Главная | Форум | Фотоальбом | Регистрация | Вход | Сайт в избранное 
Приветствую Вас Гость | RSS | Telegram канал
Фильмы | Онлайн Видео | Софт | Новости и Статьи | Игры онлайн | Фотоальбом | Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
[LU ] [Mayhem 3] Renegades
ФокусникДата: Вторник, 20.02.2024, 18:31:05 | Сообщение # 1

Администратор
Статус: OFF-Line
[LU ] [Mayhem 3] Renegades

Ренегаты - это последний мод в линейке Mayhem 3, полностью готовый и интегрированный мод, содержащий новые возможности, множество исправлений ошибок и творческих улучшений.

Созданный на основе Zero Hour 2.2, Ренегаты имеют ВСЕ функции предыдущих версий Mayhem 3 и много других.
Мод Ренегаты - в основном, направлен на улучшение работы истребителей и их действия в игре. Истребители были улучшены, а их функции роли поддержки были расширены и исправлены.

Этот релиз предназначен для ПОЛНОЙ установки и имеет очень большой размер (4,3 ГБ). Он включает в себя весь пакет от Litcube, Joubarbe и Hector0x.
Была проделана большая дополнительная работа по улучшению качества жизни и совершенствованию некоторых основных игровых элементов. Буду рад вашим отзывам.

Без Hector0x этот релиз никогда бы не появился, и мы все должны поблагодарить его за самоотверженность. Сейчас Hector0x взял небольшой перерыв от Zero Hour, но, скорее всего, вернется с новыми потрясающими идеями в будущем.

А пока я предлагаю вам мод Ренегаты, дабы утолить вашу тягу к чему-то новому. Это новый релиз, а я - старый чувак. Я легко могу что-то упустить, а вы, как и всегда, являетесь опытными бета-тестерами. Надеюсь, что все будет хорошо, но есть несколько значительных изменений, и ни один разработчик не может предусмотреть все.

Пожалуйста, сообщайте о любых ошибках, связанных с релизом, и будьте готовы к тому, что на первых этапах релиза может быть не так , как задумывалось. Я буду очень признателен, если все сообщения об ошибках будут отправлены мне в личные сообщения, и будьте уверены, я обязательно с ними ознакомлюсь. Баги, связанные с сюжетом, или проблемы/улучшения не исправлялись в этом релизе.

Если Hector0x предоставит какие-либо исправления сюжета, я включу их. Если Hector0x не сделает этого, то я могу заняться ими позже, но не сейчас. Ренегаты - это работа, сделанная с любовью, в свободное от работы время, и ее подготовка потребовала много времени. Пожалуйста, будьте помягче в своих комментариях smile Спасибо.

Более подробную информацию смотрите на сайте Егософт: https://forum.egosoft.com/viewtopic.php?f=94&t=460221

ZMap - Mayhem 3 Map Generator and Editor - подправленный немножечко руский и английский

Сообщение отредактировал Фокусник - Пятница, 11.07.2025, 13:53:56

Turbobit | hitfile | Курсы обмена эл. валют | Star Citizen - регистрация

Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме

cerberex63Дата: Пятница, 11.07.2025, 15:30:55 | Сообщение # 51

Рядовой
Цитата Фокусник ()
Добрый день. Установите №46 из мод пака на чистую игру. И потом из архива русскую версию 5.4 с заменой.Затем используя генератор карт Zmap 1.8.2 создать галактику, активировать ее и запустить игру либо с Zmap либо с каталога игры через екзешник. Через екзешник можно шкуру выбрать, а с Zmap если запускать игру, то просто сразу запуститься игра.

Создайте новую галактику и начните новую игру.

Сообщите, как прошло....
Установил по вашей инструкции через мод-пак. Всё идеально теперь (0 ReadText'ов), даже названия секторов стали переведёнными (были на английском в тот раз)! Так что действительно сам накосячил, когда в ручную там натыкивал... Спасибо 👍👍👍! Осталось научиться играть 😅 (только в x4 до этого играл).
Сообщение отредактировал cerberex63 - Пятница, 11.07.2025, 15:36:55

Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме

ФокусникДата: Пятница, 11.07.2025, 17:04:41 | Сообщение # 52

Администратор
Замечательно...

Если вы впервые играете в Х3 то советую сначала поиграть в оригиналы от терана до фарнема, а потом уже переходить к модам. Иначе будет тяжело вникнуть , без понимания механики истории и пройденных сюжетов самой игры. но , а в лучшем случае , вообще с Reunion начать погружение в X3, что бы не пропустить все повествование серии ....

Turbobit | hitfile | Курсы обмена эл. валют | Star Citizen - регистрация

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

ВЫ МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬ ПОДДЕРЖКУ ЗА ТРУДЫ, ПОЖЕРТВОВАВ ЛЮБУЮ СУММЫ.

WEBMONEY

ДРУГИЕ СПОСОБЫ ПОЖЕРТВОВАНИЙ

WMZ: Z143317192317
WMB: X706980753649

Boosty | Pay Pal - Donate | Payeer: P48650932
СЮДА ВЫ МОЖЕТЕ ЗАГРУЗИТЬ СВОИ ФАЙЛЫ

Яндекс Диск | drive.google.com | dropbox.com | cloud.mail.ru | my.pcloud.com | MediaFire | upload.ee | zippyshare.com | DepositFiles | turbobit;

Copyright © 2000-2025, Alex LTD and System PervertedХостинг от uCoz