживания
Новый модуль причалов общего назначения
Новая анимация стартового меню
Ангар Kandosii Ангар Kandosii теперь имеет анимированные двери

Обновление баланса:
Увеличение скорости охлаждения большинства основных орудий
Увеличена скорость полета снарядов для всех малых лазерных турелей и легких турболазеров при сохранении их дальности
Значения регена всех щитов M были уменьшены, чтобы улучшить боевые расчеты когда игрока нет рядом
Корпус всех кораблей M увеличен, чтобы компенсировать вышеуказанное изменение.
Новое поведение гиперпространства (круизного двигателя).
Корабли L и XL теперь примерно на 50% быстрее в гиперпространстве (Круизе).
Перебалансировано поведение всех кораблей при ускорении и полете, в основном это заметно на кораблях S и M.
Улучшено боевое поведение кораблей M, вооруженных ракетами, против капитальных кораблей.
Классификация некоторых кораблей L была изменена на экспедиционные (те, которые могут пополнять запасы, но не являются носителями).

Изменения экономики для игрока:
Рейтинг CFB (уровень фракции) больше не учитывает деньги игроков. Однако модификатор стоимости станций, не относящихся к кораблестроению, был увеличен с 25% до 35% (они добавляют больше к итоговому рейтингу).
Рейтинг CFB (уровень фракции) теперь игнорирует активы стоимостью 50 тысяч (раньше было 150 тысяч). Оказалось, что некоторые истребители (TIE fighter, Vulture и т.д.) стоят дешевле этого предела и не учитываются при расчете.
Система технического обслуживания: капитальные корабли, пристыкованные к принадлежащему игроку EQ-доку, получат 25%-ное снижение стоимости снабжения. (без учета того, находится ли он на принадлежащей игроку территории или нет)
Система обслуживания: некапитальные корабли, пристыкованные к принадлежащему игроку кораблю, который может пополнить их запасы (перевозчик/aux), получат снижение стоимости снабжения на 25%.

Другие изменения:
Обновление экономики - теперь станции будут стараться строить модули более узкой направленности, что не позволит каждой станции превратиться в высокотехнологичную станцию
Обновлены планы строительства некоторых крупных станций, чтобы включить в них новые модули. Все основные фракции теперь имеют уникальные планы доков EQ.
Корабли теперь могут выбрасывать ящики с кредитами при уничтожении.

Русский перевод к моду Star Wars Interworlds - v.0.85 в шапке.

Скопировать в папку модов либо файлы из папки в архиве в папку мода Star Wars.

Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме

ФокусникДата: Вторник, 25.02.2025, 14:11:19 | Сообщение # 42

Администратор
Патч 0.85 Hotfix 1 (номер версии не изменен, дата должна быть 24 FEB 25)

Ссылка: https://drive.google.com/file....ve_link
(Нексус будет обновлен в ближайшее время)

Примечания к патчу:
исправлена некорректная дальность действия лазерной турели RH8
исправлена невозможность открыть меню продажи чертежей для некоторых фракций
уменьшено количество выпадающих денег при уничтожении кораблей
исправлены опечатки и перевод

Русский перевод будет проверен и выложен позже. Следите за новостями, об этом бует сообщено дополнительно.

ФокусникДата: Вторник, 25.02.2025, 17:38:00 | Сообщение # 43

Администратор
Русский язык подхлдит от версии 0.85

chatget84Дата: Четверг, 24.04.2025, 17:32:54 | Сообщение # 44

Рядовой
Доброго времени суток! Данный мод просто чудо сделавший из паршивенького х4 фундейшена прекрасный космосим/стратежку по Звёздным Войнам!    Я искренне длагодарен всем кто потратил силы и время  создавая этот мод И ПЕРЕВОДЯ его на русский язык.    

Однако есть ряд вопросов. Уважаемый Фокусник для начала можно Вас спросит занимаетесь ли Вы только вопросами перевода или вопросы про механикам, движку и сответствии/не соответствии лору ЗВ тоже можно задавать Вам?    Касательно перевода кое где в описании миссий, модулей, и кораблей встречается текст явно технического типа.

Я имею ввиду не читабельные фрагменты которые скорее част какого-то скрипта чем описание на скринах привёл несколько самых явных примеров. Нечитабельные  ресурсы при строительстве создают серьёзные сложности вынуждая оплачивать доставку 100% ресурсов  кораблями НПС что не только затягивает стройку, но и ощутимо сказывается на экономике.

К слову Я прошёл полностью сюжетную часть за ПОСЛЕДНЕГО  Клона и за Мандалорского изгоя изучив полностью карту и все доступные игроку фабрики  с ресурсами оба раза но так и не нашёл ресурсов которые на фотке 02 без имян остались. Хотя у НПС такие ресурсы откуда-то есть. В системе Лианна после устроенного побоища среди погибших торговых судов Корпоративного сектора и военных разрушителей СИТХов я нашёл крупную партию безымянного груза. Может эти подробности Вам както поможет.    

Я являюсь фанатом творчества Джорджа Лукаса по ЗВ с начала девяностых прошлого века. Книги, фильмы и мультфильмы с видео играми начиная с Star Wars: X-Wing 1993 года и далее пока "Миккимаус" не вмешался, но ни где ни разу не встречал корабли на скринах так что даже не могу предположить их названий как и то кому ино должны по лору относиться. К примеру три безымянных транспортных корабля новой республики на фокте 03 судя по своему строению ближе к Мон Коламари с Повстанцами чем к любой из республик а безымянное судно на фотке 01 заказываемое на верфях Джеонозийцев вообще не место так как у жуков традиционно в кораблях присутствовала миниатюризация как итог компактные, слабо защищенные с малым ангаром. Но на фото крупный корабль которых своими ТТХ ближе к звёздным разрушителям тип "Провидение" сепаратистов чем к Джеонизийским крейсерам одного их которых группа республиканских клон коммандос уничтожила в заключительной миссии на Кашиике в игре Republic Commando.

Могу еще выложить фото с описаниями серьёзных и не очень недочётов связанных уже не с переводом если Вы можете их устранить.

P. S. Я НЕ технарь и без понятия как избавиться "от подарочка Роскомнадзора" из за которого я не могу пользоваться Нексусом и Дискордом по этому прошу ответ дать здесь. И ещё не понял почему фотоки хоть и прекреплены но не видны по этому  добавляю ссылки на гугл диск этих фоток.

Фото 01 https://drive.google.com/file....ve_link   Фото 02 https://drive.google.com/file....ve_link  Фото 03 https://drive.google.com/file....ve_link  

Заранее Спасибо за Ваш труд!
Сообщение отредактировал chatget84 - Четверг, 24.04.2025, 17:48:08

ФокусникДата: Четверг, 24.04.2025, 18:48:33 | Сообщение # 45

Администратор
Я здесь занимаюсь только переводом и то автор сам русскоязычный, но русский текст, в угоду своим политическим амбициям делать не собирается, ну это не тема сайта и Бог с ним....

Если есть у вас замечания по переводу, вы можете спокойно выкладывать скрины.

некоторые технические моменты я могу поправить, но не вижу смысла в данном контексте ибо это можно в дискорд автору написать и он сам решит будет ли он что то менять или нет и надо ли вообще это менять ибюо заниматься полным перебалансом всех кораблей навряд ли кто то будет, объем не малый, но попробовать все же можно, типа написал и забыл, а там как будет...  smile

Скрины я бы посмотрел , но доступ закрыт smile

chatget84Дата: Четверг, 24.04.2025, 20:19:59 | Сообщение # 46

Рядовой
Спасибо за ответ. Давно не работал с гугл диском и забыл что ссылкам еще доступ нужен отдельно давать. Исправил. И я ранее писал что у меня нексус с дискордом "шлют лесом" еще с прошлой осени. У моих друзей таже проблема с дискордом. Если Вы знаете как разблокировать хотя бы дискорд можете подсказать? Хотя вопрос не по теме конечно. А к Автору у меня кроме перевода очень много есть что описать начиная с кривых дверей лифта в которых в текстуре можно залипнуть  и кресло пилота на 2/3 утонувшее в полу или телепортация в соседний район внесто выхода из корабля в скафандре с " окончательным умиранием" игры при телепортации на любо свой корабль (вплоть до умирание конкретного сейва) и заканчивая чисто лоровыми грубыми нестыковками  как к примеру ПИЛОТ которому выплачивается жалование и снабжение флота В истребителе тип Дроид Стервятник чья центральная часть тела меньше человека или наличие генераторы щитов на имперской легкой авиации  типа СИД. Два этих примера скорей всего автор просто не учел так как в оригинальной х4 у всех кораблей минимум по 3 члена экипажа даже в самых малых разведчиках в которых игрок лично с трудом помещается и щиты так же у всех.
Сообщение отредактировал chatget84 - Четверг, 24.04.2025, 20:25:44

chatget84Дата: Четверг, 24.04.2025, 20:40:50 | Сообщение # 47

Рядовой
Цитата chatget84 ()
т будет ли он что то менять или нет и надо ли вообще это менять ибюо заниматься полным перебалансом всех кораблей навряд ли кто то будет, объем не малый, но попробовать все же можно,
Полной пере балансировки кораблей и не потребуется. Устранить возможность установки щитов на конкретные малые корабли, убрать слот для ПИЛОТОВ принципе на 4х малых кораблях которые ДРОИДЫ по факту и откорректировать урон у всего ракетного торпедно бомбового вооружения хотя бы на 230% в плюс чтоб они были работоспособны это что касается лоровых проблем. К примеру LAATi республики при наличии 2х торпедно-ионных установках наносят 0 урона и по щитам и по корпусу, а сейсмическая бомба самому слабому легкому имперскому СИД сносит менее 15% корпуса при том что это САМАЯ мощная в ЗВ галактике бомба с огромным радиусом и в игре самая дорогая.

ФокусникДата: Четверг, 24.04.2025, 21:17:16 | Сообщение # 48

Администратор
С рид текстами это скорее всего тоже к автору, так как я беру оригинал английский с самого мода. Идентификаторы надо менять у кораблей в скриптах либо к оборудованию. Если же вы играли ранее и этаа проблема была в старой игре. к примеру, то новые текстовики могут не обновить тексты, если они записаны ы сейве , такое случается и тянется еще с третьих иксов.

Но я , как будет время, посмотрю, косяк точно не мой, но может если настрой будет проверю в скриптах эти идентификаторы.

Что касается дискода то вот , я ранбше скидывал некоторым товарищам

chatget84Дата: Четверг, 24.04.2025, 21:47:40 | Сообщение # 49

Рядовой
Цитата Фокусник ()
то вот , я ранбше скидывал некоторым товарищам
   Спасибо за совет с дискордом! Ютуб  у меня тоже "мертв".  Буду разбираться по Вашей инструкции.   Касательно мода я выше писал что проходил игру с модом по ЗВ несколько раз за разные сюжетик и проблема с описаниями везде одна и та же так что она кочевать из сохранения за клона в сохранение за мандалор ни как не должна, но я для проверки начал новую игру вообще без сюжета за выпустившегося кадета республики и на их верфи те же проблемы с описаниями транспортов и еще есть модуль для станции с той же проблемой. Добавил сылки на фото 04  https://drive.google.com/file....ve_link и 05 https://drive.google.com/file....e_link. Сейчас версия мода 0.85. Хуже всего ТЕ три ресурса которые со временем появляются в списке для строительства станций и если корабли без описаний можно просто игнорить заменив другими, то с ресурсами лишь 2 пути или создавать самому (выше писал что нет ни одной станции из доступных игроку которая бы делала ресурсы без описаний) и доставлять транспортами или платить в втридорога чтоб сторонние торгаши в конце концов прилетели где-то достали и привезли материалы на стройку. P. S. Есть предположение что это ресурсы из базовой игры которые были убраны не полностью ведь торгаши НПС как то их достают!
Сообщение отредактировал chatget84 - Четверг, 24.04.2025, 22:16:59

ФокусникДата: Пятница, 25.04.2025, 04:36:00 | Сообщение # 50

Администратор
urban vpn пррбуй

что касается ридтексов попробую посмотреть и испрввить. Хотя надо знать что конкретно должно быть. на крайний случай писать автору.

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

ВЫ МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬ ПОДДЕРЖКУ ЗА ТРУДЫ, ПОЖЕРТВОВАВ ЛЮБУЮ СУММЫ.

WEBMONEY

ДРУГИЕ СПОСОБЫ ПОЖЕРТВОВАНИЙ

WMZ: Z143317192317
WMB: X706980753649

Boosty | Pay Pal - Donate | Payeer: P48650932
СЮДА ВЫ МОЖЕТЕ ЗАГРУЗИТЬ СВОИ ФАЙЛЫ

Яндекс Диск | drive.google.com | dropbox.com | cloud.mail.ru | my.pcloud.com | MediaFire | upload.ee | zippyshare.com | DepositFiles | turbobit;

100ГБ СВОБОДНОГО МЕСТА - ВЫСОКАЯ СКОРОСТЬ ЗАГРУЗКИ/СКАЧИВАНИЯ

bayfiles.com | megaupload.nz | anonfiles.com | openload.cc

Copyright © 2000-2025, Alex LTD and System PervertedХостинг от uCoz