Главная сайта | Форум | Фотоальбом | Регистрация   | Вход | Cайт в избранное | Правила сайта и форума

Приветствую Вас Гость | RSS | Telegram канал


Фильмы | Онлайн Видео | Софт | Новости и Статьи | Игры онлайн | Фотоальбом | Форум

ДЛЯ ПРОСМОТРА САЙТА РЕКОМЕНДУЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ:  Uran - браузер от uCoz на базе проекта Chromium. | Google ChromeOpera | Firefox 


МЕНЮ САЙТА

ПОИСК ПО САЙТУ

Gamesblender № 722: народные GeForce 50, подорожание консолей и ролевая свобода в The Outer Worlds 2

Лучшие космические игры 2025 года - новые релизы и крупные обновления

Elite Dangerous: Trailblazers (Первопроходцы) - Большое предстоящее обновление

Gamesblender 675: новый шутер от Valve, Stellar Blade на ПК и ускоренный ИИ на GeForce RTX

Gamesblender № 674: новые боссы PlayStation, опасная стратегия Microsoft и ассасины в Японии

Gamesblender № 673: внезапная Hades II, закрытие студий Bethesda и контроль видеоигр в России

Gamesblender № 661: будущее Xbox, новая игра авторов Ori, «неправильная» Subnautica 2 и прощание с Dead Cells

Gamesblender № 660: «портативки» от Sony и Microsoft, эксклюзивы Xbox на PlayStation, сделка Epic и Disney и показ Final Fantasy VII Rebirth

Tekken 8: 10 аниме из 10

Gamesblender № 659: Death Stranding 2 и другие показы State of Play, новый президент Blizzard, отмена Deus Ex и перенос «Смуты»

Во что поиграть на этой неделе — 15 декабря (Fallout 4 VR, Resident Evil 7 DLC, Okami HD)

Во что поиграть на этой неделе — 2 марта (Into the Breach, Guns, Gore and Cannoli 2, Mulaka)

Игромания! Игровые новости, 20 июня (Налог на Google, God Of War, Prey 2)

Во что поиграть на этой неделе — 23 июня (Nex Machina, Get Even, Micro Machines: World Series)

Во что поиграть на этой неделе — 9 ноября + Лучшие скидки на игры

Игромания! Игровые новости, 1 августа (Batman, Nintendo NX, Life is Strange, Steam)

Во что поиграть на этой неделе — 26 января (Monster Hunter World, Subnautica, Пациент)

Игромания! Игровые новости, 15 августа (QuakeCon, The Elder Scrolls, Halo, League Of Legends)
СТАТИСТИКА
Всего материалов:
Фильмомания: 1515
Видео: 220
Каталог файлов: 95
Каталог статей: 6822
Фотоальбом: 1236
Форум: 1169/8752
Каталог сайтов: 386

Всего зарегистрировано:
Зарегистрировано: 1781
Сегодня: 0
Вчера: 0
За неделю: 2
За месяц: 7

Из них:
Пользователи: 1706
Проверенные: 23
Друзья: 5
Редакторы: 0
Журналисты: 8
В вечном бане: 33
Модераторы: 1
Администраторы: 3

Из них:
Парней 1321
Девушек 458


ON-Line всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Сейчас на сайте:


Кто был?
wotgrantik,
День Рождения у: Superhuw(50), кравелл(69), Sergei0583(42), Владимирович(42), Велеяр(39)
ВЫ МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬ ПОДДЕРЖКУ ЗА ТРУДЫ, ПОЖЕРТВОВАВ ЛЮБУЮ СУММЫ.

WEBMONEY



Категории каталога

Главная » Статьи » Статьи » Статьи: Офис 2010

Office 2010: Backstage – Предисловие

Привет, меня зовут Клэй Сатерфилд, и я старший программный менеджер в группе Office User Experience.  В течение нескольких часов использования CTP-версии Office 2010 вполне вероятно, что вам понадобится использовать команды “Save As” (Сохранить как), “Print” (Печать) или сделать что-то другое со своим файлом.  Когда вы наконец нажмете кнопку Office, вы увидите то, что скорее всего не ожидали увидеть.  Вместо меню или даже вкладки ленты вы увидите новый режим Backstage Microsoft Office.

Перед подробным описанием режима Backstage я хотел бы поговорить о мыслях, которые привели нас к появлению этой разработки.  И для этого я вернусь к осени 2003 года, моменту перед тем, как мы стали разрабатывать ленту.

Группа Office User Experience отвечает за интерфейс пользователя платформы Office, поэтому нашим заданием было решение следующих двух проблем.  Во-первых, мы узнали из отзывов о том, что было много проблем с поиском, использованием и пониманием огромного числа возможностей Office.  Во-вторых, у себя мы боролись с тем, что меню, панели инструментов и области задач содержали слишком много информации.  Эти концепции пользовательского интерфейсы разработаны для намного более простых программ и больше не могут обработать объем команд в современных приложениях Office.

Поэтому мы потратили много времени на обзор всех возможностей Office.  Мы много думали о том, как следует построить новые возможности, и сделали несколько предположений о типах возможностей, которые необходимо создать в следующих версиях.

Одной из первых вещей, что мы выяснили, было то, что в приложениях есть два различных типа возможностей.  Мы назвали их ВНУТРЕННИМИ и ВНЕШНИМИ.

С ВНУТРЕННИМИ возможностями люди знакомы лучше всего.  Они взаимодействуют с содержимым документа и отображаются на странице. В их число входят такие команды, как полужирный шрифт, поля, орфография и стили.  Эти возможности составляют ядро приложения. При их использовании необходимо просматривать содержимое документа и зачастую выбирать элементы или использовать мерцающий курсор где-либо в документе.

ВНЕШНИЕ возможности помогают пользователям сделать что-либо с с созданным содержимым.  В число примеров входит сохранение, печать, разрешения, управление версиями, совместная работа, инспектор документов, рабочие процессы и т. д. В число ВНЕШНИХ возможностей входит удивительно большое количество разнообразных функций, но все они имеют сходство.  Основная их характеристика заключается в том, что они не действуют в определенном месте документа и их действие не отображается на странице.  К слову, вполне можно представить ситуацию использования одной из этих возможностей без открытия документа, чтобы на него посмотреть (например, установление разрешений для файла или его передача в виде вложения).

К несчастью, другое свойство ВНЕШНИХ возможностей состоит в том, что все их сложно обнаружить и трудно использовать. 

Когда мы тщательно изучили требования к интерфейсу пользователя, мы поняли, что у ВНУТРЕННИХ и ВНЕШНИХ возможностей совершенно разные потребности.  Некоторые из самых сильных различий становятся очевидными, если подумать о интерфейсе пользователя WYSIWYG пакета Office.

Пользователь смотрит на документ, видит то, что нужно изменить и ищет средство для внесения этого изменения.  Пользователь повторяет этот цикл до тех пор, пока документ не закончен.

Кстати, при создании пользовательского интерфейса Fluent для Office 2007 мы специально уделили внимание улучшению некоторых частей этой модели. Например, лента помогает пользователям "найти средство".  Галереи совмещают сложные этапы визуально, поэтому "использование средства" стало легче.  Предварительный просмотр вариантов использует силу “просмотра результата на странице”.

Лента должна быть в стороне, так как эта модель зависит от того, чтобы пользователь увидел как можно большую часть документа.  Почти все взаимодействие между вами и приложением происходит на поверхности документа.  Нам не нужно показывать диалоговое окно о том, что размер шрифта был изменен — вы просто видите, что это произошло.  То же происходит при изменении полей, вставке изображения или использовании любой другой ВНУТРЕННЕЙ команды.

Но вот проблема — ВНЕШНИЕ возможности не отображаются на странице, поэтому модель WYSIWYG для них не выполняется.  

·        Нельзя посмотреть на страницу и увидеть то, что нужно изменить. Состояние ВНЕШНИХ возможностей там не отображается.  Например, на странице нет ничего о том, у кого есть разрешения для чтения документа, поэтому задать разрешения нужно каким-то другим образом.

·         Когда пользователи формируют цель изменить что-либо, потому что им что-то не нравится на странице, они предполагают, что в приложении где-то есть определенное средство.  Люди редко думают об этом касательно ВНЕШНИХ возможностей.  Например, многие умные люди и не представляют, что можно отправить документ по электронной почте с помощью функции приложения.  Они просто не могут вообразить, что что-то подобное может быть встроено в текстовый процессор.

·         Даже если вы найдете и используете ВНЕШНЮЮ возможность, взаимодействие с приложением сложное и несогласованное.  Мы используем сочетание строки состояния, сообщений, панелей задач, всплывающих уведомлений и даже веб-сайтов, чтобы описать, что действительно происходит с документом.  Например, если вы заметили, что не можете редактировать открытый документ, следует просмотреть три или четыре диалоговых окна, панель задач, строку состояния и строку заголовка приложения, чтобы выяснить, что сделало документ доступным только для чтения.

Печально, но единственный способ того, как среднестатистический человек может успешно использовать ВНЕШНИЕ функции, состоит в помощи от кого-то вне нашего интерфейса пользователя.  Обычно люди используют эти возможности, если их коллега нашел и объяснил их или потому что начальник потребовал их использовать (и провел обучение).  Нескольким просто повезло, и они прочитали об этих возможностях в блоге "Советы и рекомендации". 

Чего точно нам не хватало, так это эквивалента WYSIWYG для ВНЕШНИХ возможностей.

Нас испугало то, что в ближайшем будущем, упор будет на развитии ВНЕШНИХ возможностей.  Сейчас документы - это не просто файл, который один человек хранит на жестком диске перед тем, как напечатать его.  Совместная работа и общий доступ сейчас очень важны.  Документы являются ключевыми составляющими бизнес-процессов. Вокруг документов много контекста и все больше этому контексту нужно собственное пространство в приложении, в котором создается документ

Поэтому, основываясь на наборе возможностей для Office 2007, мы знали, что придется сначала разобраться с проблемами ВНУТРЕННИХ возможностей.  Такие возможности, как SmartArt, условное форматирование, темы и все художественные эффекты Office требовали инвестиций в галереи, предварительный просмотр вариантов и контекстуальные вкладки.  Но мы знали, что ВНЕШНИЕ возможности никуда не денутся, и когда начался этап планирования Office 2010, мы видели, что меню Office уже просто не справляются.

Режим Backstage — это решение, целью которого является решение этих проблем.  В будущих сообщениях на этом блоге мы обсудим, как этот режим работает и подробно опишем различные возможности режима Backstage.  А сейчас, надеюсь, вы с удовольствием изучаете его сами!


Если на странице вы заметили в посте отсутствие изображений, просьба сообщить , нажав на кнопку.



После прочтения материала " Office 2010: Backstage – Предисловие ", можно просмотреть форум и поискать темы по данной игре.



ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ
Феноменальный геймплей Mirror’s Edge
Мужские секреты: 10 способов понять, влюблен ли мужчина
Fujitsu Siemens ESPRIMO Q5030: 1,4-литровый ПК-рюкзак
Несколько новых видеороликов Call of Duty: Modern Warfare 2
Воспитать себе мужа. Совесть, полевое исследование
Польза зерновых
Zotac GeForce 9800 GTX+ с новым кулером и 1 Гб памяти
Архивация и восстановление: Как выполнить переустановку (обновление) Windows 7
Телевизионный трейлер Need For Speed Shift
40 вещей, которые нас возбуждают
Fallout 3: новые скриншоты, превью, видео
Можно ли спастись от спама в электронной почте?
DirectAccess: Последнее VPN-решение от Microsoft - часть 1: Обзор существующих решений для удаленного доступа
Технологии экономии энергии в Windows 7
Десятка хитростей Microsoft Office 2010
Новое ядерное оружие
Mass Effect дебютировала на третьем месте в Японии
Первый обзор игры Crysis Warhead
Антиоксиданты в продуктах
IDF SF 2008: подробности об Intel Core i7, 6-ядерный Xeon устанавливает мировой рекорд

Если вам понравился материал "Office 2010: Backstage – Предисловие", - поделитесь ним с другими.


html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию


Категория: Статьи: Офис 2010 | Добавил: Фокусник (28.10.2009)
Просмотров: 1837

Ниже вы можете добавить комментарии к материалу " Office 2010: Backstage – Предисловие "

Внимание: Все ссылки и не относящиеся к теме комментарии будут удаляться. Для ссылок есть форум.


Всего комментариев : 0
avatar
ФОРМА ВХОДА
ПОЖЕРТВОВАНИЯ

WMZ: Z143317192317

Boosty - Donate

Payeer: P48650932
На кофе / ko-fi
На пиво / wayforpay
ПАРТНЕРЫ

World of Warships — это free-to-play ММО-экшен, который позволяет окунуться в мир масштабных военно-морских баталий. Возьмите под управление легендарные боевые корабли первой половины ХХ века и завоюйте господство на бескрайних океанских просторах.

Курсы обмена WebMoney


Что такое ресурс Turbobit и как качать.




Получи 10 ГБ места бесплатно, на всю жизнь.


Boosty – сервис по сбору донатов.
Новый мировой рекорд по собиранию кубика Рубика
Новый мировой рекорд по собиранию кубика Рубика
E3 2018 удалась? мнение
E3 2018 удалась? мнение
Азиатские Турман и Траволта
Азиатские Турман и Траволта
Добрыня Сисадминыч и Айдеко-кладенец
Добрыня Сисадминыч и Айдеко-кладенец
Игрозор №195
Игрозор №195
Gamesblender № 290, итоги 2016 года: вступление в эру VR, Nintendo и мобильные игры, кризис консолей
Gamesblender № 290, итоги 2016 года: вступление в эру VR, Nintendo и мобильные игры, кризис консолей
Gamesblender Триста!!! невкусные картриджи Switch, оскорбленная Боливия
Gamesblender Триста!!! невкусные картриджи Switch, оскорбленная Боливия
41 супер лайфхак красоты, который сэкономит уйму денег
41 супер лайфхак красоты, который сэкономит уйму денег
Игрозор №193
Игрозор №193
Видеообзор игры Gravity Rush 2
Видеообзор игры Gravity Rush 2

Еще одна порция свежих приколов (28 шт)
Еще одна порция свежих приколов (28 шт)
Свежие прикольные фотомемы (18 шт)
Свежие прикольные фотомемы (18 шт)
Самые удивительные бассейны - 25 фото
Самые удивительные бассейны - 25 фото
Свежие демотиваторы  (16 шт)
Свежие демотиваторы (16 шт)
Свадебные фотоприколы (37 фото)
Свадебные фотоприколы (37 фото)
Редкие старые фотографии знаменитостей из коллекции Morrison Hotel Gallery (34 фото)
Редкие старые фотографии знаменитостей из коллекции Morrison Hotel Gallery (34 фото)
Детские фотографии знаменитостей - 14 шт
Детские фотографии знаменитостей - 14 шт
Впечатляющее восстановление старых автомобилей (15 фото)
Впечатляющее восстановление старых автомобилей (15 фото)
СТАТИСТИКА
Яндекс.Метрика


Copyright © 2000-2025, Alex LTD and System PervertedХостинг от uCoz