|
Cоздайте новый мувик с синим фоном. Для того, чтобы поменять цвет нажмите Modify>Movie и нажмите на Background. Загрузите вот эти цвета. Нажмите Windows>Colors. Нажмите на Pallet Затем Add Colors. После того, как вы добавили цвета, выберите овал и нарисуйте круг. Выберите его. Нажмите Insert>Convert to Symbol. Нажмите Modify>Transform>Scale. Сожмите его. Создайте Keyframe на двадцатом фрейме. Вернитесь на первый. Нажмите Modify>Transform>Scale, и сделайте его маленьким. Теперь это Tweening>Motion и OK. Идите на 20 фрейм. Нажмите Modify>Instance>Color Effect>Alpha введите 0
|