Главная | Форум | Фотоальбом | Регистрация | Вход | Сайт в избранное 
Приветствую Вас Гость | RSS
Фильмы | Онлайн Видео | Софт | Новости и Статьи | Игры онлайн | Фотоальбом | Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
[LU ] [Mayhem 3] Renegades
ФокусникДата: Вторник, 20.02.2024, 18:31:05 | Сообщение # 1

Администратор
Статус: OFF-Line
[LU ] [Mayhem 3] Renegades

Ренегаты - это последний мод в линейке Mayhem 3, полностью готовый и интегрированный мод, содержащий новые возможности, множество исправлений ошибок и творческих улучшений.

Созданный на основе Zero Hour 2.2, Ренегаты имеют ВСЕ функции предыдущих версий Mayhem 3 и много других.
Мод Ренегаты - в основном, направлен на улучшение работы истребителей и их действия в игре. Истребители были улучшены, а их функции роли поддержки были расширены и исправлены.

Этот релиз предназначен для ПОЛНОЙ установки и имеет очень большой размер (4,3 ГБ). Он включает в себя весь пакет от Litcube, Joubarbe и Hector0x.
Была проделана большая дополнительная работа по улучшению качества жизни и совершенствованию некоторых основных игровых элементов. Буду рад вашим отзывам.

Без Hector0x этот релиз никогда бы не появился, и мы все должны поблагодарить его за самоотверженность. Сейчас Hector0x взял небольшой перерыв от Zero Hour, но, скорее всего, вернется с новыми потрясающими идеями в будущем.

А пока я предлагаю вам мод Ренегаты, дабы утолить вашу тягу к чему-то новому. Это новый релиз, а я - старый чувак. Я легко могу что-то упустить, а вы, как и всегда, являетесь опытными бета-тестерами. Надеюсь, что все будет хорошо, но есть несколько значительных изменений, и ни один разработчик не может предусмотреть все.

Пожалуйста, сообщайте о любых ошибках, связанных с релизом, и будьте готовы к тому, что на первых этапах релиза может быть не так , как задумывалось. Я буду очень признателен, если все сообщения об ошибках будут отправлены мне в личные сообщения, и будьте уверены, я обязательно с ними ознакомлюсь. Баги, связанные с сюжетом, или проблемы/улучшения не исправлялись в этом релизе.

Если Hector0x предоставит какие-либо исправления сюжета, я включу их. Если Hector0x не сделает этого, то я могу заняться ими позже, но не сейчас. Ренегаты - это работа, сделанная с любовью, в свободное от работы время, и ее подготовка потребовала много времени. Пожалуйста, будьте помягче в своих комментариях smile Спасибо.

Более подробную информацию смотрите на сайте Егософт: https://forum.egosoft.com/viewtopic.php?f=94&t=460221

ZMap - Mayhem 3 Map Generator and Editor - подправленный немножечко руский и английский

Сообщение отредактировал Фокусник - Понедельник, 16.06.2025, 16:28:00

Turbobit | hitfile | Курсы обмена эл. валют | Star Citizen - регистрация

Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме

ashdv80Дата: Суббота, 22.03.2025, 19:39:18 | Сообщение # 21

Рядовой
Подскажите, плз

"Написано: Внимание: Это полная установка. Вам больше не нужно устанавливать вселенную Litcubes"
В инструкции (readme Mayhem 3.txt) во всех архивах (русском/английском) написано:

2. Install Litcube's Universe, and patch it to 1.7.2 http://litcube.xtimelines.net/wiki/index.php/Download - don't forget the LU soundtrack and the GUI as well.

Архив Mayhem 3 (Install_250.zip с egosoft) надо качать и на него ставить (Install_250.zip с apocalypse), вроде они одинаковы, тогда о каком архиве в 4+ Гб идет речь, который включает LU)?

ЗЫ
1) Так же при установке Renegades 4 на репак X3 AP + LU 1.7.2 все работает, но чит меню не на русском (одни знаки вопросов и цифры)
2) Названия секторов при генерации карты, сделать русскими, насколько я понял. нельзя?
3) Что-то абордаж удалили что ль из ренегатов?
4) "В папке addon находится nn.cat / dat его переименовываем в последний номер." нет там nn*, переименовывать ничего не надо, похоже.

Спасибо.
Сообщение отредактировал ashdv80 - Суббота, 22.03.2025, 21:37:19

Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме

ФокусникДата: Воскресенье, 23.03.2025, 01:22:46 | Сообщение # 22

Администратор
Идете сюда https://apocalypse.moy.su/forum/341-1290-1
ставите 046 на чистую игру

Этот архив русский накатываете поверх с заменой

если английский то ставите английскую версию на английскую игру и поверх накатываете английский 4.1

через пару дней обновлю мод пак с ренегатом 4.1

Цитата ashdv80 ()
1) Так же при установке Renegades 4 на репак X3 AP + LU 1.7.2 все работает, но чит меню не на русском (одни знаки вопросов и цифры)

скрин бы , на русской версии ?

опишите порядок установки

Цитата ashdv80 ()
2) Названия секторов при генерации карты, сделать русскими, насколько я понял. нельзя?

Еслт русская версия игры и русский генератор то все должно быть на русском .

Цитата ashdv80 ()
4) "В папке addon находится nn.cat / dat его переименовываем в последний номер." нет там nn*, переименовывать ничего не надо, похоже.

вродев архиве текстовик есть , но да в последний номер переименовать

Все на русских версиях игры мода и генератора должно быть на русском, если у вас на английском хоть что то то мод не будет работать и скорее всего вы что то не так ставили.

пройдитесь по ссылке, скачайте все русское , или английское , иснтавляторы двухязычные .

ФокусникДата: Воскресенье, 23.03.2025, 01:28:21 | Сообщение # 23

Администратор
Да, вчера опять патч вышел , так что можете и подождать )) Они ни как не могут остановиться. то не упросишь, то не остановишь )))

ФокусникДата: Воскресенье, 23.03.2025, 02:00:52 | Сообщение # 24

Администратор
Цитата ashdv80 ()
3) Что-то абордаж удалили что ль из ренегатов?

Абордаж вернулся в Zero Hour/Renegades. Он очень похож на ванильный абордаж, за исключением того, когда вы получаете контроль над абордажным кораблем.

В ранних версиях Mayhem 3 был пользовательский абордаж, и он должен был стать преемником системы абордажа Mayhem 2. Однако из-за ошибок он был отменен в пользу взлома.

ashdv80Дата: Воскресенье, 23.03.2025, 02:06:30 | Сообщение # 25

Рядовой
Спасибо за ответ. Скрин сделаю и выложу, пока английскую полностью поставил.

Ставил так (и репак X3 + LU 1.7.2 пробовал...  X3_AP_3.3_Litcubes_Universe_1.7.2_Rus_RePack_by_alexalsp_02.04.2022, все бонус паки и пр отключал):
1) X3 AP - X3_Terran_Conflict_3.4_and_Albion_Prelude_3.3_repack_by_alexalsp - русский
2) Архив Install_250.zip - английский
3) Архив Install_250.zip - русский
4) Renegades_4_00.zip - английский
5) Patch.zip - английский
6) Mayhem-3-Renegads-russian 4.1.rar
7) Cleanup.bat
8) замена exe

Ок, подожду пару дней раз еще патч один.

"Еслт русская версия игры и русский генератор то все должно быть на русском"

Да, чет беда у меня, все сектора на английском сгенерировались, хоть использовал генератор из архива, 1.7.6 он еще с запуском игры сразу из генератора.
Сообщение отредактировал ashdv80 - Воскресенье, 23.03.2025, 02:08:33

ФокусникДата: Воскресенье, 23.03.2025, 04:07:49 | Сообщение # 26

Администратор
Последний патч V4.1 (22.03.2025)

- Исправления от Betelgeuse97
- Пиратский контракт больше не доступен при присоединении к OCV.
- Пиратский контракт не влияет на новобранцев морпехов, если играете за OCV.
- Исправлены характеристики нулевого сектора для сектора "Renegades".
- Обработана ситуация, когда игрок захватывает корабль ренегатов.
- Игроки, использующие перк "крепость", создают ксенонские корабли, если играют за OCV.

Обновлен русский мод.

Но все же, кто уже начал в 4.1 или играет в 4.0 НУЖНА НОВАЯ ИГРА.

ФокусникДата: Воскресенье, 23.03.2025, 04:20:00 | Сообщение # 27

Администратор
Цитата ashdv80 ()
Ставил так (и репак X3 + LU 1.7.2 пробовал...  X3_AP_3.3_Litcubes_Universe_1.7.2_Rus_RePack_by_alexalsp_02.04.2022, все бонус паки и пр отключал):1) X3 AP - X3_Terran_Conflict_3.4_and_Albion_Prelude_3.3_repack_by_alexalsp - русский
2) Архив Install_250.zip - английский
3) Архив Install_250.zip - русский
4) Renegades_4_00.zip - английский
5) Patch.zip - английский
6) Mayhem-3-Renegads-russian 4.1.rar
7) Cleanup.bat
8) замена exe

Ух голова ноги , даже не помню что такое 3) Архив Install_250.zip - русский (это не майхем или ренегат 2.5 ? )

Ладно я тут сам потерялся в твоих установках , ты там наставил все в кучу.

БериGOG или репак русский игры . Если репак, то там надо ставить только то что ставаится при игре с модпаком, главное лишнее не ставить читай внимательно.

Потом с модпака ставишь на чистую игру ренегатов 3.0 ? а по верх них уже накатываешь 4.1 с заменой.

ФокусникДата: Воскресенье, 23.03.2025, 04:25:26 | Сообщение # 28

Администратор
Цитата ashdv80 ()

Сейчас архивы пересмотрел , NN, это в версиях ренегатов 2х были , но так как ты наствил не то что нужно, то выкашивай все под чистую.

Репак с 4.1 обновлю уже на слезующе неделе. А пока ставь как написал выше.

перед запуском не забудь сгенерировать и активировать карту. Запуск , если правильно помню игры с генератора карт можно , я добавлял кнопку, в оригинал генераьора.

Еще раз

1) Чистая игра
2) с мод пака, если скачан, ставишь 046
3) на него накатываешь архив русский Ренегатов 4.1
4) запускаешь в папке игры генератор карт, генеришь себе карту
5) Сохраняешь карту
6) Активируешь сохраненую карту
7) запускаешь игру либо с генератора, либо с папки игры. (вроде и так и так можно , только с генератора сразу запустится игра, а с каталога через екзешник , как обычно , можно шкуру выбраить, если нужна)

ФокусникДата: Воскресенье, 23.03.2025, 14:53:16 | Сообщение # 29

Администратор
Обновлени 4.1a

- Теперь спавнятся ксенонские (и OCV) корабли!
- Исправлен перк Контракт с пиратами, при игре за OCV. Ранее он показывал, что все еще доступен.
- Генерация имен для ксенонских морпехов.

И СНОВА НУЖНА НОВАЯ ИГРА.

Русский мод обновлен

ФокусникДата: Понедельник, 24.03.2025, 11:13:42 | Сообщение # 30

Администратор
Обновлени 4.1a

Изменения:

Лишние перки для игры за OCV отключены.
Если ваша база уже успела их разблокировать, они останутся. Это касается всего, что связано с содержанием базы, едой, случайными событиями и налогами.

Хранилище Terracorp Interorbital Storage (TIS) Орбитальное Хранилище Терракорп не изменялось.
Мне интересно ваше мнение по этому поводу, но я решил оставить TIS без изменений (автор).
У Ксенонов ограниченное количество кредитов, и я хочу, чтобы игроки не могли использовать TIS для безопасной перевозки ресурсов. Это побудит их к поискуспособов заработка кредитов.

Запрет на производство космической травы для Ксенонов.
Игроки, играющие за Ксенонов, больше не могут производить космическую траву.

Пиратские базы становятся враждебными.
Если вы присоединились к OCV, пиратские базы будут атаковать вас.

Обновлена информация о перках для пиратского контракта.
Это изменение работает только для новой игры.

Косметическое изменение:
Теперь в отряд будут набираться морпехи из рас: Аргона, Боронов, Сплитов, Парандов, Телади и Землян.
Добавлена случайная генерация голосов для морпехов.

Русский мод обновлен, скачать в шапке

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

ВЫ МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬ ПОДДЕРЖКУ ЗА ТРУДЫ, ПОЖЕРТВОВАВ ЛЮБУЮ СУММЫ.

WEBMONEY

ДРУГИЕ СПОСОБЫ ПОЖЕРТВОВАНИЙ

WMZ: Z143317192317
WMB: X706980753649

Boosty | Pay Pal - Donate | Payeer: P48650932
СЮДА ВЫ МОЖЕТЕ ЗАГРУЗИТЬ СВОИ ФАЙЛЫ

Яндекс Диск | drive.google.com | dropbox.com | cloud.mail.ru | my.pcloud.com | MediaFire | upload.ee | zippyshare.com | DepositFiles | turbobit;

100ГБ СВОБОДНОГО МЕСТА - ВЫСОКАЯ СКОРОСТЬ ЗАГРУЗКИ/СКАЧИВАНИЯ

bayfiles.com | megaupload.nz | anonfiles.com | openload.cc

Copyright © 2000-2025, Alex LTD and System PervertedХостинг от uCoz