|
Mod Pack: X3: Albion Prelude / X3: Terran Conflict
|
|
| Фокусник | Дата: Среда, 22.08.2018, 14:19:03 | Сообщение # 1 |
 Администратор
Статус: OFF-Line
|
|
|
Сообщение отредактировал Фокусник - Вторник, 23.12.2025, 20:36:17
Turbobit | hitfile | Курсы обмена эл. валют | Star Citizen - регистрация
Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме
|
| |
| |
| krotPP | Дата: Воскресенье, 15.03.2026, 21:56:28 | Сообщение # 441 |
 Рядовой
|
Цитата Фокусник (  ) Так какая версия ремонта обломков лучше, 2 или 3 ? 3 чуть по дороже, и не так точна. Да и третья не выбирает станции которые были уничтожены во время войны, либо игроком, тем самым обломки этих станций висят мертвым грузом Проверял на обломках спилитского коробля, так он показывает что это пиратская Каррака. по станция норм. Но лучше старая, хотя в 3 меню по проще было.
Р.S. Буду очень благодарен, если зальете ссылку на чистую игру Почему то не могу ни где сказать, пишет что нет раздач и пиров\сидов ( я в этом не разбираюсь)
|
|
Сообщение отредактировал krotPP - Воскресенье, 15.03.2026, 21:58:57
Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме
|
| |
| | |
| krotPP | Дата: Вторник, 24.03.2026, 01:28:56 | Сообщение # 443 |
 Рядовой
|
До этого играл в МSP 1.7-1.7.4 нравилось. В новой версии 1.8 игра убита, хотя есть прикольные фишки. 1-е Эгир не убиваемый, глюк, иконка на корабль и пушки находятся в одном месте, сам корабль в другом так же это замечено с верфью Телади в секторе Инамус Зура 2-е нет батаоий между Аргоном и Землянами, что в предыдущих версия афегенно нравилось 3-е Новые виды оружия наглухо убиваю смысл существования корветов, сносят просто за доли секунд, про истребители вообще молчу так эти оружия ослепляют на столько, что просто белая пелена висит перед глазами долгое время 4-е Кионный лазер КЛ-4, самое слабое оружие из всех. Тестировал на флагмане древних так КЛ-3 с ттх ниже чем КЛ-4 в 2 раза лучше и по скорости урона и по самому дпму в минуту 5-е в Ксенонских секторах мало Ксенонов, да и вообще их мало очень стало, нет атак их на содружество 6-е корабли не отбалансированы, флагманы не имеют более сильных щитов в отличии от эсминцев (исключение флагманы древних, разрушителей) 7-е нет балансировки по затратам энергии на выстрел ( пример бомбомет и эмпп-2( по ттх дпму практически одинаковы) бомбомет стреляет быстрее дальше и меньше тратит энергии в отличии от эмпп-2 8-е убита экономика игры. Фабрики оружия х10 работают, везде полно ракет и оружия, + добавлены торговцы оружием где есть просто все. ВОПРОС: ЗАЧЕМ???? все можно было добывать на станция в обмене товаров. и Кионки и Ксенонские. Для чего надо было так ломать саму экономику игры?
Плюсы уменьшены до разумного соотношения награды за голову более высокая произвдительность
Что еще найду допишу
|
|
Сообщение отредактировал krotPP - Вторник, 24.03.2026, 01:34:57
|
| |
| |
| Фокусник | Дата: Вторник, 24.03.2026, 01:46:25 | Сообщение # 444 |
 Администратор
|
Автор перешел на X4 и сказал. что модить больше в X3 не будет.
Так что - обнов навряд ли мы увидем.
Могу при следующем обновлении вернуть 1.7.4 а 1.8 убрать раз такие траблы. либо рядом поставить два .
возможно какие та соды влияют, вы на чистом моде играли или доставляли что то , хотя автор говорил, что у него все нормально.
Но думаю, по вашим словам, он просто некоторое время поиграл для теста и не углублялся...
|
|
|
| |
| | |
| Фокусник | Дата: Вторник, 24.03.2026, 03:46:58 | Сообщение # 446 |
 Администратор
|
Ответ от ЛЕОПАРДА
Цитата а когда ты резался 1.8 такое встречал?
Цитата LEOPARDLEOPARD 1 - нет 2 - нет 3 - мб, я не тестировал детально 4 - вряд ли, чёс какой то, по формулам всё делалось 5 - мб, скрипты сторонние всё поломали или еще чего. Но когда я катал, движуха была бешенная 6 - ясень пень, тотал ребаланса там не было и не будет 7 - вряд ли, опять же, всё по формулам делалось 8 - экономики там и не было отродясь, это игро-моды чисто на пострелять, не более
Вариант, установить только мод и посмотреть как будет, а потом по малу моды докидывать и смотреть кто сломает если все будет норм на чистой.
|
|
|
| |
| |
| krotPP | Дата: Вторник, 24.03.2026, 10:18:01 | Сообщение # 447 |
 Рядовой
|
Цитата Фокусник (  ) Ответ от ЛЕОПАРДАЦитата а когда ты резался 1.8 такое встречал?
Цитата LEOPARDLEOPARD 1 - нет 2 - нет 3 - мб, я не тестировал детально 4 - вряд ли, чёс какой то, по формулам всё делалось 5 - мб, скрипты сторонние всё поломали или еще чего. Но когда я катал, движуха была бешенная 6 - ясень пень, тотал ребаланса там не было и не будет 7 - вряд ли, опять же, всё по формулам делалось 8 - экономики там и не было отродясь, это игро-моды чисто на пострелять, не более
Вариант, установить только мод и посмотреть как будет, а потом по малу моды докидывать и смотреть кто сломает если все будет норм на чистой. Ставил с установщика и от Леопарда. Более ни чего не закидывал.
Раз баланса не будет, смысл от сырого пака игры? Лучше в 1.7.4 версию поиграть. при условии что в ней только один баг, это дешевые корабли разрушителей
Но лучше оставить 2 пака, водь кому то может зайти и 1.8 версия Чуть позже постараюсь сделать скрины с багами Эгира и Верфи
|
|
|
| |
| |
| Фокусник | Дата: Вторник, 24.03.2026, 18:31:21 | Сообщение # 448 |
 Администратор
|
Дай названия кораблей дешевых их цену и какая должна быть, я посмотрю может подкручу стоимость на 1.7.4 .
|
|
|
| |
| |
| krotPP | Дата: Вторник, 24.03.2026, 20:58:28 | Сообщение # 449 |
 Рядовой
|
Цитата Фокусник (  ) Дай названия кораблей дешевых их цену и какая должна быть, я посмотрю может подкручу стоимость на 1.7.4 . Что бы дать, надо установить мод вначале
Цитата Фокусник (  ) Фрост стримит эту версию на ютубе, можешь посмотреть или поспрашивать у него , есть ли проблемы как у тебя или нет Поговорил, такие же баги он видел как описывал с Эгиром. Турели летают отдельно от корабля
|
|
|
| |
| |
| Фокусник | Дата: Вторник, 24.03.2026, 21:13:15 | Сообщение # 450 |
 Администратор
|
Это модель скорее всего сломана. Я с моделями не работал, так что навряд ли что то сделаю.
оружие и корабли баланс еще можно поправить, но это тоже гемор еще тот, но можно.
|
|
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
ВЫ МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬ ПОДДЕРЖКУ ЗА ТРУДЫ, ПОЖЕРТВОВАВ ЛЮБУЮ СУММЫ.
WEBMONEY
ДРУГИЕ СПОСОБЫ ПОЖЕРТВОВАНИЙ
WMZ: Z143317192317
WMB: X706980753649
Boosty | Pay Pal - Donate | Payeer: P48650932
|
|
|
|
|
|
|