Главная | Форум | Фотоальбом | Регистрация | Вход | Сайт в избранное 
Приветствую Вас Гость | RSS
Фильмы | Онлайн Видео | Софт | Новости и Статьи | Игры онлайн | Фотоальбом | Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Sardak  
Вопросы по модам X Rebirth
ФокусникДата: Четверг, 25.12.2014, 21:33:10 | Сообщение # 1

Администратор
Статус: OFF-Line
В данной теме задаются любые вопросы по модам не являющиеся обсуждаемыми в отдельных темах.

В первую очередь , сделать как на скриншоте, дабы все моды можно было активировать.:

Не забываем указывать информацию:

- Игра чистая или с модами
- Какие моды стоят
- Старт на свободной игре или сюжете
- играете на старом сейве или новый старт и др.

Предупреждение.

1. Указывайте ссылке на моды о которых идет речь.
2. Пишите сообщение в правильной форме , если вам не пристало писать со знаками препинания и пробелами, не пишите вовсе. Я заколебался выискивать окончания слов. Впредь подобное будет оставаться без внимания либо удаляться.
3) Не забываем прилагать скриншоты к обсуждаемому вопросу
3) Предоставляйте список используемых модов
4) Сейв для проверки проблемы в месте где она возникает, с описанием ситуации

Turbobit | hitfile | Курсы обмена эл. валют | Star Citizen - регистрация

Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме

ФокусникДата: Среда, 19.02.2020, 14:19:00 | Сообщение # 681

Администратор
Сперва нужно сказать какие моды используются , так на абум ни кто ни чего вам не скажет.

У станций есть первичные и вторичные ресурсы для производства товаров.

Товар производится и продается если он требуется . Его скупают торговцы неписей илбо продаются кораблями приписанными к менеджеру. Если у менеджера выставлен район торговли сектор- система - зона - гала на такое расстояние он и будет осуществлять поиск торговых предложений.

Для торговли станции нужен радар. Без него менеджер ни чего не продаст и не купит.

Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме

bigerzhДата: Среда, 19.02.2020, 15:42:46 | Сообщение # 682

Рядовой
Дело было вот в чем - Усовершенствован алгоритм работы торговцев, приписанных к станциям игрока, для устранения причин, приводящих в оригинальной игре в определенных ситуациях к зацикливанию на продаже одного товара в ущерб закупке ресурсов, а также к практически бесконечному поиску сделок у торговцев, приписанных к складу. Исключен поиск предложений покупки от кораблей-застройщиков для товаров, которые они купить по определению не могут. Изменены параметры сортировки при выборе сделок при продаже для торговцев, приписанных к Складам. Они теперь ориентируются не на относительную цену, как в ванили (т.н. "сортировка по релэйтивпрайсу"), а на отношение предлагаемого кол-ва к полной емкости хранилища, отведенной под данный товар (т.н. "сортировка по стоклевелу"). Коэффициент, добавляемый первичным ресурсам в приоритетности по сравнению с вторичными, понижен с 80% до 50%!

Вот ссылка на мод "PlayerStationTradersFix (PSTF)", который исправляет торговлю --->  https://yadi.sk/d/mVexWJmP3U2Sbj

Вот ссылка сайт, где я нашел этот мод - https://x-rebirth.x3tc.net/forum/?tid=15

Добавлено (19.02.2020, 15:55:51)
---------------------------------------------
Баг в том, что замирает только один торговый корабль, когда я прыгаю в зону а остальные летают нормально. Или когда я нахожусь возле врат и из этих врат кто нибудь вылетает, то он замирает, до тех пор пока я не улечу в другую зону! И заметил что этот баг связан с анимацией работающих двигателей, то есть не отображается пламя работающих двигателей, но при этом он летит!

Сообщение отредактировал bigerzh - Среда, 19.02.2020, 15:46:03

ФокусникДата: Среда, 19.02.2020, 16:01:28 | Сообщение # 683

Администратор
Вы тольтко этот мод используете или у вас пачка ?

Вы читали про маркеры у автора ?

bigerzhДата: Среда, 19.02.2020, 16:05:38 | Сообщение # 684

Рядовой
Не понял вы про что? Какие маркеры вы про какой мод сейчас?

ФокусникДата: Среда, 19.02.2020, 16:06:58 | Сообщение # 685

Администратор
Цитата bigerzh ()
Не понял вы про что? Какие маркеры вы про какой мод сейчас?

PlayerStationTradersFix

Вопрос 1) Какие моды

Вопрос 2) Вы к моду - PlayerStationTradersFix читали полностью описание.

У ме6ня такое впечатление , что у вас не один только мод установлен PlayerStationTradersFix

bigerzhДата: Среда, 19.02.2020, 16:10:07 | Сообщение # 686

Рядовой
Вот все моды которые я использую ---> 

ФокусникДата: Среда, 19.02.2020, 16:15:30 | Сообщение # 687

Администратор
На сайте , я же говорил, все моды проверены. Есть мод пак собранный спецально с совместимыми друг с другом модами, вы же полезли по инету собирать моды не имея представления о том , что они бывают не совместимы и некоторые не совместимы с самой версией 4.30 .

И вы хотите что бы у вас все работало ....

Я вам об этом уже говорил. Проверьте разделы с модами и качайте с форума , я все моды не просто так перебирал и правил. Все остальное что вы где то нашли и установили , вы делаете это на свой страх и риск.

ФокусникДата: Среда, 19.02.2020, 16:16:56 | Сообщение # 688

Администратор

ФокусникДата: Среда, 19.02.2020, 16:18:18 | Сообщение # 689

Администратор
Я использую в игре сборку по ссылке выше и ни чего подобного не наблюдаю. Все работает как часы.

Если вы ставите без разбора все в подряд, то тут уже только ваш косяк.

Я перерыл все моды что только есть под ребез , другого вы не найдете . На форуме только рабочее.

bigerzhДата: Среда, 19.02.2020, 16:23:14 | Сообщение # 690

Рядовой
Скорее всего это связано с глюками дронов при застройке, когда нужно было улететь в другой сектор, чтобы они не глючили! Это одна и та же проблема!

Поиск:

ВЫ МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬ ПОДДЕРЖКУ ЗА ТРУДЫ, ПОЖЕРТВОВАВ ЛЮБУЮ СУММЫ.

WEBMONEY

ДРУГИЕ СПОСОБЫ ПОЖЕРТВОВАНИЙ

WMZ: Z143317192317
WMB: X706980753649

Boosty | Pay Pal - Donate | Payeer: P48650932
СЮДА ВЫ МОЖЕТЕ ЗАГРУЗИТЬ СВОИ ФАЙЛЫ

Яндекс Диск | drive.google.com | dropbox.com | cloud.mail.ru | my.pcloud.com | MediaFire | upload.ee | zippyshare.com | DepositFiles | turbobit;

100ГБ СВОБОДНОГО МЕСТА - ВЫСОКАЯ СКОРОСТЬ ЗАГРУЗКИ/СКАЧИВАНИЯ

bayfiles.com | megaupload.nz | anonfiles.com | openload.cc

Copyright © 2000-2025, Alex LTD and System PervertedХостинг от uCoz