Версия для слабовидящих
Главная | Форум | Фотоальбом | Регистрация | Вход | Сайт в избранное 
Приветствую Вас Гость | RSS
Фильмы | Онлайн Видео | Софт | Новости и Статьи | Игры онлайн | Фотоальбом | Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
[X4][Mod] - Star Wars Interworlds
ФокусникДата: Четверг, 30.06.2022, 20:48:54 | Сообщение # 1

Администратор
Статус: OFF-Line

Мод устанавливается только на чистую игру с DLC.
Не должно быть ни каких модов, только те которые описаны в конце описания под спойлером.

Для версии игры 5.10

Репак игры 5.10 можно взять в облаке по ссылке тут

ЧАВО / ИНФО | ДИСКОРД | СКАЧАТЬ - 0.66 | Скачать русский язык для SWI 0.66 - v.0.08

Демо ролик

Русский перевод: alexalsp | romich

Стримы от Ромича

Описание

Этот мод - наша попытка привнести атмосферу Звездных войн в игровой движок X4:Foundations и создать первую в истории космическую песочницу в далекой-далекой галактике.

Все общение по моду происходит в ДИСКОРД, пожалуйста, присоединяйтесь к сообществу, мы рады всем.

ПЕРЕВОД

Перевод готов и скачать можно по ссылке выше. Во время игры отлавливайте косяки и вносите их исправленный вариант в таблицу, не стесняйтесь.

Сообщение отредактировал Фокусник - Среда, 26.02.2025, 03:26:05

Turbobit | hitfile | Курсы обмена эл. валют | Star Citizen - регистрация

Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме

ФокусникДата: Пятница, 25.04.2025, 18:11:55 | Сообщение # 51

Администратор
chatget84, выкачали русификатор с форума под 0.85 ? или использовали встроенный в мод ?

Евсли встроенный, то РИДТЕКСЫ будут, если скачали с шапки, то не должно их быть. Я проверил макросы и идентификаторы все верно все есть и не должно быть РИДТЕКСТОВ. 

Но если есть то тут уже надо смотреть и разбираться.

Как передать файл через торрент без трекера | Правила добавления тем на форуме | Какие ссылки разрешены на форуме

chatget84Дата: Суббота, 26.04.2025, 03:46:03 | Сообщение # 52

Рядовой
Цитата Фокусник ()
Патч 0.85 Hotfix 1 (номер версии не изменен, дата должна быть 24 FEB 25)Ссылка: https://drive.google.com/file....ve_link
(Нексус будет обновлен в ближайшее время)

Примечания к патчу:
исправлена некорректная дальность действия лазерной турели RH8
исправлена невозможность открыть меню продажи чертежей для некоторых фракций
 Доброго времени суток.

Фокусник, я по Вашей последней на тот момент ссылке качал архив версии мода 0.85. Сейчас званого качала тот архив 7-ми гиговый и дополнительно из "шапки" Русский перевод к моду Star Wars Interworlds - v.0.85 Hotfix 1 - скопировать в папку мода файлы с архива | Яндекс диск . Установил с заменой файлов и это помогло с безымянными кораблями! Спасибо Вам за помощь!

P. S. В старых сохранениях тоже где положено появились названия у кораблей и модулей, НО проблема с тремя безымянными ресурсами остаётся. Появляются они теперь под конкретными названиями однако таких ресурсов нет в продаже ни у  одной из фракций с которыми я в нейтрале или выше по отношениям.

Появляются  эти "ТРОЕ из ларца" лишь когда при планировке нажимаю "подтвердить изменения модулей" У меня -30 только с Галактической империей, Империй Восхождения и Империей Ситхов и я не могу проверить может эти ресурсы есть у них конечно.

Вот только это странно если я с ними враждую то получается ресурсы обязан закупать через посредников Торг Федерации и Банковского Клана. Новая Республика для сравнения строит теми же модулями свои станции что и я и она также воюет с всеми тремя империями но её станции не требуют  тех трёх ресурсов! Почему так? В фотке 06, по ссылке ниже, эти ресурсы  называются: Тёмная батарейка, Фиберстали и Обсидиан. 

https://drive.google.com/file....ve_link
Сообщение отредактировал chatget84 - Суббота, 26.04.2025, 04:41:35

ФокусникДата: Суббота, 26.04.2025, 11:08:51 | Сообщение # 53

Администратор
А производства наладить можно свое этих товаров ?
Возьмите чит меню, правда оно не для ЗВ, но некооторые пункты , типа получить все чертежи и заполнить станции и строительные хранилища товаром должны стработать, проверьте что будет с этими рид текстами

https://apocalypse.moy.su/forum/310-1356-1

дайте файл сохранения перед тем как вы применяете строительство , надо нашлядно посмотреть на это .

Опять же я проверил идентификаторы, все на месте и в макросах тоже они прописаны, и РИДТЕКСТОВ не должно быть, даже если эти товары не продаются (счто маловероятно конечно, но хз что там делали разрабы )) ), текст должен по любому отображаться коректно .... 

wacko

chatget84Дата: Воскресенье, 27.04.2025, 08:48:30 | Сообщение # 54

Рядовой
Цитата chatget84 ()
не читабельные фрагменты которые скорее част какого-то скрипта чем описание на скринах привёл несколько самых явных примеров. Нечитабельные  ресурсы при строительстве создают серьёзные сложности вынуждая оплачивать доставку 100% ресурсов  кораблями НПС что не только затягивает стройку, но и ощутимо сказывается на
Доброго времени суток.
 Фокусник, с самого начала я же писал уже что НЕТ таких ресурсов ни в производстве ни у станций НПС за исключением трех фракций с которыми у меня постоянно в отношениях -30 и война. 
  Дошло до читов значит... Сейчас запущу чтобы просто открыв карту проверить есть ли эти ресурсы "на тёмной стороне" и можно ли их "рисовать" себе читами всёже это ресурсы явно из ЗВ.

chatget84Дата: Понедельник, 28.04.2025, 11:36:18 | Сообщение # 55

Рядовой
Цитата Фокусник ()
Пока не могу ни чего сам проверить, перустанавливал винду, и не на тот раздел поставил убив весь софт и прогу где хранились пароли от сего.
 Доброго времени суток.
Фокусник проверка занимает уйму времени даже просто чтоб изучить логистику всех враждебным мне станций с помощью твоего чит мода у меня ушло почти 12 часов! А для того что бы протестировать весь ЗВ мод уйдет не один месяц. Я нашёл от куда родом Фиберсталь, Обсидиан и Тёмная батарейка их производством занимается ТОЛЬКО одна фракция враждебная ВСЕМ изначально, а её фабрики находятся в самом трудно доступном и крайне защищённом от посторонних месте!  На фото 07 https://drive.google.com/file....ve_link и 08 https://drive.google.com/file....ve_link подробности.
Касательно Мода с читами он работает не корректно хотя его изначальный  функционал огромен. Проще говоря нормально работает открытие всего и вся в галактике включая подробные данные враждебных объектов (фото 08), функция бога, и получение денег и/или ЛЮБЫХ ресурсов на любую станция. Прыжки по координатам в галактике уже сбоят. Каждый прыжок сопровождается сообщением об аномалии хотя игра пока ни разу не вылетала.  Прочий функционал работает из ряда вон плоха или не работает вообще.  Главной цели по проверки данных и получение ресурсов читы помогли достичь. Но без них игрок ни как сам не способен получить. Разработчик явно сделал для этого всё возможное. Просто для понимания всего 1 фабрика СИТХОВ перебила флот из 34 крупных кораблей, включая 1 XXL  тип Претор, менее чем за три минуты взрывая за залп по кораблю типов Проведение, Щедрость, Барышник, Бунтарь потери кораблей малых и средних классов я вообще не считал. Это при том что мне достаточно флота из 2-х Барышников, 1 Провидения, 2-х Бунтарей и 6 Щедростей чтоб без потерь крупных кораблей с моей стороны сносить любую оборонительною станцию или менее защищённый объект или флот Имперцев, а тип XXL  Претор тоже самое делает у имперцев в соло! Ранее я думал что это был просчёт разработчика когда всего 1 малый истребитель СИТХов типа Превосходство в дуэли разносит в 0 Кореллианский корвет или любой аналогичный корабль чья задача эффективная борьба с авиаций, но теперь очевидно что разработчик сделал все чтоб на территории СИТХов посторонних и близко не летало, и только скриптовый запрет на строительство новых станций и значительная удалённость ЗИОСТа от обитаемой части галактики не дают СИТХами "пройтись веничком по галактике" сметая всех и вся без разбора.  На фото 09 https://drive.google.com/file....ve_link в подробностях видна оборонная часть инфы завода СИТХов. Этот "ёжик" просто не убиваем. На фото 00 https://drive.google.com/file....ve_link для сравнения одна из самых мощных оборонных станций имперцев. В мой ближайший выходной разберусь с обходом блокировки дискорда по твоему совету и буду уже с автором мода обсуждать недочёты которых в игре оказалось в разы больше чем можно заметить без чит мода.
Фокусник, спасибо тебе за момощь, но играть с читами прописывая ресурсы и деньги просто убивать интерес к игре, а без них строй материалы кроме как через НПС посредников не получить. К слову о посредниках согласно межфракционный политики  в игре и игровой энциклопедии СИТХ и воюют со ВСЕЙ галактикой без исключений, НО на практике торгаши из Торг федерации, Банковского клана и Корпорации Таг привозят мне на строй площадки всё что требуется а достать они 3 вида эксклюзивных ресурсов СИТХов могут лишь на станциях СИТХов равно как и покупать СИТХов на вервях себе флоты! Последний абсурд хорошо виден на фото 0 https://drive.google.com/file....ve_link виде небольшого но крайне опасного флота из чисто СИТХских кораблей принадлежащий моему союзнику  и мирно летящий через мою блокаду из 2х флотов и 4х оборонных станций у врат на территорию секторов СИТХов я засёк чисто случайно когда изучал всю галактику с помощью читов.
 P. S. Сохранений я не делал и специально перенастроил время автосейвов чтоб избежать "нежданчиков" а большую часть игра стояла на паузе. Фоток должно быть более чем достаточно для продуктивного диалога с разработчиком мода. Буду рад любым твоим советам как опытного мододела по всему выше описанному безобразию!
Сообщение отредактировал chatget84 - Понедельник, 28.04.2025, 11:42:43

ФокусникДата: Понедельник, 28.04.2025, 12:57:16 | Сообщение # 56

Администратор
Сообщения из этой темы пеенесены сюда

https://apocalypse.moy.su/forum/304-2099-1

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

ВЫ МОЖЕТЕ ОКАЗАТЬ ПОДДЕРЖКУ ЗА ТРУДЫ, ПОЖЕРТВОВАВ ЛЮБУЮ СУММЫ.

WEBMONEY

ДРУГИЕ СПОСОБЫ ПОЖЕРТВОВАНИЙ

WMZ: Z143317192317
WMB: X706980753649

Boosty | Pay Pal - Donate | Payeer: P48650932
СЮДА ВЫ МОЖЕТЕ ЗАГРУЗИТЬ СВОИ ФАЙЛЫ

Яндекс Диск | drive.google.com | dropbox.com | cloud.mail.ru | my.pcloud.com | MediaFire | upload.ee | zippyshare.com | DepositFiles | turbobit;

100ГБ СВОБОДНОГО МЕСТА - ВЫСОКАЯ СКОРОСТЬ ЗАГРУЗКИ/СКАЧИВАНИЯ

bayfiles.com | megaupload.nz | anonfiles.com | openload.cc

Copyright © 2000-2025, Alex LTD and System PervertedХостинг от uCoz
Этот сайт использует файлы cookies для более комфортной работы пользователя. Продолжая просмотр страниц сайта, вы соглашаетесь с Политикой использования файлов cookies.
Loading...